休闲茶座 加入 主帖:-17 回复:186171 人数:106259

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到3人, 回复1 总排名第1名!
11月22日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
41回复帖,共2页,跳至

休闲茶座祝各位朋友鸡年花开富贵财源广进

阅读数:564 回复数:41 来自:休闲茶座

中山后卫
休闲茶座版主 楼主获得快乐币成为热帖 100

《休闲茶座》各位朋友好,明天就是春节了,在此,我谨代表《休闲茶座》各位版主祝东南西北中的广大朋友鸡年一帆风顺、身体健康、万事如意!日前前往中山一个新开张的“凤凰花海”赏花,特意拍摄下一些鲜花献给朋友们欣赏,希望大家喜欢啊!看着一张张五彩缤纷的花海照片,俺衷心地祝愿朋友们在鸡年统统能够花开富贵、财源广进,时来运到、心想事成,如意吉祥,笑口常开!

花开富贵迎春节

图1

花开富贵迎春节

图2

花开富贵迎春节

图3

休闲茶座祝各位朋友花开富贵迎春节

图4

花开富贵迎春节

图5

花开富贵迎春节

图6

花开富贵迎春节

图7

花开富贵迎春节

图8

花开富贵迎春节

图9

花开富贵迎春节

图10

花开富贵迎春节

图11

花开富贵迎春节

图12

花开富贵迎春节

图13

花开富贵迎春节

图14

花开富贵迎春节

图15

转载
赞+3
打赏楼主

他们刚赞过:
中山后卫
休闲茶座版主

1楼 01-27 09:57

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

2楼 01-27 09:58

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

3楼 01-27 09:58

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

4楼 01-27 09:59

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

5楼 01-27 09:59

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

6楼 01-27 10:00

[私信]

收起回复

7楼 01-27 14:05

[私信]

中山后卫:@晨曦 : 鸡年好,祝范老师万事如意!!

01-28 10:25 回复

我也说一句

快乐乒乓,乒乓快乐。快乐乒乓网

收起回复

8楼 01-28 09:25

[私信]

中山后卫:@QQ_独自远行 : 乒乓会友、休闲快乐!

01-28 10:26 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

中山版主过年好!给各位球友拜年了!快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

9楼 01-28 09:43

[私信]

中山后卫:@天马行空H : 好、好、好,鸡年好,大家身体好,身体健康事事顺意!

01-28 10:27 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

看着图片就觉得喜庆,中山后卫老师过年好~快乐乒乓网

收起回复

10楼 01-28 13:38

[私信]

中山后卫:@QQ_云鹤子 : 仙鹤子春节好!先拜个早年!希望鸡年花开富贵财源广进,五彩缤纷花儿美丽,人生道路一帆风顺!!

01-28 21:15 回复

QQ_云鹤子:@中山后卫 :真漂亮的帆船,三张帆也风顺,人生路嘛,纵使有波折也是有用的,谢谢~早上好~玫瑰

01-29 09:18 回复

中山后卫:@QQ_云鹤子 : 大年初二见帆船,一帆风顺乐呵呵!

01-29 11:47 回复

中山后卫:@QQ_云鹤子 : 这帆船是春节前在香港中环拍摄的,当时我也没注意有3个帆,还是您好眼力!

01-29 20:30 回复

QQ_云鹤子:@中山后卫 :拍照片的瞬间没注意细节,那正常,~玫瑰

01-30 08:11 回复

中山后卫:@QQ_云鹤子 :早上好!现在看见了,还看见这条船名字叫《鸭灵号》,船上还有4个人啊。握手咖啡

01-30 08:48 回复

QQ_云鹤子:@中山后卫 :鸭灵号,望文生意的话,就是:嘴硬的人死了,就把他或者她的灵魂叫鸭灵,~憨笑这么说不好,不过在黄金水道,哪个人没硬把黑的说成白的呢,不如此,他的商业就不容易成功~玫瑰

01-30 20:51 回复

中山后卫:@QQ_云鹤子 : 您放大照片就看见了!

01-30 22:33 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

祝各位球友新年快乐,身体健康,心想事成,球技大长。快乐乒乓网

收起回复

11楼 01-29 17:25

[私信]

中山后卫:@绝世老顽童 : 顽童版主春节好,吉祥如意乐开!

01-29 20:26 回复

我也说一句

春节快乐,球艺大进,快乐吉祥快乐乒乓网

收起回复

12楼 01-29 19:34

[私信]

中山后卫:@QQ_独自远行 : 必须的啊!谢谢远行球友光临,恭喜发财!

01-29 20:27 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

13楼 02-01 11:11

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

今年好运气!快乐乒乓网

14楼 02-01 11:14