休闲茶座 加入 主帖:-16 回复:186305 人数:106267

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到3人, 回复1 总排名第2名!
11月24日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
76回复帖,共2页,跳至

走在青藏公路上

阅读数:475 回复数:76 来自:休闲茶座

中山后卫
休闲茶座版主 楼主获得快乐币成为热帖 10

走在青藏公路上

朋友,你去过祖国的西北青藏高原没有,那里可是一个精彩的地方,蓝蓝的天上白云飘,地下羊群马儿到处跑,远处迷人的雪山在向你招手,近处黄橙橙的草原很诱人。还有那条著名的青藏公路是多么宽阔而且车辆很少,当然,如果你好运气的话,很有可能会见到受国家保护的野生动物如藏羚羊、藏野驴出现......      

这是我上个月在青藏公路上拍摄的几张照片,咱们一起分享并感受一些青藏公路的状况吧!

青藏公路

图一

青藏公路

图二

青藏公路

图三

青藏公路

图四

青藏公路

图五

青藏公路

图六

青藏公路

图七

转载
赞+2
打赏楼主

他们刚赞过:
中山后卫
休闲茶座版主

1楼 04-20 23:33

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

2楼 04-20 23:34

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

3楼 04-20 23:34

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

4楼 04-20 23:35

[私信]

快乐乒乓网

收起回复

5楼 04-20 23:45

[私信]

中山后卫:@晨曦 : 谢谢!💝

04-21 11:11 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

快乐乒乓网

收起回复

6楼 04-21 07:46

[私信]

中山后卫:@QQ_云鹤子 : 中午好!🍓

04-21 11:12 回复

我也说一句
朱全胜
河北省邢台市站站长

又出发了,伴着快乐,走向远方!哪里是人间天堂,大美西藏!

收起回复

7楼 04-21 08:00

[私信]

中山后卫:@朱全胜 : 刚回来,发照片大家分享!🐎

04-21 11:12 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

蓝蓝天上白云飘,草黄雪白牛羊少。

青藏公路远天山,祖国山河无限好。

收起回复

8楼 04-21 09:18

[私信]

中山后卫:@绝世老顽童 : 好啊,好地方啊!!🐑🐑🐑🐑🐑

04-21 11:17 回复

中山后卫:@绝世老顽童 : 这不就发上来,其实草原上牛羊不少啊?!

走在青藏公路上

04-21 21:06 回复

绝世老顽童:@中山后卫 :那就改成草黄雪白牛羊叫吧。呲牙

04-23 21:34 回复

中山后卫:@绝世老顽童 : 照片中没有牛,只有羊啊!🐑

04-24 00:16 回复

绝世老顽童:@中山后卫 :赶几头牛来就是了。偷笑

04-24 09:21 回复

中山后卫:@绝世老顽童 : 这个计谋好啊,太好了,这就去赶几只来!😎

走在青藏公路上

04-24 19:37 回复

中山后卫:@绝世老顽童 : 真的是牛啊!😊

04-25 17:06 回复

我也说一句

快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

9楼 04-21 16:33

[私信]

中山老师,在春暖花开的季节里 ,马不停蹄地走遍祖国的大江南北,大大开阔眼界,了解了各地的风土人情 ,领略了祖国各地的历史文化故事,辛劳的拍摄了各种五彩缤纷的照片,让我们茶座的朋友足不出户,享受这些旖旎美丽的风景如画的景色。在此衷心地感谢老师!

收起回复

10楼 04-21 20:05

[私信]

中山后卫:@晨曦 : 不用谢,让大家能够在茶座上分享青藏公路的风景,是我的应尽义务!❤

04-21 21:03 回复

中山后卫:@晨曦 : 请看,丹巴藏寨风景如诗如画!

走在青藏公路上

04-21 21:08 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

11楼 04-22 07:19

[私信]
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

那里还有雪呀,这里都快穿单衣了。

收起回复

12楼 04-22 16:27

[私信]

中山后卫:@黄金珊瑚 :三月了,还有几个地方是漫天飘雪啊,信不信。调皮

04-22 21:58 回复

黄金珊瑚:@中山后卫 :肯定信您呀,哈哈。

04-23 10:26 回复

中山后卫:@黄金珊瑚 : 连继十多天,天天伴雪山行,麻烦!😂

走在青藏公路上

04-23 17:54 回复

黄金珊瑚:@中山后卫 :我见雪也是怕怕的。

04-24 15:51 回复

中山后卫:@黄金珊瑚 : 但雪喜欢和人做朋友!❤

04-24 19:34 回复

中山后卫:@黄金珊瑚 : 笑的开心时是这样的。

走在青藏公路上

04-24 19:52 回复

黄金珊瑚:@中山后卫 :开心就好,开心就好,此刻我笑了,哈哈。

04-25 20:53 回复

中山后卫:@黄金珊瑚 : 笑的样子如何,像图左那位吗?

04-25 21:18 回复

黄金珊瑚:@中山后卫 :应该有,哈哈哈。

04-26 10:42 回复

中山后卫:@黄金珊瑚 : 整个人笑的全身放松,开心极了的表现洋溢在脸上。

04-26 14:37 回复

还有23条回复, 点击查看
我也说一句

快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网分享了!这样的公路开车是件很惬意的事。

收起回复

13楼 04-23 16:52

[私信]

中山后卫:@栽棵梧桐树 : 说对了!但是,为了安全和欣赏风光,还是让司机师傅开车好!🐑🐎

04-23 17:55 回复

我也说一句
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

看着有些荒凉哦!快乐乒乓网

收起回复

14楼 04-26 22:44

[私信]

中山后卫:@言笑若风 :说得好,青藏高原人烟稀少,接着还有可可西里,哪里更加是一个无人区。握手

04-27 15:09 回复

中山后卫:@言笑若风 : 三月青海湖,没有湛蓝的湖水,更不见环岛骑自行车的人。😄

走在青藏公路上

04-29 19:26 回复

我也说一句

又出发了,伴着快乐,走向远方!哪里是人间天堂,大美西藏!www.6080s.com

www.sebo4.com

收起回复

15楼 04-28 09:19

[私信]

中山后卫:@1306634036...: 谢谢关注!现刚进青海地界,还没到青海湖、可可西里,西藏更是还要等几天才行啊!😎

04-28 20:23 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 下一页 末页
76回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复