颗粒王国 加入 主帖:4 回复:48953 人数:1969

创建于  2013-02-27 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
09月21日
签到排行榜

转发宁缺毋滥学生:赴兰州拜烈火教练学打攻势长胶后的感悟:

阅读数:866 回复数:6 来自:颗粒王国

转发宁缺毋滥学生:赴兰州拜烈火教练学打攻势长胶后的感悟:
图片 宁缺毋滥(252954306) 2017-3-17 17:21:24
赴兰州拜烈火教练学打攻势长胶后的感悟:我是一名张掖市的长胶爱好者,虽改打长胶三年多,也取得过不错的成绩,参加过全国,全省的各类比赛也不少,但总觉得技术上再难于突破上升新的台阶,可一遇上强手就难于应对了,正手位更是弱项,多少得分机会而丢失,我郁闷死了,,,,,,,。为了上涨球技,我从各个渠道了解国内长胶界的信息,终于找到了长胶的发展方向,了解研究烈火教练的长胶理念,训练方法,执教水平,特别是他执教的学生在新疆,河北,天津,浙江,广东等省级比赛中成绩优秀,还有一个学生去年获得世界首届纯长胶大赛亚军。许多省,市都邀请烈火教练是讲课培训,全国首届长胶进攻训练班成功举办,这个不得不让我信服。基于以上的各方面考虑,我于2017年3月13日抵兰州,十四,十五日全天训练,上下各二小时。通过两天紧张艰苦的学习,训练。收获很大,收益匪浅,让我看到长胶的进步方向,心中十分高兴。返回家中后认真回忆总结感悟如下,供长胶球友们参考,分享:一,烈火教练专业功底很深,理论水平深厚。二,长胶理念先进。三,训练思路清晰,方法多,手段实用。四,长胶训练体系规范,科学。五,长胶攻球的核心技术,引拍,找点,发力,板型调整,站位等让人折服,通俗易懂。六,战术套路简单实用。七,因人施教,灵活不死板。八,职业精神让人敬仰。九,为人迁和,善解人意。十,心里因素的训练好。总之,我此次兰州学技是我提高球技的转折点,我一定按教练的要求苦练,坚持到底,享受长胶的快乐与魅力,以上是个人的一点体会,与球友分享,感谢教练对我在兰州受训期间的关心,祝烈火教练身体健康!事业取得更大成功!2017年3月17日
烈火_兰州市(1254712335) 2017-3-17 17:29:08
祝你取得进步,欢迎再来

转载
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:

有机会去学习。

1楼 03-24 11:55

[私信]
我也想去学习一下。

2楼 03-29 10:37

哇,又见烈火老湿!

4楼 04-30 09:10