休闲茶座 加入 主帖:3 回复:186720 人数:106370

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到0人, 回复2
01月23日
签到排行榜

尽逐前路与哈利路亚

阅读数:324 回复数:15 来自:休闲茶座

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

尽逐前路与哈利路亚

照片是昨天拍的,步行去球馆的路上:自从换球馆之后就一直骑脚踏车来回,在阳光下的散步是对紫外线的一种接受,阴天则减轻了心理负担,其实晒黑点也没关系,却仍然对黑肤色不释然。

今天仍然是阴天,却禁不住又打开自行车锁,这样方便快捷啊!

5月7日的球馆正在进行着乒乓球比赛,学校门前停放了好多车,从门缝挤进去之后,在路上就看到体育馆里面的人群,换鞋的地方也都放满参赛者的“孩子”,我找到一双男式拖鞋,穿上,走到里面距离球台近一些的地方,看了一会儿~

这个门前是女选手在对阵,原来球馆的姜美女正在进门左边窗口的球台前,这位一听到有比赛眼睛立刻发亮的选手,比赛所需要的各项素质她都合格,乒乓球技术在业余选手中,也绝对是位于前列的。

年轻的“战士”显然占有绝对的优势,隔着人头不便打招呼,说话也会令人分心,这么多人的比赛至少需要一整天的时间,我还是用骑自行车进行运动吧。

轻轻换回自己的鞋子,出了球馆。在选择向东或者向西时,我想起了每天都能听到的广告词:唯一能征服自己的路,叫尽逐前路~广汽传褀GS8,为征服而来。

车名细节是刚刚从网络搜索到的,头脑中有印象的部分里,没有“计思几”,从网页上看到与三星未上市新品手机型号相同的代码,我还是有点小兴奋的,我也想买S8手机~

尽逐前路的路,一定不会是哈里路亚的路,哈里路亚这个词组,与《圣经》有关,据说是希伯来语中赞美耶和华的句子,相关于宗教里面的内容,我觉得教堂壁画、宗教音乐都值得欣赏,生活层面中低收入阶层中,恐怕也会有人感兴趣基督教吧~

网络搜索中(度娘)还告诉我,快乐乒乓网尽逐前路四个字来源于唐朝一个叫李涉的人,在他的诗里面有此语句,而全都追赶着走向前面的路,也就是所谓的角逐天下,~

每个人的人生之途都不会相同的平坦,在有鹿的地方逐鹿围猎,这是清宫戏中皇族们的休闲娱乐,随着环境意识的提升,相信不会有太多英国人选择打猎这种方式休闲了。

而打乒乓球对于我周围的人来说,是被最大多数接受的,这项运动不受个人肌腱强度的制约,适用于各个年龄阶段,只要喜欢就可以参与,只要热爱竞争就可以报名~

路是车的最重要,健康的身心状态则是生活的最重要,当乒乓意识提升到一个新高度之后,我也会参与到乒乓比赛中去的,只是现在,我仍然处于凭感觉打球的阶段。

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

尽逐前路与哈利路亚

1楼 05-07 14:51

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

尽逐前路与哈利路亚

2楼 05-07 14:52

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

尽逐前路与哈利路亚

3楼 05-07 14:52

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

尽逐前路与哈利路亚

4楼 05-07 14:53

[私信]
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

下午好

收起回复

5楼 05-07 17:01

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

正巧,咱们这边这两天也是乒乓球比赛。

收起回复

6楼 05-07 22:25

[私信]

QQ_云鹤子:@终南山 : 早上好……😓不早了,等您上传了照片,再借用……😆

05-08 07:54 回复

终南山:@QQ_云鹤子 :可能会迟几天,这几天事情比较多。

05-08 11:05 回复

QQ_云鹤子:@终南山 :握手您先忙,不急~玫瑰

05-08 12:25 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

7楼 05-08 07:00

[私信]

QQ_云鹤子:@天马行空H : 🌲🌷🍸早上好……

05-08 07:57 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

休息天打球,不亦乐乎

收起回复

8楼 05-08 15:50

[私信]

QQ_云鹤子:@绝世老顽童 :顽童老师最近球技又提高了吧,而我,除了网购,就是来这边发帖子~流汗

05-08 19:22 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复