邢台市站 加入 主帖:1773 回复:15810 人数:1027

创建于  2013-05-22 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
09月20日
签到排行榜

紫金乒乓友谊赛

阅读数:537 回复数:21 来自:邢台市站

紫金乒乓球俱乐部
楼主获得快乐币成为热帖 10

紫金乒乓友谊赛

2017年6月28日,我邀请了由邢台乒协总裁判长李文才、邢台市砂板冠军郭连平和乒乓新秀李涛组成的达活泉球队,来到紫金球馆展开友谊交流比赛。我们紫金球队由我(张莉)、王建国和范勤海组成。

双方队员到齐后,彼此进行了简单介绍寒暄,友谊赛就马上开始了。

我第一个上场,对阵的是小将李涛。李涛直握球拍,打法非常先进,尤其是发球抢攻和出台球上手拉打功夫了得。打的我是只有招架之功,没有还手之力,很快0:3败北。

第二个出场的是郭连平。自从砂板风靡全国,他就喜欢上了砂板乒乓,天天坚持练习,多次参加本市和邯郸、聊城、石家庄等其他省市的砂板比赛,获得不俗战绩。为了让更多的球友喜欢砂板乒乓,他建立了邢台砂板乒乓球微信群,多次协同初柏平站长组织全市的砂板比赛,为推广和发展邢台的砂板乒乓运动做出了很大贡献。

老郭对阵的是我们紫金球队的王建国。老王是冶金医院退休的医生,右手横握球拍,发球旋转强烈,进攻意识强悍,防守也很稳固。老郭由于长期习练砂板,胶板使用的比较生疏,经过一番激烈厮杀后,败给了经验丰富的王医生。

最后上场的是李文才和范勤海。李教练虽然已年过七十,但仍身轻如燕、精气十足。他不但球技高,三弦的唱功更高。每年的球友大联欢上,他都要上台为球友们献上一段传统的曲艺三弦,令人拍手叫绝。只要邢台组织业余乒乓比赛,李教练总是到场担任裁判长,编排比赛、协调组织,一丝不苟,认真负责。被大家誉为邢台乒坛的热心肠和明白人!

老范和老李年纪相仿,水平相近,双方的争夺十分激烈。李教练轻盈的步伐移动和快速的扣杀、推挡,让老范丝毫不敢怠慢,两人打得十分胶着。最后基本功扎实的李教练3:1胜出。

经过近两个小时的激烈角逐,最终达活泉队以3:2的比分战胜了紫金球队。

这场友谊赛,既增进了双方的友谊,也提高了彼此的球技,让大家都感受到了乒乓带来的快乐和健康!

紫金乒乓友谊赛

转载
打赏楼主

增进友谊,提高球技!
收起回复

1楼 06-29 10:50

紫金乒乓球俱乐部:

只有多打,多练才会提高,才会进步。

06-30 14:36 回复

我也说一句
水平接近,比赛精彩,欢迎长搞,以便观赏!
收起回复

2楼 06-29 11:45

紫金乒乓球俱乐部:

多参加比赛,会更好的锻炼自己。

06-30 14:44 回复

我也说一句
二队水平差不多。
收起回复

3楼 06-29 12:51

紫金乒乓球俱乐部:

虽然是二队的水平,也要打出风采,打出我们的友谊。

06-30 14:50 回复

我也说一句
柏平c
乒乓器材吧主

红红火火的交流赛,赛出了友谊、赛出了快乐、赛出了健康!

收起回复

4楼 06-29 15:15

[私信]

紫金乒乓球俱乐部:

谢谢初站。球友们在一起多交流,多切磋,多增进友谊,还能赛出健康,是非常好的活动。

06-30 14:55 回复

我也说一句

紫金球赛:花样多,友谊浓,人气旺!!!快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

5楼 06-29 23:39

[私信]
朱全胜
河北省邢台市站站长

这样的比赛氛围更好,以后可以多组织邀请赛,交流互动提高。赞!

小李在李教练的常年指导下,进步很快,上次比赛中,小组赛与李胜军冠军打得难解难分,令人刮目相看。年轻人,加油!

收起回复

6楼 06-30 07:47

[私信]

紫金乒乓球俱乐部:

谢谢朱站长,我们会经常组织这样的邀请赛的。李涛是八零后的小蒋,身边又有李教练的指导,将来一定会成为邢台市乒乓球赛场上的佼佼者。

06-30 15:04 回复

朱全胜:@朱全胜 :紫金是我市乒乓摇篮,张馆长则是伯乐啊!

07-01 08:38 回复

我也说一句
王 静
邢台市站副站长

图文并茂,好活动。赞

7楼 07-02 10:03

[私信]

看来张莉的球要疯了。每天与高手们过招,,想不厉害都难!甘拜下风!

收起回复

8楼 07-03 22:23

[私信]

游客:@春暖花开 : 谢谢姐,希望你有时间了过来我们一切切磋。

07-16 11:29 回复

我也说一句

李教练老当益壮,球技好,人品好,是我们的好球友,好大哥,好朋友!为李教练点赞!

9楼 07-03 22:24

[私信]

李教练的丝弦,唱的更是叫绝!连丝弦大师边树森都暂不绝口呢!透露一个小秘密:李老师现在正在练唱一种新的戏曲唱腔。难道是河北梆子?哈哈

收起回复

10楼 07-03 22:43

[私信]

朱全胜:@春暖花开 :我们共同期待李教练在乒乓球友新年联欢晚会上,继续为大家奉献新戏曲。

07-06 08:26 回复

游客:@春暖花开 : 希望李教练尽快让我们听到他的新唱法。让我们共同期待。

07-16 11:27 回复

朱全胜:@春暖花开 :张老师希望今年你能参加我们乒乓球友们的大联欢,届时你会看到更多的节目,李教练每年都登台表演。

07-17 08:39 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复