图片集锦 加入 主帖:2205 回复:47047 人数:1643

创建于  2014-01-01 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
07月17日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
40回复帖,共2页,跳至

一场别开生面的乒乓球联谊赛

阅读数:772 回复数:40 来自:图片集锦

天马行空H
山西省管理委员会成员 楼主获得快乐币 网友打赏 30成为热帖 100

2016年12月17日,适逢双休,新年即将来临,忻州市体检中心主任、乒乓球馆秦杰馆主想提前赶回东北老家过节,于是,在和谌长瑞(原忻州市副市长)、邱维邦(原市委党校常务副校长)、张总(吉龙)的精心策划下,组织了一场独具一格、别开生面的庆元旦乒乓球联谊赛。

首先,因受只有三张球台的场地限制,所以,把报名参赛人数限制在了30人左右,而且必须是经常在体检中心打球的人;其次,把报名参赛的选手,按照平时掌握的情况,根据技术水平分成了甲乙丙三个小组,分组进行循环赛;第三,循环赛实行人人见面,三局两胜,每局采用11分制,按积分排名,即胜一局得一分,反之不得分,同等分数胜方为先。

经过一天紧张激烈的比赛,甲乙丙三组取得前三名的分别如下:

甲组:

姓名       得分      排名

胡毓才      18        1

郭志科      17        2

白  瑞      16        3

乙组:

姓名      得分       排名

李新乐      18         1

张伟正      16         2

刘志奎      16         3

丙组:

姓名      得分       排名

冯军义      13         1

张双喜      10         2

邱维邦      9          3

西夏马帮余老师笔下体检中心球馆的两大护法张总(吉龙)、张彤卫都没有参加比赛,要不甲组的前两名非他们莫属。丙组里谌副市长、胡少林、张晋东因故没有参赛。分组循环赛按照预定计划下午4点提前完成,张总又组织了擂台赛(挠羊赛),大家热情高涨,摩拳擦掌,纷纷上场。最后,网通的任耀武连胜5人,获得了擂台赛冠军。没有报上名参赛的小戎同学专门赶来给大家拍照登分,五台山海幸宾馆程前主动过来当起了裁判。

晚上的联欢会,大家不知疲倦,欢聚一堂,更是精彩纷呈,掌声不断。绰约王清平精心准备了开场白,风姿绰约闪亮登台主持,首先张总发表了热情洋溢的讲话,感谢秦总提供的舒适场地,感谢谌副市长、邱副校长多年来的关心和支持,感谢球友们的积极参与,并把体检中心球馆正式命名为乒乓之家。随后组织为每组获得冠亚军的选手颁了奖。谌副市长专程从石家庄赶回来,用那磁性的京腔先后激情演讲,声情并茂,鼓舞人心。邱副校长连夜围绕热爱乒乓球亲笔赶写的配乐诗朗诵,亲自登台用静乐普通话朗诵出来,更是使人心声激荡,回味无穷。秦总用东北爷们粗狂浑厚的嗓音演唱的一首《众人划桨开大船》,使大家群情振奋,充满了凝聚力,把联欢会推向了高潮。

转载
赞+2
打赏楼主

他们刚赞过:
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

循环赛打到第一,胡局不简单快乐乒乓网

祝贺胡局。

收起回复

1楼 01-07 20:35

[私信]

天马行空H:@终南山 :忻州的水平普遍很低,侥幸比第二名郭老师多了一分。谢谢王老师!握手

01-10 09:44 回复

我也说一句
终南山

2楼 01-07 20:35

[私信]
终南山
收起回复

3楼 01-07 20:36

[私信]

天马行空H:@终南山 :如今上快乐乒乓网的人越来越少了,难得版主还痴心不改坚守阵地,佩服!

01-10 09:52 回复

终南山:@天马行空H :胡局不也是初心不改吗。试着坚持握手

01-10 12:33 回复

雁门长胶:@终南山 :该坚持的就得坚持,不能忘记快乐乒乓网给我们带来的诸多快乐!

01-19 07:57 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主
胡局,名列榜首,祝贺,红包来啦,哈哈。
打赏快乐币: 10 收起回复

4楼 01-08 14:46

[私信]

天马行空H:@黄金珊瑚 :哈哈,小范围比赛,不值一提,谢谢打赏!玫瑰

01-10 09:56 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

好组织,好兴致,祝贺胡局荣获第一名好成绩 。

收起回复

5楼 01-09 08:54

[私信]

天马行空H:@绝世老顽童 :握手确实非常热闹。中午在体检中心食堂秦总给提供的免费午餐,大家吃的非常开心!

01-10 10:00 回复

我也说一句

快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

6楼 01-09 11:31

[私信]

看到了绰约老姐的身影,英姿飒爽快乐乒乓网

收起回复

7楼 01-09 11:34

[私信]

中山后卫:@栽棵梧桐树 :我戴上眼镜也看不到啊。微笑

01-09 18:24 回复

栽棵梧桐树:@中山后卫 :中山兄你好,有日子没发帖了,今天有点闲空见缝插针。图片第8、9、10就是老姐了。

01-09 20:43 回复

天马行空H:@栽棵梧桐树 :去年五台山俱乐部关闭以后,绰约就转移到了体检中心,成为乒乓之家最为活跃的一员。不仅节目主持的好,歌也唱得杠杠的。咖啡

01-10 10:07 回复

栽棵梧桐树:@天马行空H :呵呵,绰约老姐是我来乒乓网最早相识的网友之一,说是老姐,实际上我应该是老哥才对,只是一开始就这样称呼了感觉更为亲切。天马老师的文章我很喜欢看,从老师图文并茂的帖子中感受到了球友之间的深刻友谊以及浓厚的乒乓氛围,除了羡慕还是羡慕啊。。。

01-10 21:08 回复

中山后卫:@栽棵梧桐树 :唉,去年随意说了一句版主有空来一次比赛,想不到绰约便苦练乒乓球技术。强

01-11 18:42 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

俺们: 聚精会神看比赛,图文并茂乐逍遥!快乐乒乓网

收起回复

8楼 01-09 18:27

[私信]

天马行空H:@中山后卫 :握手谢谢中山老师的关注!咖啡

01-10 10:08 回复

我也说一句
腰缠万贯的你看见了家无片瓦的楼主,同情的随手赏赐给了楼主一串铜钱,“多来发帖回帖,好补贴家用啊。”
打赏快乐币: 10 回复

9楼 01-11 15:32

[私信]

快乐乒乓网

10楼 01-11 15:32

[私信]
天马行空H
山西省管理委员会成员
收起回复

11楼 01-15 15:51

[私信]

雁门长胶:@天马行空H :好几次看,不知什么缘故打不开,今天终于打开了,祝贺胡局又拿第一名!

01-17 22:23 回复

我也说一句

大赞胡局真棒,获得第一名。

收起回复

12楼 01-15 20:13

[私信]

天马行空H:@晨曦 :谢谢您!握手咖啡

03-31 15:52 回复

我也说一句
日新月异
山西省大同市站站长

祝贺胡局夺冠。

13楼 01-16 12:53

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

仿佛看到了安然老师,不知道我看没看错~

收起回复

14楼 01-16 14:12

[私信]

雁门长胶:@QQ_云鹤子 :是卓约不是安然!

01-17 22:26 回复

QQ_云鹤子:@雁门长胶 :绰约看到了,憨笑好长时间没见安然老师了,~长胶老师早上好~

01-18 07:34 回复

雁门长胶:@QQ_云鹤子 :谢谢您的问候,我们一起快乐迎接新春的到来!

01-19 07:59 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主
乒乒乓乓,球来球往,坚持下去,快乐无疆~
打赏快乐币: 10 收起回复

15楼 01-16 14:15

[私信]

雁门长胶:@QQ_云鹤子 :说得好,点赞!

01-19 08:00 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 下一页 末页
40回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复