大庆市站 加入 主帖:4664 回复:35895 人数:2023

创建于  2013-05-22 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月16日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
133回复帖,共5页,跳至

东西联盟再次握手,辉煌乘风俱乐部友谊交流赛圆满成功

阅读数:1402 回复数:133 来自:大庆市站

秀外慧中
大庆市站版主 休闲茶座版主 楼主获得快乐币 网友打赏 40成为热帖 100

美好的一天开始了,一大早球友司机罗德伟李文革宋克宋衍平王中泽李 芬白宝音杨勤学从不同地方就早早来到指定地点接球友们参加友谊交流赛,这一路上,让我们感受到我们今天的大庆,天蓝了、水清了,路宽了、景美了,楼高了、人旺了,一派现代化都市的靓丽景象。这下正是2016年9月3日周六上午,我们西城乘风湖俱乐部的球友们和东城辉煌俱乐部的球友们再次位握手新村职工活动中心在这深秋的9月,在这环境清新的大庆市独具特色的新村职工活动中心,这正是深秋时节,我们感谢辉煌俱乐部给我们乘风湖俱乐部的球友们提供了交流平台。

来到东城辉煌乐部让我们看到的是大庆常务站长吴晓辉和大庆市站站长翟宏民忙里忙外,认真帮球友场的排扣次,并关心每个球友,和大家交流心得。的确是这样的,我们的球友们,在这个平台里能找到自己的球友和对手,在这里,无论是高水平的选手,还是刚刚起步的球友,我们的乒乓爱好是一样的,我们呈现每场不同寻常的乒乓盛宴!特别让我感动的是乘风湖俱乐部的葛国华大哥,他腰伤还没恢复好,带伤参与此次活动,还有球友罗德伟的腿伤,王中泽的胳膊肘的痛,这些都体现出他们的顽强毅力和拼搏精神!还有许多令人难忘的故事我就不一一例举了,其实难忘的日子里总有我们每个人的美好回忆,而这些美好的回忆对于所有球友来说来说却都是最珍的!

珍贵的友情总是一点一滴凝聚起来的,它包含了许多欢笑温馨与快乐中的美好记忆。在人生的乒乓之旅中,我很庆幸有你我之间的真挚友情,我们虽在大庆的东城和西城,却阻隔不了我们彼此之间的友谊,愿我们都能珍惜这份浓厚的乒乓友谊!愿我们都彼此地健康幸福快乐!虽然这是西城和东城之间的友谊交流联盟赛但它让我们看到了小小银球从这里像轻云一样探出,让我们感受到轻盈和皎洁。就像大海一样,沉寂的海洋覆盖着地平线,让我们感受到东城和西城两家俱乐部的博大和辽阔!

这正是咱东西联盟两城再次握手,辉煌乘风俱乐部友谊交流赛圆满成功!

东西连盟再次握手,辉煌乘风俱乐部友谊交流赛圆满成功

东西联盟再次握手 辉煌乘风俱乐部

美女吴晓辉认真的对待每场球

帅哥翟宏民还在拉球

乘风湖俱部的罗德伟有腿伤也在坚持比赛

帅哥王中泽的胳膊肘疼痛难忍了

测井球馆美女康俊芝表现突出在第二轮中遇高手顽强拼搏中

葛国华大哥的腰伤还没恢复好呢,但发球比前更好了

帅哥大个刘,在切磋球技

请看美女颜兰英的发球技巧

美女郭照芹Pk苍君伟

左起:白宝音万庆文宋衍平宋克翟宏民杨勤学刘福成宋心民

发奖中

荣获并列第三名的是乘风湖俱乐部的宋克康俊芝刘庆利葛国华王中泽郭照芹

发奖中

荣获第一名是辉煌一队的吴晓辉翟宏民王军岩  第二名是辉煌二队的苍君伟 林鼎江霍得强

友谊赛终于圆满结束了,开饭了,先照张,有的没照上呀

看看都有谁,喝的如何,球好酒量也可以,不服的拼酒吧,哈哈哈,开心就好

团队交流名单如下:

辉煌  一队:吴晓辉 翟宏民 王军岩
辉煌  二队:苍君伟 林鼎江 霍德强
乘风湖一队:罗德伟 刘宇析 宋心民
乘风湖二队:宋  克 康俊芝 刘庆利
乘风湖三队:葛国华 王中泽 郭照芹
乘风湖四队:颜兰英 尹高强 王雨田
乘风湖五队:刘福成 宋衍平 万庆文
乘风湖六队:王东霞 李文革 杨秀梅    
乘风湖七队:杨勤学 李  芬 白宝音

转载
赞+25
打赏楼主

他们刚赞过:
开心快乐的精彩瞬间,让人回味无穷,最辛苦的就是两家俱乐部的会长,谢谢搭建的学习交流平台,让我们再有机会连盟握手!
收起回复

1楼 09-04 12:24

秀外慧中:@游客:谢谢鼓励,只要大家开心就好!握手

09-08 19:36 回复

子林:@游客:谢谢你帮我回复礼物

11-09 00:23 回复

我也说一句
东西连盟在美丽的大庆石油城,难忘的回忆,续写美丽的人生,我们的青春在这里绽放!
收起回复

2楼 09-04 12:27

秀外慧中:@游客:谢谢鼓励握手

09-08 19:37 回复

子林:谢谢你帮我回复礼物

11-09 00:23 回复

我也说一句
玫瑰北雪
大庆市站常务站长 休闲茶座版主
祝贺联谊圆满成功,王姐幸苦了,所有参加球友幸苦了!
收起回复

3楼 09-04 13:10

[私信]

秀外慧中:@玫瑰北雪 :妹妹,你也幸苦了!拥抱

09-08 19:39 回复

我也说一句
东西大联盟,
相聚在球馆,
切磋好球技,
赛过也缠绵,
盛宴聚知音,
回味意深远.
祝本次比赛圆满成功!
收起回复

4楼 09-04 13:18

素笺墨韵:@游客 :

09-04 13:22 回复

秀外慧中:@游客:感谢游客用精美的诗词鼓励!握手

09-08 19:56 回复

子林:@游客:谢谢你帮我回复礼物

11-09 00:25 回复

我也说一句
东西大联盟,
相聚在球馆,
切磋好球技,
赛过也缠绵,
盛宴聚知音,
回味意深远.
祝本次比赛圆满成功!王姐辛苦了!
收起回复

5楼 09-04 13:21

[私信]

秀外慧中:@素笺墨韵 :谢谢支持!握手

09-08 19:56 回复

子林:谢谢你帮我回复礼物:

11-09 00:26 回复

我也说一句
运动场上真热闹,你来我往呈英豪。各色服装齐争艳,相互交流球技涨。献给两俱乐部交流赛,王姐辛苦了赞一个!
收起回复

6楼 09-04 13:49

秀外慧中:@游客:精彩的回帖,令人鼓舞!握手

09-08 19:58 回复

我也说一句
桃花潭水深千尺,不及人家送你钱。
打赏快乐币: 10 收起回复

7楼 09-04 17:19

[私信]

辉煌乘风俱乐部友谊交流赛圆满成功!快乐乒乓网

收起回复

8楼 09-04 17:21

[私信]
心得体会 写得真好 祝咱们乘风湖乒乓球俱乐部越办越好 大家一起加油
收起回复

9楼 09-04 17:42

秀外慧中:@游客:谢谢鼓励!握手

09-08 20:02 回复

我也说一句
楼主才高八斗,思想非凡,皇恩浩荡,特赏钱数十。

10楼 09-04 17:44

[私信]

东西大联盟,
相聚在球馆,
切磋好球技,
赛过也缠绵,
盛宴聚知音,
回味意深远.
祝本次比赛圆满成功!王姐辛苦了!

收起回复

11楼 09-04 17:53

[私信]
写得好,王姐辛苦了!感谢!
收起回复

12楼 09-04 18:09

秀外慧中:@游客:谢谢鼓励!握手

09-08 20:03 回复

我也说一句
将五毛钱愤怒的甩在楼主的面前,怒喊:“为什么现在才来发帖!”

13楼 09-04 18:09

[私信]

心得体会 写得真好 祝咱们乘风湖乒乓球俱乐部越办越好 大家一起加油快乐乒乓网

收起回复

14楼 09-04 18:09

[私信]
将五毛钱愤怒的甩在楼主的面前,怒喊:“为什么现在才来发帖!”

15楼 09-04 18:24

[私信]
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
133回复帖,共5页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复