颗粒王国 加入 主帖:4 回复:48832 人数:1977

创建于  2013-02-27 

吧内签到
今日签到0人, 回复1
11月19日
签到排行榜

人生快意

阅读数:651 回复数:10 来自:颗粒王国

雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

要到五寨了,吃糕、玩球、会友,一举三得令人回味无穷。乒乓带来的快乐是无可比拟的!

转载(2)
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

我知道五寨有春蚕老师,有天马行空老师,有安然老师和水色空濛,长胶老师此行要有故事分享了~快乐乒乓网

收起回复

1楼 07-06 06:24

[私信]

雁门长胶:@QQ_云鹤子 :谢谢您的关注!

07-14 05:12 回复

我也说一句
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

对不起,几天出门没有上网,没有及时回复实感抱歉,六日晚上到了五寨党校球馆,打了4、5个人,每人打5局,就文体局王书记赢了一局,剩下的全部都输了,春蚕老师、安然老师,水妹妹是繁峙县的,天马老师不在,所以猴子就称大王了!谢谢您的关注!

收起回复

2楼 07-11 05:22

[私信]

QQ_云鹤子:@雁门长胶 :流汗安错位置了,繁峙是另一个地方,不好意思~长胶老师对乒乓球的感情,却是透过网络能够感觉到的,所以赢球也不像您说的那样,虽说输赢都是正常现象~玫瑰

07-14 06:39 回复

我也说一句
日新月异
山西省大同市站站长

抽烟喝酒吃肥肉

多与异性交朋友

3楼 07-22 10:36

[私信]
朱全胜
河北省邢台市站站长

长胶更适合与陌生人交流,一般是胜多负少吧;不管胜负朋友交定了,这才是最终目的。赞!

收起回复

4楼 07-29 09:13

[私信]

雁门长胶:@朱全胜 :有道理,谢谢!

07-30 13:15 回复

我也说一句
朱全胜
河北省邢台市站站长

我现在怀安工作,不知道距离多少,中较近且方便的话,可以过来交流一下呢。

收起回复

5楼 08-02 07:35

[私信]

雁门长胶:@朱全胜 :有时间就过来。

10-08 14:06 回复

我也说一句

快乐乒乓,运动健康;友谊第一,比赛第二;玩的开心,快乐就好!!!

6楼 08-08 16:58

[私信]
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复