谈乒说赛 加入 主帖:4867 回复:151319 人数:3974

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
07月27日
签到排行榜

张继科与肖战

阅读数:275 回复数:20 来自:谈乒说赛

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主 楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 20

肖战曾是张继科的主管教练,他有媒体意识,这点是他接受采访和面对公众所表现出来的,当然,乒乓球技术不用讨论,能够成为国家队教练,哪个人的乒乓技术都不会弱。

肖战教练拥有一张既诚实又灵活的面貌,因而他的刚硬不给观众留下反感,他的队友继科,不用说,张继科在过去的这段时间,他用行动将舆论主动权重新拿到自己的手中,我们看到的是一个虚心学习全面发展的年轻人。

2017年4月10日晚上的电视直播,镜头中重又出现了国乒男队的身影,这次是在国家队重新竞聘的背景下,教练员的首秀,肖战教练变身成了女队教练,而女队教练里面,施之皓教练在岗的时候,似乎国乒女队才是确定的,~

女队员的技术也是从孩童开始训练出来的,也同样经过了亿万次的挥拍,因而打到国家一队的位置,哪个队员也都不弱,因而为女队当教练并不意味着后退~有着丹顶鹤气质的张继科,他专业运动生涯的成长更是近水楼台,他教练的父亲亲自把他的乒乓球基础铸成,往前走的,是青春生命的奔流。

肖战教练肯定是不舍与张继科的缘分,因而我们在媒体镜头对准张继科的时候,同时也容易捕捉到肖战的身影,他说,对于女队的工作会尽心尽力,这应该是实话,我也相信依肖战教练的性格优势,会为女队带来更多坚毅的成分~

男团四分之一决赛,国乒遇到的是朝鲜男,马龙许昕都结束了自己的任务,轮到大牌球星张继科了,他一进入观众视野,就引来了一片呼声,张继科,加油!张继科内心什么反应,这个需要他本人表述,反正我知道,支持是把双刃剑,对于新手或者心绪不佳的人来说,作用刚好相反。

张继科经过苦战赢球了,对于那位只输两分球的朝鲜选手而言,是一个鼓励,他站在了张继科的水平线上,在个人技术和比赛经验上,张继科是有可以分享的经验的,而那位朝鲜选手未来一段时间之后,也会成为另一个成功的乒乓球选手。

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

张继科与肖战

1楼 04-11 06:45

[私信]
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

2楼 04-11 07:14

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

昨晚张继科真的很悬。倒不是说对手很强,自身失误太多了。看他右手大臂上还贴着胶带,好像是伤还没好利索。

收起回复

3楼 04-11 08:55

[私信]

QQ_云鹤子:@终南山 :看来张继科还真的是因为身体缘故而转战时尚圈的,这次他的表现应该比上次的直通赛好,~明星球员对社会是有价值的~

04-11 13:09 回复

我也说一句

快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

4楼 04-11 15:54

[私信]
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主
被楼主的才华所震慑!被楼主的样貌所迷惑!兜里的金元宝不小心的滑落到地上。楼主蹑手蹑脚的趁机拿走了你的金元宝!
打赏快乐币: 10 收起回复

5楼 04-11 18:20

[私信]

QQ_云鹤子:@黄金珊瑚 :谢谢打赏,晚上好~

04-11 19:40 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

张继科已经不是巅峰时期的张继科了。

收起回复

6楼 04-11 19:57

[私信]

QQ_云鹤子:@绝世老顽童 :他可能也会选择当教练吧,看那意思还不会放弃乒乓球~

04-11 21:17 回复

我也说一句

改打球使得张继科不那么强大了。

收起回复

7楼 04-14 22:13

[私信]

QQ_云鹤子:@千里草 :显得不强大的张继科,却也显得比较成功,他已经有点完成偶像塑造的过程,有可能带动流行方向~玫瑰

04-15 07:07 回复

我也说一句
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

快乐乒乓网

收起回复

8楼 04-24 21:13

[私信]

QQ_云鹤子:@雁门长胶 :长胶老师早上好~

04-25 06:58 回复

我也说一句
朱全胜
河北省邢台市站站长

现在看他打球,心总是悬着了,到底是伤还是年龄或者心理,没有原来稳定了。希望能再坚持一下,这么多人期待,担当是必须的啊!

收起回复

9楼 04-25 08:41

[私信]

QQ_云鹤子:@朱全胜 :乒乓球打到一定程度的国手,都会遇到与社会接轨的问题,张继科正在经历的也是志得意满,生活的魔方在任何一个年轻人眼前变幻,选择多了,是件好事儿,~

04-25 13:02 回复

QQ_云鹤子:@朱全胜 :张继科应该学习自我控制了,年轻的他能够得到原谅,可年轻就是一转眼的事情,打不过上升期的小胖很自然。他这颗体育明星是他自己与公众一同塑造的,扮演好社会角色的也重要~憨笑

04-25 13:08 回复

我也说一句
日新月异
山西省大同市站站长

快乐乒乓网

收起回复

10楼 05-02 10:55

[私信]

QQ_云鹤子:@日新月异 :两个已经分手的恋人,由国家队绑定的,也由国家需要拆分了~

05-02 18:08 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复