休闲茶座 加入 主帖:-16 回复:186305 人数:106268

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到3人, 回复1 总排名第2名!
11月24日
签到排行榜

早安,乒网

阅读数:147 回复数:15 来自:休闲茶座

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

杭州有位网名为虎跑泉涌的哥,他在发帖子的时候,都首先为自己打赏几枚快乐币,在我看来,这相当于用自己的钱请自己吃饭店,不便宜外人~

转变思维方式,对于这件事儿就有不同想法了:发帖子表示自己愿意通过虚拟空间与世界交流,而打赏自己表示一种确认,认为自己是对的。

虎跑泉涌的球打得应该也好,他的照片拍的好,这是我们大家都能看到的,除非他自己将过往的帖子一一删除了,他不会这么做吧?

但是虎跑泉涌老师却不在线了,可能也感觉人生苦短,他需要及时享乐了吧,谁愿意成为苦行僧,与并不想跟自己见面的人聊来聊去呢?感觉很累,休息也好。

我妈妈早年出差去西安,回来的时候带回来一套中国人以中国语言习惯翻译的美国小说《飘》,还有就是她关于古城西安的体验分享,说起那边饮食,她说特意去到西安最有名的店,去吃了羊肉泡馍。

我妈妈的味知觉是正常的,虽说她在家吃不习惯羊肉,但是她说那碗泡馍好吃,不膻;早晨起床,习惯性地坐下来,想到早年自己一路小跑地奔向通勤车站点的惨状,如果这个时间能起床的话,我就不需要如彼了。

可是人的自制力都是有区间的,直到现在,我也无法控制神经系统,对于什么时候睡觉什么时间起床的问题,即使说到也是做起来艰难的,因而也就回到了惯性中,~

面对现在的自己,难免会不自信,在还没学会用快乐币为自己打赏之前,仍然想问候一下似曾相识的网友,无论你们的年龄和性别,对于问题的看法如何,有一点我是确定的,那就是在对味道的感知觉上,大家的观点是差不多的,尽管有人喜欢榴莲有的人并不真心喜欢~

早餐在前面的某个地方,我需要按自己的需求去准备,乒乓球技术是客观的,随性的我也只能尽量努力,才会修正一些自己不规范的动作~

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

收起回复

1楼 08-05 06:56

[私信]

中山后卫:@QQ_云鹤子 : 是的,图片版的虎跑版主,现在无消息了。

早安,乒网

08-12 18:40 回复

中山后卫:@QQ_云鹤子 : 石沉溪中!

08-12 18:40 回复

中山后卫:@QQ_云鹤子 : 石沉溪中!

08-12 18:41 回复

花神:@中山后卫 :我用QQ帐号也无法登陆了,刚刚翻了下箱子底,把件破衣服找出来了~

08-12 19:00 回复

花神:@中山后卫 :后卫老师再不来,我也不上来玩了~

08-12 19:00 回复

中山后卫:@花神 : 您别这样,我会来的,看,还带来好吃的🍊

早安,乒网

08-12 19:52 回复

QQ_云鹤子:@中山后卫 :这边的葡萄看起来也有如此艳丽动人,口感也可以,就是榴莲不行,一看就是强长成的,不忍心去吃那些激素,就一次都没买过~谢谢果篮,不过这几天不是生病了~

08-14 19:56 回复

QQ_云鹤子:@中山后卫 :虎跑泉涌真的很逗个人,除了给自己打赏,回帖的时候还只是一个手势,就是杨丽萍那个招牌动作~

08-14 19:58 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

快乐乒乓网

收起回复

2楼 08-15 16:39

[私信]

快乐乒乓网

收起回复

3楼 08-18 12:14

[私信]