休闲茶座 加入 主帖:43 回复:160296 人数:107136

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到0人, 回复1
11月13日
签到排行榜

“在我想起来”

阅读数:47 回复数:0 来自:休闲茶座

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

爱恨情仇,这概念是我由一个比我小六七岁的女生那儿得知的,什么情况?情况有点特殊,听我说来:

当年那个女孩子还没上大学呢,我也就是工作不久的样子,她家与我家住过的一楼房子隔了一堵墙,因而见到她的时候是有的,尽管她家搬过来那个时间,她肩负着上大学和出国的责任,她父母的理想是把这个唯一的女儿送到国外去。

小姑娘很早熟,经她知道的事情总是对我很有启发性,我那个时间傻的可以。凭感觉生活的人如同瞎子。

有次,那个女孩说起她的女同学,情事,初中女生谈情,女孩儿很猛地问另一个,他把你干了?“干了我就不恨他了。”那个有着美术天赋的女生的回答旗鼓相当,听到这话,我反而觉得没话可说了,思想短路。

那个女生早在1997年夏天就飞走了,现在定居在国外,而她的那个把我带到乒乓球台前的母亲,如今和她和我都是人天两隔,成了古人。我进馆打乒乓球也有十年了。存在下去,就有可能持续下去的健身项目,于我无害,想来真得感激那位老师。

在球馆等待有球友打球的时候,无意间点击了一首歌曲,一听上瘾的旋律音质,是李代沫和吉克隽逸演绎的,“爱能成魔能成疯,此时迷恋彼时恨,怨不得人、怨得不到的人~”

这就是因爱生恨?两个声音飘忽不定的歌手,唱着主观主义的自白:天是灰色海是蓝,夏天取火冬天暖,闭上眼睛,再也不会有黑暗 黑暗~在我想起来(重复)鱼会淹死也能飞 草能参天云会碎,就是这样,我就是这样认为

在我想起来,这不是童真之眼,而是一对年轻男女的观念,歌曲中还有一段女生独白,类似王家卫电影《东邪西毒》中张国荣的独白,有着同样阴森的气质,内容当然不会一样,女生在读自己的记事本,~

据说声纳设备对海里的鱼类生存具有着严重的威胁,各国海军的水下监视活动扰乱了鲸的捕食避险等活动,人类定义之下,会不会也存在一种干扰,令一些人在行动上丧失了理性判断的能力?古代人的生活氛围让他们有了自己的文化,时间走到后现代之后,再凭自己的想象去做事,可能就会远离正确的立场。

“死如复生生如死,时间能退能静止,本该如此,一切都应该如此,在我想起来~”,一首如萨克斯风的歌曲,结尾就是这么说的,那么,我怎么说?

我不知道。

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

“在我想起来”

1楼 06-07 15:55

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

“在我想起来”

2楼 06-07 15:56

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

“在我想起来”

3楼 06-07 15:58

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

“在我想起来”

收起回复

4楼 06-07 16:09

[私信]
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

5楼 06-08 06:30

[私信]

QQ_云鹤子:@天马行空H :我是想说,每个人的主观文化都有自己的特点,如同成语盲人摸象所表达的意思,事实在多大程度上被人认识到,这要看是哪个人了~憨笑

06-08 08:02 回复

我也说一句

才气颇高!快乐乒乓网

收起回复

6楼 06-24 14:38

[私信]

QQ_云鹤子:@千里草 :憨笑谢谢夸奖,~

06-24 17:55 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋