邢台市站 加入 主帖:1760 回复:15759 人数:1019

创建于  2013-05-22 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
07月27日
签到排行榜

浩博国际教育—紫金球队又创辉煌

阅读数:210 回复数:21 来自:邢台市站

紫金乒乓球俱乐部
楼主获得快乐币成为热帖 10

2017“乒动燕赵”河北省全民健身乒乓球邀请赛在邢台京运乒乓球俱乐部举行。我紫金乒乓球俱乐部派出两支队伍。第一是浩博国际教育—紫金球队,第二是顺安修理—紫金球队。经过紧张激烈的角逐,终于落下帷幕。浩博国际教育—紫金球队的队友们,发扬团队永不服输的拼搏精神,经过两次的有惊无险,决胜局,决胜盘2分之差,最后挤进决赛,荣获亚军。

本次比赛气氛热烈,场面精彩。特别是浩博国际教育紫金球队团结一心,众志成城,打法犀利,扣球凶狠,才创造了亚军的好成绩。希望我们浩博国际教育紫金—球队再接再厉,勇创辉煌。

转载
赞+2
打赏楼主

他们刚赞过:

我在学着用手机操作,还不会,大家谅解。我很笨

收起回复

2楼 06-18 20:12

[私信]

QQ_老净:@紫金乒乓球俱乐部 :你不仅笨,而且笨的不得了!这样的笨妞再有几个,邢台的乒乓就能反天啦!!哈哈!!!

06-18 23:25 回复

我也说一句

祝贺紫金俱乐部取得佳绩,继续努力夺取冠军。

收起回复

3楼 06-18 21:03

[私信]

紫金乒乓球俱乐部:

我们会加油的。

06-19 08:18 回复

我也说一句

祝贺紫金俱乐部浩博队夺亚!希望再上一层楼!!!

收起回复

4楼 06-18 23:19

[私信]

朱全胜:@QQ_老净 :祝贺!

06-19 07:38 回复

紫金乒乓球俱乐部:

紫金俱乐部会更加努力的。

06-19 08:17 回复

我也说一句
朱全胜
河北省邢台市站站长

浩博国际——紫金俔乐部,本次能够取得亚军好成绩,的确来之不易!四分之一及半决赛,两次从悬崖边上打回来,经受住了战场的洗礼和考验;决赛与红枫打得也是难解难分,爱军胜赵勇、增良胜金州,完全有机会获胜的。

祝贺他们,新的一年值得期待!

收起回复

5楼 06-19 07:43

[私信]

紫金乒乓球俱乐部:

谢谢朱站的鼓励。这次比赛,浩博紫金队的队员们发挥了团队的精神,在赛场上,不畏艰险,敢于拼搏,是球友学习的榜样。

06-19 08:16 回复

QQ_老净:@紫金乒乓球俱乐部 :这是一支纯业余的团队,很有特色!有乒坛神女张莉挂帅,这个团队将越走越远!!!

06-19 23:02 回复

紫金乒乓球俱乐部:

谢谢杨大哥的夸奖。

06-30 15:09 回复

紫金乒乓球俱乐部:

谢谢杨大哥的夸奖。

紫金乒乓球俱乐部:

谢谢杨大哥的夸奖。

还有1条回复, 点击查看
我也说一句
柏平c
乒乓器材吧主

祝贺紫金球队再创佳绩!团队精神创辉煌,当家人张莉大姐功不可没!

收起回复

6楼 06-19 09:28

[私信]

紫金乒乓球俱乐部:@柏平,感谢初站的热心帮助,感谢大家的支持,紫金球队还会再接再厉,勇往直前。

06-19 12:31 回复

我也说一句

祝贺紫金球队勇夺亚军!敢打敢拼,具有超强的团队精神,是我们各队学习的榜样!

收起回复

7楼 06-19 09:50

[私信]

紫金乒乓球俱乐部:@军临城下 感谢你的支持和鼓励,我们一定会加油,给广大球友奉献出乒乓美餐。

06-19 12:34 回复

我也说一句

祝贺!祝贺!紫金队勇夺亚军!

收起回复

8楼 06-19 13:56

[私信]

紫金乒乓球俱乐部:

谢谢您为紫金祝贺,紫金会继续努力的。

06-30 15:12 回复

我也说一句
朱全胜
河北省邢台市站站长

其实紫金小将王杰超本次没有参赛,否则冠军可能就是他们的。

一支俱乐部要取得好成绩,一定是团结一致众志成城,他们做好了,所以,对当家人张莉点赞!

收起回复

9楼 06-20 08:33

[私信]

QQ_老净:@朱全胜 :三王捆在一起,可称王中王了!!!

06-20 11:01 回复

朱全胜:@朱全胜 :还真是的,这叫球王抱团、强强联合。

06-21 07:58 回复

我也说一句
朱全胜
河北省邢台市站站长

浩博紫金现在球是上去了,相信每次比赛结果都不会差了,但是缺少一笔杆子及时总结报道。加油!

10楼 06-23 08:22

[私信]
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复