休闲茶座 加入 主帖:-17 回复:186175 人数:106259

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到3人, 回复1 总排名第2名!
11月22日
签到排行榜

每个自我都有可能成为一个点光源

阅读数:180 回复数:17 来自:休闲茶座

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

发布新帖页面是我熟悉的版块,从进入乒网开始,我就不时地发帖,学会@别人之后,就开始执著地@网友,像电影《出水芙蓉》中的舞蹈教师一样自信:我有个秘密,你瞧我长得多美,人人都爱我,~

自我暗示需要自己先信,舞蹈教师教授这个方法的时候,对女孩子说,要说得像真的一样,这是早年听同事说的,到现在我也没有看一遍那部电影的动力,却没有忘记,对自己都不信任的人和事儿,我是没有勇气表达的。

发帖页面上的今日热帖栏,是篇名叫《“老满说球:乒乓随笔”新疆人在北京》的文稿,看到之后就点击了,文字传达的内容是刚刚结束于北京的职工乒乓球比赛信息,新疆人高局取得了优异成绩,他通过乒乓球比赛展示了新疆人的风采~

笔者的文字有写实有畅想,读到之后有种久违了的亲切,这才是我愿意在乒网看到的文字传播,网络中太多追求自利的小广告灌入视野,对这种噪音唯一的解释,就是这些人和我一样缺钱并且,他们正在使用不正当的方法经营自己的生意。

进入乒乓球爱好者聚集的场地,除了休闲茶座可以随意聊聊题外话,其它版块应该都与乒乓球相关,我来最多的版块也是这里,车行天下时,一台自行车也可以走天涯,因而好多网友不见了,估计都是自驾游去了~快乐乒乓网

云鹤子智商有点低,因而很多问题弄不明白,一个购买数码相机的时候随机附赠的《5分种即学即会》教程,这么长时间,竟然没翻到第六页,某日心血来潮,在网上拍了本《中文版photoshop cs6完全自学一本通》,教材拿到手中才惊觉,原来自己差太多了。

应该先从光学开始,就是说,想要把一张照片上传得有点意思,我需要走千山万水,想到每天惬意的打乒乓球时间,还有每天出现的不确定事情,就想打退堂鼓,还是让头脑无序的现状持续吧,怎么活还不是活着呢,既然我是身在福中,我就享受了。

笨笨傻傻地活着的我,是没有资格成为燃烧自己的蜡烛的,虽然理论上说,每个人都有可能成为一个点光源,只要主体有这个兴趣~

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

收起回复

1楼 08-01 19:35

[私信]

中山后卫:@QQ_云鹤子 : 我去了旅游,带回一些风景。

08-12 19:55 回复

QQ_云鹤子:@中山后卫 :这种建筑就是大屋顶吧?好看~玫瑰

08-14 20:00 回复

我也说一句
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

鹤子你好!好久不见了!最近光注重推广砂板了,没怎么发帖回帖,见谅!快乐乒乓网

收起回复

2楼 08-01 21:03

[私信]

QQ_云鹤子:@言笑若风 :谢谢言笑老师光临,太客气了,~砂板对我来说是更不好驾驭的一个工具,我还没看到过实拍呢~流汗

08-01 21:22 回复

我也说一句
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

学习各种知识要循序渐进,有些专业性技术性的东西不必太下功夫。快乐乒乓网

收起回复

3楼 08-01 21:10

[私信]

QQ_云鹤子:@言笑若风 :没事儿的,生有涯知无涯,活着就一点点学,死了就不管了,~憨笑握手

08-01 21:25 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

快乐乒乓网

收起回复

4楼 08-09 15:43

[私信]

QQ_云鹤子:@终南山 :南山老师好,打球的地方是个小学,热了的时候,用手机就随手狂拍点啥,那个保安没看到我看他,挺安然的~憨笑

08-09 17:59 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

快乐乒乓网

收起回复

5楼 08-15 16:39

[私信]

快乐乒乓网

收起回复

6楼 08-18 12:17

[私信]

QQ_云鹤子:@千里草 :蜡烛的光源色,应该是黄红色吧~在黑夜的背景下,蜡烛的动感令人感动~

08-18 12:51 回复

我也说一句

快乐乒乓网

收起回复

7楼 08-18 12:19

[私信]

QQ_云鹤子:@千里草 :西方女性的自我意识如果过分被自己强调出来,外人看着有时候也挺滑稽的,~

08-18 12:52 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

8楼 08-19 14:49

[私信]

QQ_云鹤子:@天马行空H :这是由陶行知的名言“捧着一颗心来,~”演绎出来的~

08-19 16:37 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复