谈乒说赛 加入 主帖:4896 回复:150807 人数:3996

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
11月15日
签到排行榜

大拜年

阅读数:576 回复数:16 来自:谈乒说赛

雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员 楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 20

过了大年头一天,我给我的兄弟姐妹球友们来拜年,休息一天就打球,身体炼的山一样的牛,哪是咿呀嗨——身体乃炼的山一样的牛呀呼嗨,哪是咿呀呼嗨 !

转载(3)
赞+2
打赏楼主

他们刚赞过:
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

给球友们拜年了,鸡不可失、将鸡就鸡、鸡将行好运、鸡将发大财、鸡年身体好,鸡年大吉祥!

收起回复

1楼 01-29 02:40

[私信]

雁门长胶:雄鸡一唱发大财!

02-07 10:15 回复

我也说一句
日新月异
山西省大同市站站长

给达哥拜年:祝球技大涨!身体倍儿棒!喝酒海量!全家幸福美满健康!

收起回复

2楼 01-29 07:25

[私信]

雁门长胶:@日新月异 :祝愿牛老师新年新气象,一年更比一年强!

02-01 20:40 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

过年好!

收起回复

3楼 01-29 07:32

[私信]

雁门长胶:@天马行空H :祝愿胡局阖家快乐,新年新气象,生活、乒技一年更比一年强!

02-01 20:44 回复

我也说一句

同心,同喜,同乐,同练,同康,同进!!!快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

4楼 01-31 06:10

[私信]

雁门长胶:@QQ_老净 :谢谢,谢谢!祝您新年快乐!

02-01 20:45 回复

我也说一句
江山一片红
山西省晋中市站站长

过年好!

收起回复

5楼 02-01 22:41

[私信]

雁门长胶:@江山一片红 :多时不见,鸡年吉祥!

02-02 08:24 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主
腰缠万贯的你看见了家无片瓦的楼主,同情的随手赏赐给了楼主一串铜钱,“多来发帖回帖,好补贴家用啊。”
打赏快乐币: 10 收起回复

6楼 02-07 11:41

[私信]

雁门长胶:@微笑. :谢谢笑版主的打赏!

02-21 21:55 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

给大哥拜年:鸡年大吉,球技大涨,身体倍儿棒,吃嘛嘛香,喝酒海量,全家幸福,美满健康,心情舒畅!快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

7楼 02-07 11:44

[私信]

雁门长胶:@微笑. :同喜!同贺!鸡年处处有惊喜!

02-08 09:49 回复

我也说一句
初一A
乒乓器材吧主

乐观、豁达的毛巾哥!

收起回复

8楼 02-15 09:53

[私信]

雁门长胶:@柏平c :同喜!同贺!愿鸡年处处有惊喜!

02-24 08:51 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复