谈乒说赛 加入 主帖:4889 回复:151305 人数:3990

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
11月19日
签到排行榜

乒乓亚锦赛2017年4月9日的比赛战况

阅读数:467 回复数:19 来自:谈乒说赛

乒乓亚锦赛2017年4月9日的比赛战况

两年一届的亚洲乒乓球锦标赛2017年4月9日在江苏无锡打响,中国台北队和韩国队杀进男团四强,韩国队和中国香港队晋级女团四强,中国队和日本队首日均未出战。

亚锦赛共设男女团体、男女单打、男女双打、混合双打七个项目,首先展开逐角的是男女团体比赛较量,中国男女队和日本男女队分别作为上届冠亚军镇守上下半区,他们的对手将通过9-10日的小组赛决出,中国队将在10日晚登场亮相。

男女团体的另外两场四分之一决赛9日经过一番激烈争夺,中国台北男队和新加坡男队经过针锋相对的苦战五局,尽管高宁为新加坡队拿下2分,他们还是以2:3落败无缘四强。韩国队则在先输两局的情况下实现大逆转,以3:2击败中国香港队晋级四强。

女团方面,韩国队和朝鲜队在下半区相遇,虽然最终大比分是韩国队3:0获胜,但她们赢得并不轻松,梁夏银面对里约奥运会季军得主金宋依,鏖战约1个小时才以3:1胜出,第二个出战的徐孝元也是3:2险胜。另一场四分之一决赛中国香港队3:0击败泰国队晋级四强。

转载
打赏楼主

1楼 04-10 14:19

[私信]

2楼 04-10 14:19

[私信]

3楼 04-10 14:20

[私信]

4楼 04-10 14:20

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

快乐乒乓网

收起回复

5楼 04-10 15:05

[私信]

晨曦:@终南山 :谢谢站长的大力支持!

04-10 15:21 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

无锡的场地很漂亮,在这样的氛围看比赛,很享受~快乐乒乓网

收起回复

6楼 04-10 16:26

[私信]

晨曦:@QQ_云鹤子 :是的,无锡市为了举办这届亚锦赛花费许多人力和物力,在无锡市领导的关心下,精心规划设计与乒乓亚锦赛为主题的场景(包括灯光、音响、场地,等)尽量做到完美极致。

04-10 18:14 回复

晨曦:云鹤子:场景的设计,环境的布置,气氛的渲染作出了全盘的考虑,比赛乒乓桌间隔的距离,场地的空间全部按照标准化、规范化来制定,然后再考虑既实用又漂亮,在这舒适的环境中观看球赛,真是一种美好的享受。

04-10 21:59 回复

QQ_云鹤子:@晨曦 :透过体育馆的布置,也能够看到政府工作的精准程度,为无锡点赞~玫瑰

04-11 05:57 回复

晨曦:@QQ_云鹤子 :我们一起为无锡市政府领导、工程设计人员以及工作人员付出的辛劳和贡献,在此表示衷心的感谢!并且为你们点赞!

04-11 15:52 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

7楼 04-11 07:14

[私信]

晨曦:@天马行空H :谢谢老师的支持和鼓励!

04-11 15:53 回复

我也说一句

快乐乒乓网

收起回复

8楼 04-11 08:18

[私信]

晨曦:@QQ_独自远行 :谢谢您的点赞!

04-11 15:54 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

一直在看,好精彩。谢谢分享。

收起回复

9楼 04-11 18:21

[私信]

晨曦:@黄金珊瑚 :谢谢您的支持!

04-11 19:37 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

每场都看。中国独孤求败。

收起回复

10楼 04-11 19:58

[私信]

晨曦:@绝世老顽童 :好看,真精彩。

04-11 21:19 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复