谈乒说赛 加入 主帖:4867 回复:151319 人数:3974

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
07月27日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
31回复帖,共2页,跳至

山东省第十七届“乒协杯”乒乓球赛落幕

阅读数:202 回复数:31 来自:谈乒说赛

言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长 楼主获得快乐币 网友打赏 30成为热帖 100

4月22—23日,由山东省乒乓球羽毛球运动管理中心、山东省乒乓球运动协会主办、聊城市乒乓球运动协会承办的山东省第十七届“乒协杯”乒乓球比赛在聊城体育馆举行,两天激烈、精彩的比赛,让聊城球迷享受了乒乓球运动的饕餮盛宴!

比赛分为嘉宾组、主席组、秘书长组3个组别,其中,嘉宾组只进行单打比赛;主席组、秘书长组只进行团体比赛。

聊城乒协将山东“乒协杯”会旗交给下届承办者泰安乒协

秘书长组小组循环赛  滨州队夏冰vs胜利油田队李勇鹏

比赛成绩:

嘉宾甲组:冠军   石长河(济南)    亚军   闫远东(泰安)
嘉宾乙组:冠军   姜波(济南)        亚军   耿维正(济南)
主席组:    冠军   青岛       亚军    胜利油田     季军    东营
                   第四名   济宁    
                   第五名   省老年体协
                   第六名   烟台
                   第七名   济南
                   第八名   泰安
秘书长组:冠军   滨州        亚军   青岛         季军   济南
                   第四名   临沂    
                   第五名   烟台
                   第六名   胜利油田
                   第七名   聊城
                   第八名   莱芜  

转载
打赏楼主

言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

这次拍的照片还比较满意快乐乒乓网

1楼 04-26 23:40

[私信]
言笑若风

2楼 04-26 23:40

[私信]
言笑若风

3楼 04-26 23:41

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主
丰富的比赛信息,如同身临现场,赞~
打赏快乐币: 10 收起回复

4楼 04-27 08:30

[私信]

言笑若风:@QQ_云鹤子 :谢谢鹤子!还赏钱啊!感谢!玫瑰

04-27 21:22 回复

QQ_云鹤子:@言笑若风 :不会的,赏钱是喜庆的感觉,送快乐币会让帖子沾上快乐~憨笑

04-28 08:04 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

言笑老师早上好~快乐乒乓网

收起回复

5楼 04-27 08:30

[私信]

言笑若风:@QQ_云鹤子 :鹤子早上好!天天快乐!

04-27 21:22 回复

QQ_云鹤子:@言笑若风 :我是个懒虫,这个时间刚刚起来,估计今天去球馆的时候,人家又要走光了~流汗

04-28 08:05 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

乒协杯比赛,好大的场面。我们29日比赛。

收起回复

6楼 04-27 09:11

[私信]

言笑若风:@绝世老顽童 :这可能算是聊城比较高水平的比赛了,有好几个国家队、省队退役的呢!

04-27 21:23 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主
恭喜

7楼 04-27 15:46

[私信]

言笑若风:@黄金珊瑚 :谢谢! 珊瑚!玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰

04-27 21:24 回复

黄金珊瑚:@言笑若风 :握手谢谢老师的鲜花

04-28 13:59 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

照片拍得好,图文并茂,该奖励!快乐乒乓网

收起回复

8楼 04-27 19:03

[私信]

言笑若风:@中山后卫 :能得到摄影行家的认可,无比荣幸!呲牙

04-27 21:25 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

楼主才高八斗,思想非凡,皇恩浩荡,特赏钱数十。

9楼 04-27 19:03

[私信]

言笑若风:@中山后卫 :谢谢版主打赏鼓励!咖啡

04-27 21:25 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

言笑若风老师好。场面挺大滴,不过,组织者有官方背景,钱不是问题快乐乒乓网言笑若风老师的报道图文并茂快乐乒乓网

收起回复

10楼 04-27 22:57

[私信]

言笑若风:@终南山 :这次拍摄得到行家指点,能抓拍特写了,虽然不是太清楚,还是很惊喜!又学了一样东西!

04-28 13:33 回复

我也说一句

丰富的比赛信息。www.6080s.com

www.sebo4.com

收起回复

11楼 04-28 09:22

[私信]

言笑若风:@13066340368 :谢谢朋友支持微笑

04-28 13:34 回复

我也说一句

快乐乒乓网

收起回复