谈乒说赛 加入 主帖:4888 回复:151272 人数:3989

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
09月24日
签到排行榜

德国世乒赛在即,女乒队员准备好了吗

阅读数:344 回复数:28 来自:谈乒说赛

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主 楼主获得快乐币成为热帖 10

乒乓球是种高手段运动项目,这是它的魅力所在,专业乒乓球队员都是从小开始的,因而练到国家队的水平,也就只剩下心理和气势方面的比较了,在这点上,日本女乒的伊藤美诚和平野美宇都表现出了强大的心理机能,国乒队员里面,王楠之前有邓亚萍,王楠之后有张怡宁,她们的强势心理是有目共睹的。

日本出征杜塞尔多夫世乒赛的送行会上,面对记者的提问,平野美宇说,她要在单打和双打项目上都取得奖牌,力争拿到单打冠军奖牌,直爽地道出了问鼎冠军的心意,而与她有共同心声的,身边就有伊藤美诚,不用提邻近国家和地区的女选手了。

平野美宇是位遇强则强的选手,面对她的抬手就打,上次的丁宁显得有点弱,退台以空间换时间的方法对丁宁来说,是绕到自己的老习惯上去了,而近台快攻的平野则利用了这点,打得痛快淋漓,显现出了比赛水平上的优势,增加了对手的心理压力。

平野美宇有实力夺得世乒赛的冠军,但是有夺冠实力的女选手又不仅平野一人,在有鹿的地方逐鹿,时间就要到了:如果说不久前的亚洲乒乓球锦标赛上,国乒女生让出了一方空地,那么不久之后的德国公开赛,就是检验每个选手实力的考场了~

平野美宇是可爱的,她以17岁少女的真诚喊出了东京夺冠的口号之外,还说,“我不属于经常可以出现的乒球选手类型,从以前起就觉得自己的风格挺特别的,”,能被中国队当对等的对手,“光是这一点就很开心,证明自己的实力被认可。而且一想到中国队很警惕自己,届时会有什么样的新方法对付自己,就很期待。”

平野也在不断激励自己去努力,战胜中国队选手,她想证明亚锦赛上的获胜绝对不是偶然或侥幸,因而,面对平野超越中国选手的决心,一场场高水平的竞技就在眼前,王曼玉们,你们准备好了吗。

转载
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

1楼 05-18 20:08

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

2楼 05-18 20:09

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

3楼 05-18 20:11

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

4楼 05-18 20:12

[私信]
水色空蒙
乒乓丽人版版主

期待德国世乒赛

收起回复

5楼 05-19 20:53

[私信]

QQ_云鹤子:@水色空蒙 :是啊,德国世乒赛的舞台,又是新一轮的实力比拼,韩国和朝鲜的新鲜面孔也不可低估啊~玫瑰

05-19 21:16 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

她们正在准备着,相信一定会有好结果的。

收起回复

6楼 05-19 22:28

[私信]

QQ_云鹤子:@终南山 :这个咱们不担心,国乒的队员都是以中国的方式竞争上来的,后面的梯队正在准备上来呢,这是其他中家没有的现象~汗球童累啊~

05-20 08:52 回复

我也说一句

德国世乒赛,国乒队员重任在肩,即将迎来严峻的考验和新的挑战。

收起回复

7楼 05-19 23:07

[私信]

QQ_云鹤子:@晨曦 :晨曦 老师早上好,~期待欣赏国乒队员的表现~憨笑

05-20 08:54 回复

我也说一句

世乒赛,国乒队员当仁

不让,志在必得。

收起回复

8楼 05-19 23:12

[私信]

QQ_云鹤子:@晨曦 :国乒赛的机制也是比较完备的,有利于优胜~玫瑰憨笑

05-20 08:57 回复

我也说一句
日新月异
山西省大同市站站长

期待丁宁复仇。

收起回复

9楼 05-22 08:44

[私信]

QQ_云鹤子:@日新月异 :丁宁需要加快节奏,她的球观赏性非常强,感觉像王大力~憨笑

05-22 14:41 回复

日新月异:@QQ_云鹤子 :丁宁放慢节奏平野煤油无法找到自己的节奏。

06-05 08:14 回复

QQ_云鹤子:@日新月异 :呲牙也是盏美人灯~

06-05 08:30 回复

我也说一句
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

5月27日,静观中国姑娘再战平野!!!

收起回复

10楼 05-22 20:25

[私信]

QQ_云鹤子:@言笑若风 :27日开始女乒赛?静待~

05-23 09:22 回复

言笑若风:@QQ_云鹤子 :好的!一起为中国姑娘加油!!!!

05-23 13:28 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

11楼 05-24 12:55

[私信]

QQ_云鹤子:@天马行空H :时间临近,有球可以观看了~

05-24 14:23 回复

我也说一句

40年的不败中国女乒乓球有了棋逢对手将遇良材。看看好戏连台近40年一遇的好戏连台。

收起回复

12楼 05-25 11:13

[私信]

QQ_云鹤子:@QQ_星光_15277 :的确是这样的,作为观众,我们也愿意见到乒乓球技术与艺术的完美表现,国乒队有危机感是件好事儿,~握手玫瑰

05-25 13:36 回复

我也说一句
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

一个“快”不好破解!

收起回复

13楼 06-02 12:05

[私信]

QQ_云鹤子:@雁门长胶 :近台打球上升期,就提速了,但是这样打球给观者的感觉又不太好,急着赢球的感觉,两难啊~憨笑

06-02 12:56 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复