乒乓丽人 加入 主帖:4184 回复:152535 人数:1163

创建于  2014-03-31 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
11月20日
签到排行榜

小莲

阅读数:157 回复数:11 来自:乒乓丽人

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

挖个坑,埋点土,数个一二三四五,小品演员的台词,说的是经济的秘密,收获都是经由土和水这两个中介,经时间和用心栽培起来的。

虽说我也属于植物的性质,可是比起植物的意识层面来,我还是不如的,普通植物是在享受的过程中,长成丰满或者骨瘦如柴的,我有能动性。

曾经在生物实验室待过几个月,那个时候管理生物实验室的老师把她养的昙花放在教室讲台旁边,二三十公分直径的花盆,里面的植物却已经高到近米了,因而看到花开,却不感觉漂亮。

反而在收发室的那盆昙花,有根深叶茂花美的现实,保卫科长的花,他说过我要可以拿走,别人说他不是在开玩笑,也就回家禀报了,只是我妈妈说,你爸身体不好,家里不宜养白花,于是作罢。

不再搬家之后,我也学着别人开始在室内养花了,养的是死不了容易活的芦荟,还有就是吊兰,春天的时候,偶尔在早市遇到卖蔬菜苗的,一念之间,也买了三棵辣椒苗和两棵西红柿。

仍然用泡沫盒盛放,从屋里移到外面,这几天热,发现一天不灌水,辣椒叶就蔫儿了,而柿子苗随着时间推移,现在已经半死了,可能是土里的重金属对其成长有影响,~

土地上的事情,有好的回馈,都是认知和巧妙利用的结果,唯有转化不适宜,才能够改变植物和自身的命运,只是以我现在的知识结构,是很难再弄明白那些元素周期表上的事情了。

一株植物牺牲了,另一个品种存在,我的小土盆里仍然有绿意,每天闲时向窗外看一眼,内心就有了满足感,生活虽说是由物质叠加出来的,但是没有内心的安适,至少我不行。

今年的热从哪天开始转凉的,这不是太重要的事情,虽说好几天前去球馆的时候,就不感觉热得难耐了,但是打球和在家的时候,仍然汗水成流儿,每个在球馆的人都是挥汗如雨。

昨天开窗睡觉,今早就有了不适感觉,初秋将至,我还没去看荷花呢,其实不去也能够想见,这边的荷花长到残败,也仍然没有杭州西湖上的美,却不能因此就一定不看,就在刚刚过去的这个黄昏,去了齐大万米楼附近~

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

广场属于人,有闲经过的每个人~

1楼 07-19 20:50

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

这个地标划分了一个时间段

这个地标划分了一个时间段

2楼 07-19 20:50