乒乓丽人 加入 主帖:4184 回复:152333 人数:1163

创建于  2014-03-31 

吧内签到
今日签到1人, 回复0 总排名第1名!
10月15日
签到排行榜

如今愁的是房事

阅读数:917 回复数:35 来自:乒乓丽人

雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员 楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 20

这年头:

老百姓愁住房,制片人愁票房;

男人愁的是私房,女人愁的是乳房;

老人愁的是心房,小孩愁的是校房;

富人愁的是二三房,穷人愁的是修破房;

驻院的愁的是病房,分娩的愁的是产房;

大学生愁的怎开房,打工仔愁的租赁房;

结婚的愁的没新房,城市人愁的怎分房;

诱骗人的游戏房,坏人愁的黑班房。

转载(2)
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

房事种种!

收起回复

1楼 02-28 11:44

[私信]

QQ_云鹤子:@雁门长胶 :长胶老师晚上好~玫瑰

02-28 20:36 回复

雁门长胶:@QQ_云鹤子 :云版主好!

02-28 22:37 回复

QQ_云鹤子:@雁门长胶 :谢谢长胶老师来发贴,~

03-01 14:10 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

如今愁的是房事

北边的房子,~

收起回复

2楼 02-28 20:34

[私信]

雁门长胶:@QQ_云鹤子 :人有上中下,房子也如此!

02-28 22:39 回复

QQ_云鹤子:@雁门长胶 :最好的房子需要有很多钱才可能享受的,好在还有很多人把精力投入在兴趣爱好上,~憨笑

03-01 14:13 回复

雁门长胶:@QQ_云鹤子 :“最好的房子需要有很多钱才可能享受的,好在还有很多人把精力投入在兴趣爱好上。”这就对了!

03-05 10:02 回复

QQ_云鹤子:@雁门长胶 :谢谢执著于乒乓人才培养的长胶老师,乒网有您才精彩~玫瑰

03-05 15:32 回复

雁门长胶:@QQ_云鹤子 :心有余而力不足,有心栽花花不活,学习的孩子们并不多!

03-06 07:52 回复

QQ_云鹤子:@雁门长胶 :这样的事情很自然,孩子们的课程压力比较大,有乒乓爱好者就好,长大了,他们分发现,是您带给了他们一项可以陪伴一生的乐趣~

03-06 16:31 回复

雁门长胶:@QQ_云鹤子 :但愿如此!

03-07 15:02 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

如今愁的是房事

借张图片,说明一下房子中可以做的事儿~快乐乒乓网

3楼 02-28 20:36

[私信]
天马行空H
山西省管理委员会成员

毛巾哥房事多,辛苦了!快乐乒乓网

收起回复

4楼 03-01 07:25

[私信]

雁门长胶:@天马行空H :有钱人没钱人房事都少不了!

03-01 08:49 回复

我也说一句
日新月异
山西省大同市站站长

快乐乒乓网

收起回复

5楼 03-01 09:11

[私信]

QQ_云鹤子:@日新月异 : 下午好~

03-01 14:14 回复

雁门长胶:@日新月异 :牛老师早上好!

03-02 08:36 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

哥哥好,说得很对,如今老百姓一辈子努力也就为了个房。

收起回复

6楼 03-02 14:39

[私信]

雁门长胶:@黄金珊瑚 :老百姓一辈子挣不了有钱人的一间房、一块手表、一只车轮胎!

03-09 22:39 回复

黄金珊瑚:@雁门长胶 :是的,不能比较了,自己跟自己的过去比,这样好些。没办法,大家都一样。

03-10 12:52 回复

雁门长胶:@黄金珊瑚 :真是知足者常乐!

03-10 15:08 回复

黄金珊瑚:@雁门长胶 :是的是的,知足好呀,哈哈。

03-10 16:18 回复

雁门长胶:@黄金珊瑚 :也是无奈没办法!

03-11 14:55 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主
欣赏来迟,自罚
打赏快乐币: 10 收起回复

7楼 03-02 14:40

[私信]

雁门长胶:@黄金珊瑚 :好饭不怕迟,谢谢您的奖赏!

03-03 21:13 回复

雁门长胶:@黄金珊瑚 :咖啡不错!

03-13 21:33 回复

黄金珊瑚:@雁门长胶 :再送哥哥一杯咖啡,明天喝,哈哈。

03-15 22:01 回复

雁门长胶:@黄金珊瑚 :多谢了!

03-16 10:25 回复

雁门长胶:@黄金珊瑚 :网怎么上不见了?

05-28 09:26 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

哈哈 种种房事 是真够愁的

收起回复

8楼 03-24 12:13

[私信]

雁门长胶:@水色空蒙 :不知水妹妹有几种愁 !

03-26 11:19 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复