乒乓丽人 加入 主帖:4126 回复:152136 人数:1150

创建于  2014-03-31 

吧内签到
今日签到6人, 回复0 总排名第6名!
01月23日
签到排行榜

喔喔年至,要怎么欢迎它呢

阅读数:138 回复数:23 来自:乒乓丽人

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主 楼主获得快乐币成为热帖 10

电视曲艺中形容人兴奋,常常说,像打了鸡血了一样,很遗憾,打鸡血兴奋的场景至今我也没见到过,但是打球得分时,球友的兴奋情绪却很有感染力,它不是物质刺激的结果,纯属技艺精进所引发的内生动力。

丁酉鸡年还有一个月就到了,28日早上发现窗外正在下雪呢,于是就想去充值月票,这样的时候球馆往往是冷清的,我就决定去上街,反正已经错过很多天打球了,~从百货大楼门口走出来,阳光淡淡地映照到了事物的表面,雪已经不下了。我拿出手机拍照片,卡通鸡身上和旁边的雪是新的,有人正在清扫。

看到了明年的生肖,也就意识到了时间如流,但是它与我无关,我的时间不是金钱、不是效率,也没有任何意义,但是,我仍然不想见到银色的头发以及鱼尾纹,煎熬在时间的文火里,滋味虽然不错,也少有人对活着进行抱怨,我也就无需降调了,应该开开心心迎新年,也祝愿球友们新年长体力、增球技。

一位球友新从天津回来,说起天津的生活,盛赞天津人收入高、天津街道整齐环卫工人勤劳居民素质好,在天津,他可以钓鱼、有地方打乒乓球,除了空气质量之外,他对天津没有一点微词,他说,这个月就有两天空气质量比较好~

听得有点心冷,一个人如果身家上亿,没有一点不如意,除了身体健康程度低之外,这个人算幸福和幸运的吗?钱是人生幸福的必要条件,但不是充分条件,没有人会爱钱爱到用自己的肾脏去换人民币的,除非这个人的头脑处于疯狂的状态。

对于人和其它生命来说,都有依赖程度非常高的生存条件,清洁的淡水和低污染的空气能够让一个人活在当下,而扼住一个人的咽喉几分钟,这个人就会因为无法呼吸而死亡,走在雾霾空气中,我们即使不被动窒息,有害的空气也会加剧人体呼吸器官的病变,我们有青春都无法抵御这种威胁,~

而雾霾又不过是我们的现实收入,我们钱包的内容物有很多与其相关,它虽不是某个人亲自制造的,但是谁,又能够逃脱得了这种发展意志的原罪?雄鸡司晨而非牡鸡,小鸡雏叽叽又不过是在计较近利,鸡族属于表现和表演的群体,真的用头脑思想,别指望它们。

除了调整自己的思想和行为,我还能如何迎接新时间的光临呢。

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

图片来自网络搜索

图片来自网络搜索

1楼 12-30 19:10

[私信]
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

猴去鸡来又一年,生肖轮回,日月跳丸!又老了一岁!快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

2楼 12-30 19:31

[私信]

QQ_云鹤子:@言笑若风 :握手言笑老师好,~

12-30 19:34 回复

我也说一句
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

图中的卡通大公鸡挺漂亮!

收起回复

3楼 12-30 19:32

[私信]

QQ_云鹤子:@言笑若风 :又有手机了,就想拍点什么,~憨笑

12-30 19:36 回复

我也说一句

快乐乒乓网

收起回复

4楼 12-30 21:42

[私信]

QQ_云鹤子:@见微知著 :真到日历最后一页了,挺不舍的~憨笑早上好~

12-31 07:27 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

有请,这样行不行!快乐乒乓网

收起回复

5楼 12-31 19:52

[私信]

QQ_云鹤子:@中山后卫 :向2017年敬红茶,中山老师在红茶馆问候新年,太与众不同的创意了,大赞~玫瑰

01-01 07:48 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

元旦快乐!

收起回复

6楼 01-01 14:10

[私信]

QQ_云鹤子:@黄金珊瑚 :元旦快乐,说着说着,就真的快乐了~

01-01 15:57 回复

黄金珊瑚:@QQ_云鹤子 :好呀,快乐就好。

01-01 16:47 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

元旦快乐。

收起回复

7楼 01-01 14:40

[私信]

QQ_云鹤子:@绝世老顽童 :握手谢谢顽童老师回帖,元旦开心、快乐~

01-01 15:57 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

快乐乒乓网

收起回复

8楼 01-01 21:10

[私信]

新年快乐快乐乒乓网

收起回复

9楼 01-02 09:14

[私信]