技术交流 加入 主帖:4961 回复:35060 人数:121092

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到2人, 回复0 总排名第4名!
01月18日
签到排行榜

​熊教练获得香港体育学院、香港教练培训委员会高级教练资格

阅读数:173 回复数:27 来自:技术交流

h51860
技术版版主 楼主获得快乐币 网友打赏 20成为热帖 100

熊教练获得香港体育学院、香港教练培训委员会高级教练资格

2016年 11月16日是本教練剛剛修讀完畢的“高級運動教練理論證書”課程放榜日,夲教練已合格畢業。
  香港體育學院今年3月開設的“高級運動教練理論證書”課程已獲香港學術及職業資歷評審 (評審局) 認可為資歷架構第三級別 (QF Level 3) ,學員修畢本課程將得到 25 個資歷學分,並可銜接體育或教練相關等課程。這個“高級運動教練理論證書”課程有別於各體育總會開設的高級教練課程,前者更專業,極具權威性,相當於文憑,離開本地也被認可。因此吸引了不少本地精英報讀,是名符其實的高級教練上崗資格證書。我們是首屆畢業生,上我們課的廖玉光博士在我們的畢業典禮上告訴我們:“你們畢業後就是相當於國家級教練資格,當然有人請你就可以理所當然去做了。只不過香港是地區,不是國家。所以確切地說應該叫港隊教练资格。

转载
打赏楼主

h51860
技术版版主

1楼 11-20 21:23

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

热烈祝贺熊教练荣获得香港体育学院、香港教练培训委员会高级教练资格快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

2楼 11-21 07:48

[私信]
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主
腰缠万贯的你看见了家无片瓦的楼主,同情的随手赏赐给了楼主一串铜钱,“多来发帖回帖,好补贴家用啊。”
打赏快乐币: 10 收起回复

3楼 11-21 12:08

[私信]

h51860:@黄金珊瑚 :多谢打赏!握手

11-21 23:57 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

祝贺!快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

4楼 11-21 16:33

[私信]
天马行空H
山西省管理委员会成员
十分不舍的将手塞进了兜里,掏出了皱皱巴巴的钞票,塞到了楼主的手里,动情的说:“记得下次还来发帖啊!”
打赏快乐币: 10 收起回复

5楼 11-22 09:57

[私信]

h51860:@天马行空H :多谢打赏!握手

11-22 18:10 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

热烈祝贺、恭喜1

收起回复

6楼 11-22 09:57

[私信]
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

祝贺熊教练获得高级教练资格。

收起回复

7楼 11-22 10:33

[私信]

h51860:@绝世老顽童 :多谢支持!握手

11-22 18:10 回复

我也说一句
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

热烈祝贺熊教练获得香港体育学院、香港教练培训委员会高级教练资格!

收起回复

8楼 11-22 14:41

[私信]

h51860:@北洁 :多谢支持!握手

11-22 18:09 回复

我也说一句
快乐大同
山西省大同市站站长

祝贺熊师恭喜熊师,

收起回复

9楼 11-22 21:43

[私信]
水色空蒙
乒乓丽人版版主

祝贺熊教练获得香港体育学院、香港教练培训委员会高级教练资格!

收起回复

10楼 11-22 21:47

[私信]

祝贺熊教练获得香港体育学院、香港教练培训委员会高级教练资格!

收起回复

11楼 11-23 19:44

[私信]
日新月异
山西省大同市站站长

祝贺熊教练!

收起回复

12楼 11-25 11:50

[私信]

快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

13楼 11-27 10:11

[私信]

实至名归快乐乒乓网

收起回复

14楼 12-12 22:19

[私信]

h51860:@千里草 :握手多谢鼓励!

12-13 10:12 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复