长春“就是玩”乒乓菜鸟俱乐部 加入 主帖:155 回复:1946 人数:933

创建于  2013-05-16 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
11月18日
签到排行榜

关于“菜鸟杯”暂停举办的通知

阅读数:272 回复数:10 来自:长春“就是玩”乒乓菜鸟俱乐部

十年
吉林省站站长

关于“菜鸟杯”暂停举办的通知

致广大乒乓球爱好者:

很遗憾的通知大家,由于组织者的身心俱疲,“菜鸟杯”暂停举办了,比赛定格在第49届,四年多以来,“菜鸟杯”经历了很多坎坷,组织者也为之付出了很多,这里边肯定有不足的地方,对于以往比赛出现的不愉快,我代表“菜鸟杯”的组织者们向广大球友们说声“抱歉”!同时,对于支持“菜鸟杯”的球友说声“感谢”,谢谢你们,如果没有你们的支持,“菜鸟杯”也不可能坚持办了49届。

另外请广大球友知悉,菜鸟杯目前只是暂停举办了,不是永久不办了,或许某一天“菜鸟杯”还会回来,让我们期待第50届“菜鸟杯”的到来,如果“菜鸟杯”能够继续的话,比赛日期还是每月的第四个周六。

离别的时候有很多不舍,想说再见真不是很容易的事,在这里,再次向习惯每月第四个周六参加“菜鸟杯”的广大球友说声“抱歉”!“菜鸟杯”真的不办了!!

十年

转载
打赏楼主

感谢十年!感谢你的付出!我谨以一个球友的名义向您表示感谢!我相信菜鸟杯还会回来的!

1楼 02-06 09:34

[私信]

身心俱疲?

2楼 02-06 09:39

[私信]
感谢十年为菜鸟杯的辛勤付出,感谢十年及菜鸟杯为广大球迷带来的无限快乐,期待50届菜鸟杯早日到来。
收起回复

3楼 02-06 09:55

游客:@游客 : 我是老韩怎么变成游客 了.

02-06 09:57 回复

我也说一句

十年辛苦了!期待50届的到来......

4楼 02-06 10:26

[私信]

谢谢十年,辛苦了!

5楼 02-06 10:33

[私信]

十年最棒

6楼 02-06 10:34

[私信]

十年辛苦了

7楼 02-06 10:41

[私信]
太极乒乓
吉林省吉林市站站长
十年辛苦了,深知自己没有球馆,就是对乒乓的热爱,为乒友服务,给你点赞,希望你还回来。

8楼 02-08 08:08

[私信]
不是要办十年吗?不管怎样感谢十年及菜鸟杯

9楼 02-18 10:20

• 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复