图片集锦 加入 主帖:2205 回复:46836 人数:1643

创建于  2014-01-01 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
04月20日
签到排行榜

戴表

阅读数:378 回复数:28 来自:图片集锦

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主 楼主获得快乐币成为热帖 10

二十多年前,辽宁流行一句俗话,说“有钱戴表,没钱的戴金~”,说者的语境就不用提了,但是那个时间我所生活的城市里,女性的装饰品中,黄金绝对是主角。

乒乓球比赛,选手往往先有个人技术、往日的比赛成绩,这些会成为众人关注的理由,成为比赛中的焦点后,其颜值年龄面部表情等等细节,才有被观众评论的可能~

透过摄影师的劳动,一场比赛中的精彩镜头为更广大的观众带来了享受:视觉交错中,乒乓球被穿长袖T恤的人用反手带过去,出现在对手左臂与身体形成的空隙中~

3月中下旬,正是南方的春天,从观众的衣着看,那天应该比较冷,深颜色的冬装是观众们的主流,上台的选手也不都穿短袖T恤,不止一个人身穿长袖衣服,室内温度决定的吧?

北方的球馆,暖气也失去了热度,甚至达到了冰手的程度,室外却绝对没有扬中温暖,天气预报说今天的最高温度是零上9度,3月26日了~

画面中的打法,也不全都十分专业,比如那位穿阿迪套的帅小哥,就显得有点专注输赢,功力却不太够,当然了,评论者只是看客,论打球可能更是业余中的业余了。

蓝海绵、直板以及专注的表情,这是我看照片的印象,在所有照片中,我觉得有幅照片最具吸引力:身穿宝石蓝底色的眼镜男,正在用反手把球推出去,~

他的表情带着玩乐的愉悦感,露出的老鼠牙,似乎在说,我挤你~,不判断他的技术跟那个下了狠的逆向旋转发球者有没有可比性,单就这份态度,就标示出了他的胜者地位。

戴表

转载
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

网络图片,开心一刻~

网络图片,开心一刻~

收起回复

1楼 03-26 07:58

[私信]

游客:@QQ_云鹤子 : 北方球馆在哪里

03-26 08:03 回复

QQ_云鹤子:@游客:不好意思,我没交待清楚,我是说我所在城市的一个球馆~

03-26 08:05 回复

黄金珊瑚:@QQ_云鹤子 :刘诗雯笑容真美。

03-26 12:55 回复

QQ_云鹤子:@黄金珊瑚 :发现点什么了吗,比如说眼睛~下午好~

03-26 14:32 回复

我也说一句
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

看来云版主对穿着打扮很有讲究!

收起回复

2楼 03-26 11:01

[私信]

QQ_云鹤子:@雁门长胶 :流汗乱弹琴的,其实每个女人都有自己的心得,她们比较有内涵,不愿意得瑟~

03-26 14:34 回复

雁门长胶:@QQ_云鹤子 :有才就得外露。

03-26 21:32 回复

QQ_云鹤子:@雁门长胶 :有才的人很多,但是选择务实去的人聪明,我是叫唤鸟没高档食物可吃~

03-26 21:50 回复

雁门长胶:@QQ_云鹤子 :自我心态好就行!

03-26 21:55 回复

QQ_云鹤子:@雁门长胶 :对啊,看破了就放下,小心点生活,钱没个够,别人说好的东西自己买不起,不买就完了~

03-26 22:00 回复

雁门长胶:@QQ_云鹤子 :向前看有骑马坐轿的,向后看有讨吃要饭的,我们的生活就不错了。当我们步走的时候人家骑着自行车,我们骑着自行车的时候人家骑着摩托车;当我们骑着摩托车是时候,人家开着小汽车,当我们开着小汽车的时候,人家已经驾驶私人小飞机了。这叫永远赶不上套!

03-28 10:06 回复

QQ_云鹤子:@雁门长胶 :的确如此,人生下来就决定了的事情,争取只能是争取以勤补拙,比如乒乓球,孩子生在爱好乒乓球的家庭,就更有上升空间,其他家庭的孩子也聪明,就打球一项,他就追不上爸爸乒乓球打得好的孩子~憨笑

03-28 13:14 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

3楼 03-26 15:37

[私信]

QQ_云鹤子:@天马行空H :憨笑拿南山老师拍的照片开玩笑,希望他别介意~

03-26 19:37 回复

我也说一句

快乐乒乓网一一一一

收起回复

4楼 03-26 20:37

[私信]

QQ_云鹤子:@晨曦 :代表,音同,~憨笑

03-26 21:51 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

这位戴表的先生可是当地的一位乒乓球高手。而且是一位身价上亿的企业家。确实很厉害。

收起回复

5楼 03-27 08:03

[私信]

QQ_云鹤子:@终南山 :南山老师好,每张照片都是精品,谢谢您的照片~玫瑰

03-27 09:05 回复

终南山:@QQ_云鹤子 :鹤子老师这话见外,你能用我的照片,那是我的荣幸。非常感谢盒子老师,希望以后能常用握手呲牙

03-27 14:04 回复

QQ_云鹤子:@终南山 :好的,~握手憨笑

03-27 15:22 回复

雁门长胶:@终南山 :有这样的企业家打球,不火红才怪了!

03-28 09:57 回复

终南山:@雁门长胶 :是啊,咱们球友就希望能有带头人,也好大树底下好乘凉呲牙

03-28 14:37 回复

QQ_云鹤子:@终南山 :带头人有各个方面的,您也是有代表性的啊~玫瑰

03-28 18:20 回复

我也说一句

快乐乒乓网

收起回复

6楼 04-03 19:04

[私信]
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复