图片集锦 加入 主帖:2205 回复:47079 人数:1643

创建于  2014-01-01 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
11月19日
签到排行榜

邯郸市私享杯乒乓球精英邀请赛掠影

阅读数:234 回复数:14 来自:图片集锦

今年4月15日,邯郸市举办了私享杯乒乓球精英邀请赛,组委会把各年龄段在体校练过球的部分优秀选手聚在一起打团体赛,大家切磋球技,畅叙友情。此举,是该市乒坛又一创新。比赛中,参赛者八仙过海各显神球,吸引来许多业余爱好者到场观摩。

在以往该市乒坛的赛事里,业余选手碰体校人败绩居多,夺牌获奖者大都是那帮体校人。现在高手对高手,体校人自身感到狼来了,从小组赛到淘汰赛,谁也不好打,场场是硬仗。

笔者在看球时有幸抓拍了一些照片,以飨读者。       

(林 松)

转载(6)
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

这样的比赛,应该有企业的赞助吧。到这个级别的乒乓球选手打比赛,有的时候需要点出场费刺激一下快乐乒乓网

1楼 04-22 09:59

[私信]
终南山

林松老师好久没来发帖了快乐乒乓网

2楼 04-22 10:00

[私信]
终南山

3楼 04-22 10:01

[私信]
终南山
收起回复

4楼 04-22 10:01

[私信]

林松(邯郸):@终南山 :球友们看微信的居多,我拍的照片大,后期制作完,网站、微信分别发,太费时间,关键是读者在微信那。这次比赛有几家小私企赞助。此帖我只发到你主持的图片集锦版块了。

04-22 11:07 回复

终南山:@林松(邯郸) :现在都是微信呲牙

04-22 22:26 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

穿红衣服的男子,握板方式独特,哈哈。

5楼 04-22 16:29

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

快乐乒乓网

6楼 04-22 17:19

[私信]

祝贺邯郸市私享杯乒乓球精英邀请赛圆满成功!

7楼 04-23 14:22

[私信]

快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网

8楼 04-23 17:00

[私信]
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

快乐乒乓网快乐乒乓网

9楼 04-23 21:20

[私信]
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

10楼 04-25 05:53

[私信]
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

第三张图片是张义兵老师吧?

11楼 04-26 22:39

[私信]
朱全胜
河北省邢台市站站长

人才众多,基础雄厚,是乒乓活动的好城市。

12楼 05-08 07:45

[私信]
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复