乒乓丽人 加入 主帖:4184 回复:152518 人数:1163

创建于  2014-03-31 

吧内签到
今日签到3人, 回复0 总排名第5名!
09月20日
签到排行榜

手背上的花朵

阅读数:146 回复数:12 来自:乒乓丽人

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

夏天,街上到处都是行走的风景,女性的美丽在这个季节尽情展示着,美不胜收~

只要有时间有闲情,发现是随时的,今天,我就见到了一个年轻女生的背影,在雨天的公交车上。

第一眼遇到,是我刚坐到后排的座位上,慌忙找手机,拍了个远景,换了个位置,才看清楚,女生夹克衫墨绿底色上,图案竟然是围绕骷髅头飞舞的粉蝶。

这件衣衫即使挂在打折区,我也不会付费,谁能说这个女子穿了,就不煞风景了?我还没有练成外科医生的目光,还接受不了本质和真相那么切近自己的现实~

但是这个显然年轻的背影太骨感了,让人不禁联想,转过头来,她会不会就是个女版的特鲁姆普?有这样骨型的女子,应该就有一个安第斯山脉一样的面部骨骼结构~

直到我下车,都没见她回头的凌厉或者温柔;今天我是有事情要做的,却做得心不在焉,失魂落魄,好在没有评价标准尾随我,只需要原谅自我就可以,~

那瞬间静止的风景,也定格在了我的手机中,静下来的时间也是反思的机会,伴随着对服装设计的兴趣,也可以伴随着对服装模特的猜想~

仔细想想,人生也真的就这么两天,昨天刚进入盛夏,今天就需要经历秋雨绵绵,生存与死亡如果说是手心手背的关系,关于死亡的艺术,应该就是手背上的花朵吧~

手背上的花朵

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

手背上的花朵

1楼 07-26 22:34

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

手背上的花朵

2楼 07-26 22:35

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

快乐乒乓网

收起回复

3楼 07-29 22:58

[私信]

QQ_云鹤子:@终南山 :南山老师早上好,那天在中关村在线看到一个帖子,说手机照片再好也比不过中档相机,一冲动,就买了本教材,可惜看不进去~流汗

07-30 07:24 回复

终南山:@QQ_云鹤子 :用手机就挺好的

08-09 15:44 回复

QQ_云鹤子:@终南山 :真的是这样,如果不懂而强要买什么东西,就约等于粗暴地浪费钱,用手机拍照片显得傻点,但是真的省了学习使用相机的时间了~

08-09 18:02 回复

我也说一句
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

不知道美丑了都快乐乒乓网

收起回复

4楼 08-01 21:15

[私信]

QQ_云鹤子:@言笑若风 :流行这种骷髅头T恤,黑色的T恤上印白色的骨头,还不及这件好看呢,这个有欺骗性,看个大印象,会觉得好看,~憨笑

08-01 21:31 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

快乐乒乓网

收起回复

5楼 08-15 16:40

[私信]

QQ_云鹤子:@黄金珊瑚 :时间过得可真快啊,黄昏了~

08-15 18:21 回复

我也说一句
天马行空H