谈乒说赛 加入 主帖:4851 回复:151754 人数:3966

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到11人, 回复2 总排名第2名!
06月25日
签到排行榜

乒乓球亚锦赛即将于无锡拉开大幕

阅读数:192 回复数:28 来自:谈乒说赛

晨曦
楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 20

乒乓球亚锦赛将于无锡拉开大幕

获悉,第23届亚洲乒乓球锦标赛将于9日在江苏省无锡市开赛,在8日进行的团体赛抽签中,中国男队和新加坡队、中国台北队同处上半区,女队则和泰国队、中国香港队同在一个半区。

亚锦赛每两年举办一届,是亚洲最高级别的乒乓球赛事,共设男女团体、男女单 打、男女双打、混合双打七个项目,本届有29个国家和地区的200多名选手报名参赛。这次亚锦赛有四大看点,首先就是这些刚刚上任的国乒一线队的教练是否有出色的表现,对于他们来说是一个严峻的考验和挑战,在指挥上会不会有出彩或者失误。其实是看国乒主力的表现,刘诗雯被憋了半年这次能否上演无锡爆发,陈梦、朱雨玲能否表现出更强一些的冲击力?张继科功力恢复到了几成?真正的新人里面,林高远、王曼昱能否出彩?国外选手里,谁能像上届亚锦赛韩国队的张宇镇那样成为新的黑马?这些都是大家比较关注的话题。

中国队派出强大阵容,其中男团成员为马龙、张继科、许昕、樊振东、崔庆磊,女团由丁宁、刘诗雯、朱雨玲、陈梦、武杨组成。马龙、张继科、许昕、樊振东、林高远将出战男单,五位女团选手悉数出战女单。此外樊振东/林高远、周雨/方博参加男双,朱雨玲/陈梦、王曼昱/陈可参加女双,方博/王曼昱、周雨/陈幸同参加混双比赛。值得一提的是,本次比赛是中国男队新任主教练秦志戬的“首秀”,而马琳、王皓作为国家队教练的“首秀”也同样值得关注。

目前,中国乒乓球队公布的参赛名单:

男子:张继科、马龙、许昕、樊振东、崔庆磊、林高远、方博、周雨

女子:丁宁、刘诗雯、朱雨玲、陈梦、武杨、王曼昱、陈可、陈幸同

赛程安排:

4月9日 男团、女团

4月10日 男团半决赛、女团半决赛

4月11日 男团半决赛、女团决赛、混双

4月12日 男双、女单、男团决赛、混双、女双

4月13日 女双、男双、男单、混双半决赛、女单

4月14日 男双1/4决赛、女双1/4决赛、女单1/4决赛、男单1/8决           赛、混双决赛

4月15日 男双决赛、女单决赛、男单1/4决赛

4月16日 男单决赛、女双决赛

转载
打赏楼主

1楼 04-09 16:16

[私信]

2楼 04-09 16:17

[私信]

3楼 04-09 16:17

[私信]

4楼 04-09 16:18

[私信]
朱全胜
河北省邢台市站站长

版主介绍得很是详细,分析得全面中肯,让我们知道在接下来的比赛中,看点在哪里。赞!中国还是一家独大啊,一般国家是撼不动的。

收起回复

5楼 04-09 17:46

[私信]

晨曦:@朱全胜 :谢谢站长的支持和鼓励!

04-09 19:33 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

谢谢晨曦老师,正在关注,~

收起回复

6楼 04-09 18:53

[私信]

晨曦:@QQ_云鹤子 :让我们一起来观看无锡乒乓亚锦赛,关注这届亚锦赛的四大看点。

04-09 19:37 回复

QQ_云鹤子:@晨曦 :转播被体育新闻中断了,~明天再继续欣赏~玫瑰

04-09 20:11 回复

晨曦:@QQ_云鹤子 :让我们一起观看明天10日的亚锦赛的比赛2017.04.10(周一) 16:30 2017亚洲乒乓球锦标赛女团1/4决赛 19:30 直播:2017亚洲乒乓球锦标赛男团1/4决赛

04-10 14:55 回复

QQ_云鹤子:@晨曦 :转播时间快到了,憨笑

04-10 16:26 回复

晨曦:@QQ_云鹤子 :转播时间已到 赶快看比赛吧!

04-10 17:16 回复

我也说一句

期待这次乒乓盛宴

收起回复

7楼 04-09 20:02

[私信]

晨曦:@QQ_独自远行 :让我们一起期待,国乒一线队教练有什么出色表现;在指挥上有什么出彩;刘诗雯被憋半年这次能否上演无锡爆发;朱雨玲、陈梦能否在这次亚锦赛表现出更强一些的冲击力?张继科的功力恢复到了几成?真正的新人林高远、王曼鲡能否出彩?

04-09 20:22 回复

晨曦:@晨曦 :国外选手里,谁能像上届亚锦赛韩国队张宇镇那样成为新的黑马?这些都是大家比较关注的话题。

04-09 20:30 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

我正在看亚洲杯乒乓球比赛的直播。似乎在决赛前的比赛水平都不是很高。

收起回复

8楼 04-09 20:42

[私信]

晨曦:@终南山 :请问你收看什么频道,直播亚洲乒乓球比赛。

04-09 21:19 回复

终南山:@晨曦 :央视5和央视5+都有啊。

04-09 22:52 回复

晨曦:@终南山 :谢谢站长,我知道了。

04-09 23:05 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

9楼 04-10 08:18

[私信]

晨曦:@天马行空H :谢谢老师的点赞!

04-10 09:05 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

不错,很好,谢谢。

收起回复

10楼 04-10 13:08

[私信]

晨曦:@黄金珊瑚 :谢谢您的支持和赞扬!

04-10 14:09 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

谢谢。

收起回复

11楼 04-11 20:01

[私信]

晨曦:@绝世老顽童 :不客气,应该的。

04-11 21:13 回复

我也说一句
桃花潭水深千尺,不及人家送你钱。
打赏快乐币: 10 回复

12楼 05-01 00:37

[私信]
日新月异
山西省大同市站站长

快乐乒乓网

收起回复

13楼 05-02 10:52

[私信]

晨曦:@日新月异 :谢谢站长的支持和鼓励!

05-02 11:31 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复