图片集锦 加入 主帖:2205 回复:46901 人数:1643

创建于  2014-01-01 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
09月24日
签到排行榜

砂板比赛也精彩

阅读数:914 回复数:40 来自:图片集锦

终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主 楼主获得快乐币 网友打赏 20成为热帖 100

2017中国砂板挑战赛“伊云贝尔杯”灌云大奖赛镇江热身赛,于3月31日在圆梦乒乓球俱乐部圆满结束。结果谈德国、营志国和姚学明分获前三名,徐振旦、彭红莲、茅健、赵建平和季玉珍分获4到8名。

参加本次比赛的球友中,以中老年朋友居多,他们中间有很多人原来都是打颗粒胶的球拍。尝试打砂板后,很快就找到了感觉,并能打出较高的技战术水平,比赛中的精彩镜头也是层出不穷,引得观众们一阵阵的喝彩声。值得一提的是咱们镇江市公安系统的球友姚学明,才学打了几次砂板,就参加了砂板比赛。虽然刚开始就输了一场,但是后来越打越好,最终获得了第三名的好成绩。另外,64岁的球友徐振旦,常年在公园露天球台打球,被大伙儿誉为公园球王。由于常年打球锻炼,身体康健,精神矍铄,对比赛也是抱着重在参与的轻松心态,胜固可喜,败易欣然。场上场下乐观开朗,以球会友。他快乐的笑容深深地感染着大家。

下面就让我们来看看他们在赛场上的精彩表现吧。

砂板比赛也精彩

亚军  营志国

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

第三名  姚学明

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

冠军  谈德国

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

茅健

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

“公园球王”  徐振旦

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

砂板比赛也精彩

转载
赞+2
打赏楼主

他们刚赞过:
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主
收起回复

1楼 04-02 01:09

[私信]

雁门长胶:@终南山 :抓拍的好,传神!

04-02 22:19 回复

雁门长胶:@终南山 :十八罗汉下界!

04-05 11:36 回复

终南山:@雁门长胶 :长胶站长好,长胶站长是咱们图片版的老朋友了,感谢长胶站长一直以来的关注。谢谢了握手

04-05 14:22 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主
收起回复

2楼 04-02 01:10

[私信]

晨曦:@终南山 :祝贺2017年砂板挑战赛"灌云大奖赛"在镇江圆满成功。充分展示了砂板乒乓球高手的风采,通过这次砂板大奖赛中,球员之间切磋和琢磨球技,广泛交流和沟通,对球员的砂板技术水平得到了进一步的提高。

04-04 22:36 回复

终南山:@晨曦 :感谢晨曦 关注好评,谢谢握手

04-05 08:19 回复

晨曦:@终南山 :你们那些砂板乒乓高手比比皆是,老中青的砂板乒乓好手,他们那种孜孜不倦、千锤百炼的学习和钻研砂板乒乓技术,通过精彩的砂板比赛,一是从而逐渐提高球员的砂板乒乓的水平;二是更好地推动全民的砂板乒乓运动。

04-05 20:46 回复

终南山:@晨曦 :这几张照片中的几位球友打砂板时间也不长。有一位球友更是才打了几天就参加了比赛。但是咱们镇江打砂板的球友的积极性还是蛮高的。握手

04-06 08:42 回复

晨曦:@终南山 :竟然有一位球员才打了几天就参加比赛了,有的球员打得时间也不长,证明他们这些球员本身打球就有一定的基本功的,其次你们镇江哪里开展砂板乒乓运动的积极性、群众性,是非常广泛的。全民健身运动,是增强全民体质的具体项目,也是我们国家积极提倡的,让全民积极行动起来,投入到这项运动中去吧!

04-06 12:09 回复

终南山:@晨曦 :是啊,砂板乒乓球,为咱们全民健身又提供了一条佳径,真的是百花齐放。

04-06 22:29 回复

晨曦:@终南山 :砂板乒乓已经轰动全国以及走向世界,许多国家都掀起了砂板乒乓球比赛,譬如:砂板精英严魏豪已在全国各地砂板乒乓比赛获得多项冠军,并且在世界各国砂板乒乓比赛中也获得多次冠军,因此砂板乒乓这项运动已经普及到世界各地,同时也受到各方球员的喜欢,球员的参与达到百分之90%以上。

04-07 17:08 回复

我也说一句
图文并茂,谢谢南山哥分享!
收起回复

3楼 04-02 04:32

游客:@游客 : 非常。这是哪位神仙妹妹?

04-02 07:22 回复

我也说一句
为王老师点赞!摄影技术一流!
收起回复

4楼 04-02 06:51

游客:@游客 : 谢谢鼓励,谢谢

04-02 07:20 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

高水平乒乓娱乐者,照片传神,赞~

收起回复

5楼 04-02 07:30

[私信]

游客:@QQ_云鹤子 : 谢谢鹤子老师。

04-02 08:14 回复

我也说一句
乒乓帅男
中国龙江森工迎春站副站长
太棒了
收起回复

6楼 04-02 14:56

[私信]

游客:@乒乓帅男 : 帅男好,感谢帅男夸奖。

04-02 18:10 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

打球很快乐,我也是,哈哈。

收起回复

7楼 04-02 20:05

[私信]

终南山:@黄金珊瑚 :打球最投入的还是差不多咱们这个年纪的人,全国各地都是一样的。问妹妹好玫瑰

04-02 21:55 回复

黄金珊瑚:@终南山 :是呀,这个年龄大概感觉到身体的重要性了,太年轻了,大多数在浪费着身体,太老了,要能不能了,哈哈。谢谢哥哥鲜花,回敬一杯咖啡咖啡,哈哈。

04-03 12:15 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

快乐砂板快乐乒乓。拍得好,传神

收起回复

8楼 04-02 22:24

[私信]

终南山:@绝世老顽童 :老哥也是夜猫子,常深更半夜出来活动偷笑

04-02 22:45 回复

绝世老顽童:@终南山 :只因为白天没有时间。呲牙

04-03 06:34 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

老年人的风采被王老师抓拍的淋漓尽致!快乐乒乓网

收起回复

9楼 04-06 07:33

[私信]

终南山:@天马行空H :胡局好。感谢胡局点赞。握手

04-06 08:43 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员
桃花潭水深千尺,不及人家送你钱。
打赏快乐币: 10 收起回复

10楼 04-07 07:42

[私信]

终南山:@天马行空H :感谢胡局打赏握手酒

04-07 08:57 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
打赏快乐币: 10 回复

11楼 04-08 08:10

[私信]
天马行空H
山西省管理委员会成员

每打赏一次增加一个火炬,最多只有三个,最近才发现!

收起回复

12楼 04-08 08:15

[私信]

终南山:@天马行空H :火炬象征什么?

04-08 15:59 回复

我也说一句
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

镇江的砂板运动开展的早,水平高!快乐乒乓网

收起回复

13楼 04-08 10:01

[私信]

终南山:@言笑若风 :言笑若风 版主好。镇江跟砂板有着和大的渊源,中国首个砂板乒乓球队的成立是在镇江,我有幸记录了全过程。参加两次砂板世锦赛,赛前集训都是在镇江。

04-08 15:57 回复

言笑若风:@终南山 :噢!原来随队的摄影记者是你啊!强

04-08 20:54 回复

终南山:@言笑若风 :我也是业余玩玩,刚好机缘巧合。赶上了,只不过摄影水平还要大力提高呲牙

04-08 22:28 回复

我也说一句

有一段时间未光顾网站了(近两年只在手机微信邯郸圈里报道赛事),今见南山弟一则图文并茂消息,颇感欣慰。选取位置得当,抓拍准确、清晰,并显示出有球,辛苦了。要报道赛事,势必要影响自身练球或比赛,但能让广大球迷分享,营造氛围,助推乒乓球活动的开展,这无疑是一种奉献,很值得称羡。苏州比赛见面后一直不曾谋面,合适机会登门拜访,我已退休,有时间了。

收起回复

14楼 04-09 10:19

[私信]

终南山:@林松(邯郸) :感谢林松老师辛苦评述。谢谢握手

04-09 11:54 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复