谈乒说赛 加入 主帖:4888 回复:151272 人数:3989

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
09月24日
签到排行榜

未损兵先折将前景令人忧!

阅读数:637 回复数:21 来自:谈乒说赛

雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员 楼主获得快乐币成为热帖 10

未损兵先折将 国乒前景堪忧

孔令辉日前正在德国的杜塞尔多夫率队参加2017年乒乓球世锦赛,大战在即,主帅却被爆出追债丑闻,这不得不让人生疑。毕竟2015年春节发生的事情,距今已经有两年多的时间,为何偏偏在世锦赛期间被新加坡翻出这笔旧账,其背后的动机或许不能简单的用巧合来形容了。现在孔令辉已经被暂时下课,如果这真的是一场阴谋,这样的结果恐怕是对手最愿意看到的。

上个月的亚锦赛,中国女乒遭遇到史无前例的惨败,以队长丁宁为首的三大主力接连被日本17岁少女平野美宇击败,一时间孔令辉下课的呼声就不绝于耳,很多球迷认为孔令辉私心过重,其能力并不足以执掌中国女乒,比如当初的郭跃离奇离队,以及李晓霞退役和刘诗雯遭遇禁赛,他都负有不可推卸的责任。如今经此风波之后,即使最终能够得到妥善处理,孔令辉能够全身而退,但是其继续执教中国女乒的前景如何,恐怕已经不容乐观。

两军对垒,未损兵,先折将,征战世乒赛的中国队面临严峻考验,但无论最终比赛的输赢如何,公众最希望了解的,还是孔令辉涉赌事件的真相。主管部门能否顶住压力,查清事实,并依规处理,这是比一届赛事的输赢更让大家关心的。

转载(2)
打赏楼主

雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

转体育新闻!

1楼 05-31 11:03

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

国乒队员也都是身经百坚的战士了,相信不会太过受此影响,对于未来的成绩,还是乐观为好,这是奖金赛,国家利益在最前沿的科技上面检验着呢~

收起回复

2楼 05-31 12:28

[私信]

雁门长胶:@QQ_云鹤子 :但愿能打出好成绩!

05-31 21:59 回复

QQ_云鹤子:@雁门长胶 :会吧,从理论上说,应该会的~憨笑长胶老师晚上好~

05-31 22:26 回复

雁门长胶:@QQ_云鹤子 :云版主好!

06-02 11:55 回复

QQ_云鹤子:@雁门长胶 :憨笑长胶老师好,~玫瑰

06-02 12:57 回复

我也说一句
日新月异
山西省大同市站站长

有人图谋不轨但徒劳无功!

收起回复

3楼 06-01 09:20

[私信]

QQ_云鹤子:@日新月异 :小孔遇到了需要调整思路的机会了~憨笑

06-02 12:58 回复

雁门长胶:@QQ_云鹤子 :小孔休息休息吧!

06-02 23:18 回复

日新月异:@QQ_云鹤子 :这回真的没人能罩住小孔啦!

06-05 08:10 回复

日新月异:@雁门长胶 :李隼有出头之日。

06-05 08:11 回复

QQ_云鹤子:@日新月异 :可惜我们黑龙江了,旗倒了~流汗

06-05 08:29 回复

还有4条回复, 点击查看
我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

国乒有的是人才 只是用不用而已

收起回复

4楼 06-03 22:13

[私信]

2017年乒乓球世锦赛在德国杜塞尔多夫的比赛中,丁宁打了一场漂亮的翻身仗,给女队打出了士气!快乐乒乓网

5楼 06-12 10:06

[私信]
朱全胜
河北省邢台市站站长

实践证明,中国队是撼不动的,该拿的都做到了,让那些阴谋者哭去吧。

收起回复

6楼 06-16 07:30

[私信]

雁门长胶:@朱全胜 :让他们死去吧!

07-11 13:40 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复