休闲茶座 加入 主帖:24 回复:185431 人数:106108

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到0人, 回复1
09月20日
签到排行榜

侧旋

阅读数:169 回复数:13 来自:休闲茶座

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

个人如何走进公共空间,这不是个问题,我就是大大咧咧地来到乒网的,由于无知的自信,我得罪过很多人,以至于很多关心我的朋友老师都伤心离去,现在的自己,也恨不得潜水回到从前,那个时间有北洁在线,有水色和黄金珊瑚,她们当然是有事儿,但孤独感却无以排遣~

再往前就不是我历时的空间了,我是凭聊吧的帖子眺望过去的,而这个球友聚会的场所,那个时间是怎样的繁华,只有老虎打武松和顽童老师他们分享,才够有说服力。

打球无分年龄,幼稚的人可以打乒乓球,成熟的人也可以打乒乓球,从打球中,每个人获得的体验和乐趣可能都是不同的,打球的过程使身体得到运动,大脑和神经系统能够更加活跃,少年则从学球打球的过程中,为人生成熟做好准备。

乒乓球球性不同,对于旋转的认识不足,应对方法错误,就会输掉球台上宝贵的一分,我最先知道的名词是下旋,那个时间于我很关键,只是当时我不知道。由乒乓球而乒乓网,进而习惯每天报到,说白了,是喜欢这块场地的单纯。

网络空间,每个会员都是一滴水或者一粒沙,每个自我会把自己的欲望带入空间,在腾讯网的游戏空间,时常会有一些疑似卖肉女的帐号,占座位而不玩游戏,开始不懂并且生气,却也只能宽容,“她”和我都是理论上的个体,“她”占山头,我能做的只是离开。

乒网空间也不总是风平浪静,前段时间就看到很多涂抹了激素的乳房,挂在美少女的脸上,那些发向不同聊吧的微信分享小电影的帖子,其实也不值得过多理会,经过时难免还是想问,发帖者的动机是什么。

昨天,终于有网友觉醒了,我看到了正义的声音,呼吁吧主将不良人和信息清除出去,冷与热的交锋,善意与妒嫉的对峙,构成了矛盾双方,淡然老师说过,业余乒友应该感谢张总,怎么不是呢,就从容忍对手的大度上看,就能够确知,乒网是个和谐的家园。

拜古人欧阳修所赐,今天突然开悟,侧旋球虽说不是往厕所中打的,但是旁门左道的阴招也意思明显,我想问一下,除了脑袋进水了之外,那些拥有更高自由程度的人,他们还想干什么?

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

侧旋

1楼 07-25 08:41

[私信]
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

2楼 07-25 11:38

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

乒乓也是一个江湖啊快乐乒乓网

收起回复

3楼 07-26 13:47

[私信]

QQ_云鹤子:@终南山 :憨笑江湖就是人情世故,还有打打杀杀~南山老师好,~

07-26 20:02 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

快乐乒乓网

收起回复

4楼 08-15 16:40

[私信]

侧旋球不是往厕所中打的,但也不是旁门左道的阴招!那是一项技术!

收起回复

5楼 08-18 12:34

[私信]

QQ_云鹤子:@千里草 :憨笑那天实在生气那些往论坛灌水的帖子,就写了这个,侧旋我当然知道是来球性质的一种,~

08-18 12:58 回复

千里草:@QQ_云鹤子 :性情中人啊呲牙

08-20 13:54 回复

QQ_云鹤子:@千里草 :其实是傻,知道而不想改,是愚~ 玫瑰

08-20 14:23 回复

我也说一句

快乐乒乓网 大家都转战微 信去了,哎。

收起回复

6楼 08-25 09:35

[私信]

QQ_云鹤子:@乒乓小二 :所以即使休闲茶座也冷清,~中午好~

08-25 12:15 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复