乒乓丽人 加入 主帖:4180 回复:152672 人数:1163

创建于  2014-03-31 

吧内签到
今日签到1人, 回复0 总排名第9名!
08月17日
签到排行榜

女性球友秋装攻略

阅读数:518 回复数:26 来自:乒乓丽人

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主 楼主获得快乐币成为热帖 10

女性球友秋装攻略

一个人每个季节应该有多少服装,看经济条件和个人偏好

女性球友秋装攻略

不拘小节的话,女性也可以穿街头装进入职场,记得换上工装就OK~

女性球友秋装攻略

秋天,拥有三套服装应该就可以了:一件纯棉布的休闲夹克,配上短裙或者牛仔裤,适合郊游

女性球友秋装攻略

一个棉线或者羊毛质地的马甲,套在衬衫外面,传递着心连心的温暖感受

女性球友秋装攻略

秋季休闲装也可以选择这种款式和颜色

女性球友秋装攻略

一件短风衣很重要,或者可以不选择过于收腰的款式,让行动更自由点

女性球友秋装攻略

职业装是基础服装

女性球友秋装攻略

有色彩的套装可以点亮心情

女性球友秋装攻略

休闲套装可以有

女性球友秋装攻略

保暖衬衫也很必需

女性球友秋装攻略

如果这是件棉毛质地的外套,相信无论色彩清淡或者鲜艳,我都会选择的,女性朋友们,在秋天里,您的选择是什么,欢迎发贴丽人吧~

(图片均来自网络)

转载
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

女性球友秋装攻略

1楼 09-28 11:29

[私信]
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

可惜都不是我能穿的,我身高人又胖,没合适的,

收起回复

2楼 09-28 14:29

[私信]

QQ_云鹤子:@黄金珊瑚 :回帖又没传上来,今天我的网络不好,唉~如果这里没有您看上的类型装,那您就自己设计制作吧,~玫瑰

09-28 15:34 回复

我也说一句

女性一年四季得着装款式既多又美丽。

收起回复

3楼 09-28 14:47

[私信]

QQ_云鹤子:@晨曦 :的确是,听说很多人都是总少一件衣服,所以就想到了“攻略”二字~玫瑰

09-28 15:36 回复

QQ_云鹤子:@晨曦 :是啊,女性在这方面有着先天的优势~

09-28 15:37 回复

晨曦:@QQ_云鹤子 :是啊,家中的房子最大,总感觉还是缺一间,正如女性着装不但有着先天的优势,而且女性最多的着装总感觉还是缺一件。

09-28 16:03 回复

QQ_云鹤子:@晨曦 :憨笑穿的场合只是那么几个,运动服和居家服为主~

09-28 19:54 回复

晨曦:@QQ_云鹤子 : 女性着装的场面还是比较多的,关键问题要看什么场合,穿什么着装最适合,就穿什么着装。强

09-28 20:54 回复

还有1条回复, 点击查看
我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

靓瞎了快乐乒乓网

收起回复

4楼 09-28 16:32

[私信]

QQ_云鹤子:@终南山 :其实这不是今年的流行趋势,我想,今秋应该会以黄褐色为主调,猴年的关系吧~

09-28 19:56 回复

我也说一句
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

真漂亮!伟大的造物主啊!快乐乒乓网

收起回复

5楼 09-29 02:01

[私信]

QQ_云鹤子:@言笑若风 :握手伟大的言笑若风 老师,谢谢光临~玫瑰

09-29 07:18 回复

我也说一句

好漂亮!

收起回复

6楼 09-29 08:06

[私信]

QQ_云鹤子:@馨宜 :谢谢馨宜 老师欣赏,中午好~玫瑰

09-29 11:43 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

都好看啊 但我似乎更偏爱休闲一族

7楼 09-29 20:25

[私信]
水色空蒙
乒乓丽人版版主

收录到《丽人时尚》

收起回复

8楼 09-29 20:33

[私信]
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

不是我穿的。

收起回复

9楼 10-01 20:52

[私信]

QQ_云鹤子:@绝世老顽童 :握手您可以穿毛背心,只要选男款大码就行了~

10-02 05:12 回复

我也说一句
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

女装春秋攻略非常时尚魅力!希望快乐网的女士朋友穿出个性,穿出美丽!

收起回复

10楼 10-10 19:33

[私信]

QQ_云鹤子:@北洁 :握手这个回帖回晚了,美丽的北洁 快穿冬装了,晚上好~

10-25 19:54 回复

我也说一句
秀外慧中
大庆市站版主 休闲茶座版主

快乐乒乓网

收起回复

11楼 11-09 19:07

[私信]

QQ_云鹤子:@秀外慧中 :谢谢秀外慧中 点赞,早上好~玫瑰

11-10 08:31 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复