乒乓丽人 加入 主帖:4184 回复:152518 人数:1163

创建于  2014-03-31 

吧内签到
今日签到3人, 回复0 总排名第5名!
09月20日
签到排行榜

阅读数:213 回复数:7 来自:乒乓丽人

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主 楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 20

自从那年除夕弟弟一家回来过年,我就学会了手机游戏抢红包,印象深刻的是支付宝的“咻一咻”,可惜我的人品不佳,只得到了几毛钱的小利,而那个晚上我所支付的电信费,我向毛zhuxi保证,绝对超出了我所获得的。

咻,鸟飞来了,鸟去了,鸟的事情人不懂,这是常有的事儿吧,因而早在上世纪末,歌手林依伦就凭《爱情鸟》出道,林依伦的爱情鸟有几只,这个我就不得而知了,~

小胖与许昕搭档的双打比赛,对手是日本的丹羽孝希和大岛估哉,原来不爱看双打,之前看到这对日本选手的优异表现,也就好奇起来,双打王许昕与马龙、张继科搭档之后,这次与樊振东合作,虽说相信他的个人能力,可也愿意亲眼见证冠军时刻。

硬撑着看了一局比赛,就管不了自己的睡意了,今天早上打开电视,想知道小胖许昕是否笑到了最后,一条天津全运会业余乒乓球比赛的消息闯入视线,业余乒乓比赛的冠亚军在北京队和辽宁队之间进行了。

有着乒坛泰斗之称的黄建彊,被得得瑟瑟的辽宁队员给击败了,辽宁队夺冠了,世乒赛的事儿呢?小胖他们赢了,这是件很正常的事情,这次比赛过程中的许昕,显然比他之前的镜头感更好,他的意识比较集中,赢球的结果也在他与林高远的比赛中,适时地回报了他。

第53届世乒赛单项赛于今天就要结束了,但是从时间表上我们看到,接下来的是国际乒联世界巡回赛,6月中旬到日本进行,6月下旬到达成都,接下去是澳大利亚,而8月下旬到达东欧几个国家。只要有实力,今年有数不清的比赛城市可以旅游,也有很多比赛奖金可分享~

咻是个象声词,与休息的休同音,女线乒乓球运动员们,如果累了就休息一下哈,10月下旬还有场乒乓球女子世界杯赛,想去加拿大证明自己的话,就可以向那个方向飞,而今年世乒赛总决赛的地点还没确定,不知道朱雨玲希望这场比赛在哪个城市进行。

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

咻

1楼 06-05 08:06

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

咻

2楼 06-05 08:07

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

咻

3楼 06-05 08:07

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

咻

4楼 06-05 08:08

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

咻

5楼 06-05 08:09

[私信]
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主
桃花潭水深千尺,不及人家送你钱。
打赏快乐币: 10 收起回复

6楼 06-05 16:17

[私信]

QQ_云鹤子:@黄金珊瑚 :谢谢打赏,晚上好~

06-05 20:12 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复