休闲茶座 加入 主帖:24 回复:185465 人数:106121

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到2人, 回复4 总排名第1名!
09月22日
签到排行榜

紫色乒乓球

阅读数:231 回复数:9 来自:休闲茶座

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

黑龙江省在我的感觉中是紫色的,东北老工业基地,黑土地以及诗情画意,有人调侃说东北人是老虎,说话的人意思明显,指东北人蛮。我觉得有个时间段的黑龙江人,在南方的确给人以这样的印象,~

至少,我个人感觉辽宁人不是这样的,辽宁人多数都哏,像晒干的萝卜经水泡透拌成的咸菜,口感十分特殊,我觉得幽默是他们的名片,多数人都能友好地与人相处,此届全运会资格赛中的辽宁人,取得了业余组第一的成绩,着实让黑龙江人跟着沾光不少,都是东北人嘛~快乐乒乓网

从乒乓球项目上看黑龙江,我曾经在央视业余选手大赛上,看到代表黑龙江队的成员只一名,由孔令辉带领着走进镜头,可惜小孔的事情还没有下文,天津全运会上的比赛,草根黑龙江没打上去,也有点令爱好乒乓球的人感到遗憾。

全国专业队员比赛,黑龙江女队应该也算强势,我知道的有丁宁和羽翼未丰的王曼昱,专业男队是否缺少像樊振东那样的种子选手,这不是想象的事情,是不是真没有,比赛时候就会知道了。

乒乓球虽小,却有一种渺小的宏伟性,它能够映射出一种时空观念,主观如何去把握,决定了一个人的心理、意识以及技术层面的当下状况,对观看的人而言,有可能具有着艺术的观照性,打球,则能够让人学会坚持和不放弃~

身边爱好乒乓球的人不少,曾经的工作环境中有,但是每到市里的比赛中,单位的球友就都无功而返了,乒乓球比赛只是健身活动的一种,不是生活的全部,当时的我是这样会意的,~

然而,除了乒乓球比赛之外,单位排球比赛也每遭淘汰,其它项目上呢?那些都是我没有资格谈论的事情,不说也罢。当我接触到乒乓球,就有了冷暖自知的感受~

我觉得乒乓球像面镜子,折射了我四肢的失调,运动能力低下,直到现在,我的乒乓球都打得不好,根本原因是头脑简单,意识活动单一所致,好在我没有代表性,这是值得欣慰的地方。

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

紫色乒乓球

1楼 07-15 20:58

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

紫色乒乓球还没有见过,橙色的我有几个!

收起回复

2楼 07-17 18:21

[私信]

QQ_云鹤子:@中山后卫 :这正是商机所在啊,~憨笑玫瑰晚上好~

07-17 21:36 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

3楼 07-25 11:41

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

快乐乒乓网

收起回复

4楼 07-26 13:48

[私信]

QQ_云鹤子:@终南山 :握手这是许愿,有机会一定找到您,握下手~玫瑰

07-26 20:17 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

快乐乒乓网

收起回复

5楼 08-15 16:42

[私信]

QQ_云鹤子:@黄金珊瑚 :看到您发帖子了,这就过去看看~

08-15 18:32 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP