休闲茶座 加入 主帖:24 回复:185431 人数:106108

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到0人, 回复1
09月20日
签到排行榜

乒乓,我不小心把杯子掉落了

阅读数:161 回复数:5 来自:休闲茶座

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

乒乓,球有黄色与白色,我喜欢选择白色的买,可能老眼昏花的时候,我也会喜爱打黄球,现在还不到时候。

乒乓球运动自从有了那个小品在央视播出,就变得很受冷淡了,国家体育层面的事儿我管不着,但是已经有成千上万人喜爱这项运动了,喜爱者怎么会因为舆论方向变了,就放弃所爱?

爱打乒乓球于我,等于热爱生活和生命,城市居住而又收入所限,总不至于追随新潮流,到绿茵场上踢足球吧,年龄适合的时候还有性别限制呢,~

跑步比起打乒乓球来,显得乐趣太少,暴走同样损伤膝关节和半月板,与一伙不相识的疯子走在黄昏的街道,城市公共卫生再好,还有汽车尾气存在,怎么也比不上球馆。

虽说对乒乓文化有潜意识的戒惧,可是乒乓球运动本身,我是真心喜欢的,小学时男生打打闹闹,声音就是乒乒乓乓的,打砸抢这三个字,总会在头脑中溜出来。

杯子掉落的声音,也与之类似,有时候人死了反而是悄无声息的,能用制造出来的声音大小区分价值吗?有个财务人员去球馆学球,她就有打球发泄压力的说法,~

有人把小眼睛的男女叫“聚光协会”成员,某个窥探者不小心,把高贵的相机从顶楼掉落,随着声响,不知道会不会有惋惜的情绪散落一地。

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

图片来自网络

图片来自网络

1楼 07-07 20:38

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

这球馆里也够乱的,还不如暴走呢快乐乒乓网

收起回复

2楼 07-09 22:24

[私信]

QQ_云鹤子:@终南山 :乒乓球自打诞生,就这意思吧,从英国到德国,时间跨越一世纪,我们球馆不比别的乱,我觉得挺好的~憨笑早上好~

07-10 07:36 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

3楼 07-19 16:40

[私信]

QQ_云鹤子:@天马行空H :我们单位的客车司机就是从顶楼跳下去的,距离现在也十年了~

07-19 19:17 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复