乒乓丽人 加入 主帖:4184 回复:152535 人数:1163

创建于  2014-03-31 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
11月24日
签到排行榜

格局

阅读数:279 回复数:13 来自:乒乓丽人

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

来育红小学球馆之后发现,很多球友都是从曾经的会展中心那边过来的,内心很高兴,但是事情的发展与我的理想无关,那些曾经的熟悉面孔并没有表现出太多友善,比如说的事情不是一件两件,今天又让我碰到一件。

打完球准备换衣服出门,更衣室里转不开两个人,这时第三者进入,就需要她等一等或者我出去了。一见我满脸通红,那个女人就热情地让我出去先晾下汗,我知道这是可以的,就拎着包往出走,~

那个大家都叫嫂子的女人见我没到门口那边去,就跟出来指点我,说那边不行门口凉快,然后还有推动的姿势,碍于情面,我向摆着饮料的吧台那边走了两步。

门口是不止一把椅子,但是已经坐了一个30多岁的美女球友了,这女球友的漂亮程度会让所有无论年轻还是年老的女人都自惭形秽,我就不用说了,这情势和她的那种热情,让我懂得了她,我知道坐过去,我的确就会很清凉的。

只是,我还想要保持一点对生活的热情,这是我无论如何都需要持续的,我没再理会她,仍然走进挡板,坐到球台这边的木椅子上,欣赏起球馆的格局来。人也有格局,人的格局决定了他的结局,大家都说,有格局的女人有旺夫相,~

难说这位嫂子没有旺夫相,她年轻时候一定是个花瓶,以至于几年前她还显得很年轻漂亮,但是她的气度却还是有点像日式的房间,有使用性没有空间感,从她这段时间的态度看,难说她不是在给我挖坑。

在球台上给对手挖坑就是另外一回事儿了,球台上的博弈是零和博弈,非输即赢的,因而即使来球就是对方设下的套路,我也需要去钻,解不开是自己技术水平太差。

业余乒友之间的比赛,练习一会再打就不一样,前段时间那个刘球友总是比我晚到,今天我进馆的时候,看起来他已经打不止十分钟了。

我上来就跟他打比分,难免会蒙圈,五局下来我只勉强赢了一局。后来再次开球,我就稀里糊涂地以两分之差赢了,这样,即使是他有意输的,我也保持了跟他打下去的信心,如果没有继续下去的心情的话,球还怎么打?

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

1楼 06-17 15:28

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

格局

2楼 06-17 15:30

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

格局

3楼 06-17 15:30

[私信]
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

4楼 06-17 15:41

[私信]
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

5楼 06-17 16:22

[私信]

QQ_云鹤子:@黄金珊瑚 :晚上好,~这个球馆比上一个空间更大,还比较崭新,~

06-17 19:58 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

快乐乒乓网

收起回复

6楼 06-20 23:21

[私信]

QQ_云鹤子:@终南山 :那位嫂子绝对没意识到我的反应这么强烈,~憨笑

06-21 07:31 回复

我也说一句

快乐乒乓网

收起回复

7楼 06-24 10:44

[私信]

QQ_云鹤子:@千里草 :属于每个人的乒乓球,每天都有事情发生,~

06-24 12:32 回复

我也说一句
朱全胜
河北省邢台市站站长

球馆条件还是真不错,希望带来好心情。

收起回复

8楼 06-29 07:40

[私信]

QQ_云鹤子:@朱全胜 :憨笑新球馆,条件不错会费相对便宜,让爱打球又离着的球友都很开心,~谢谢支持,中午好~

06-29 12:46 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复