图片集锦 加入 主帖:2205 回复:43146 人数:1643

创建于  2014-01-01 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
11月13日
签到排行榜

加拿大掠影(二)

阅读数:1077 回复数:35 来自:图片集锦

终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主 楼主获得快乐币成为热帖 10

加拿大掠影(二)

加拿大的野生动物到处都是

加拿大掠影(二)

太萌太可爱了

加拿大掠影(二)

一点都不怕人

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

格兰维尔岛上的海鸥

加拿大掠影(二)

很嚣张

加拿大掠影(二)

求偶?争食?

加拿大掠影(二)

人鸟和谐

加拿大掠影(二)

哥几个,别光顾着拍,给点儿吃的

加拿大掠影(二)

路易斯湖

加拿大掠影(二)

翡翠湖

加拿大掠影(二)

佩托湖

加拿大掠影(二)

印度人也时常可见

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

湛蓝的湖水

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

格兰维尔岛上

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

猜猜他的职业

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

著名的太平洋铁路

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

著名的太平洋铁路

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

加拿大掠影(二)

转载(7)
赞+3
打赏楼主

他们刚赞过:
好!好
收起回复

1楼 07-27 13:39

终南山:@游客:谢谢握手

07-27 13:40 回复

我也说一句
南山大哥出国游玩去了啊,异国风情确实美! 水色空蒙
收起回复

2楼 07-27 13:45

终南山:@游客:水色妹妹好。好久不联系了,近来可好。是啊,前段时间,去加拿大溜达了几天。谢谢妹妹。玫瑰

07-27 13:47 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

3楼 07-27 21:49

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主
收起回复

4楼 07-27 21:49

[私信]

雁门长胶:@终南山 :好风光、赞!

07-28 11:22 回复

春蚕:@终南山 :好地方,欣赏了。

07-30 12:33 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

太精彩了!快乐乒乓网

收起回复

5楼 07-27 21:59

[私信]

终南山:@天马行空H :感谢胡局鼓励。谢谢握手

07-27 22:21 回复

我也说一句

风景优美,小动物可爱,人物表情丰富,大赞快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

6楼 07-27 22:45

[私信]

终南山:@栽棵梧桐树 :梧桐树好。在加拿大拍动物,不要担心它会跑,基本上就是摆拍。你看着它,他也看着你。一点都不怕人,可见在加拿大,人与自然的和谐。连小麻雀都可以靠近了拍。想想咱们在这方面的差距太大了。

07-29 18:54 回复

栽棵梧桐树:@终南山 :南山兄好!照片拍的真不错,不愧是专业水准,向您学习!加拿大土地面积跟中国差不多,人口却只有三千多万(我有点怀疑是不是搞错了),大概加拿大人对自然的保护意识比较强,所以人和小动物能够和平相处。不过中国也有例外,据说峨眉山的猕猴很黏人,轰都轰不走微笑

07-29 22:01 回复

终南山:@栽棵梧桐树 :栽棵梧桐树 谬赞了。对于摄影我就是小学生,正在不断的学习中,许多方面我还要向您学习,希望能有机会见面,就摄影的许多方面互相交流交流。峨眉山我也去过,那里的猴子确实厉害。记得走在我们前面的一位游客突然喊起来,下雨了。大家抬头一看原来是树上的顽猴在撒尿偷笑

08-01 20:19 回复

栽棵梧桐树:@终南山 :说起摄影,小时候从好奇开始,多是实际操作。因为那时也没个学习班什么的,所以理论知识少得可怜。照相器材就是一个海鸥5B(现在还压在箱底),只能照120的胶卷(一卷12张或16张),一卷胶卷照完后自己冲洗,显影、定影、放大、上光,其乐融融。还别说,那时的黑白拍照,是需要一些曝光、快门知识的。

08-01 21:22 回复

栽棵梧桐树:@终南山 :什么时候来北京联系我,那时我们不仅仅是交流摄影,还要切磋球技,嗯。。。还有酒酒酒。。。呲牙呲牙呲牙

08-01 21:35 回复

终南山:@栽棵梧桐树 :好的,要是有机会去首都,一定去您那里拜访学习。届时咱们就三种全会呲牙握手

08-03 08:46 回复

栽棵梧桐树:@终南山 :一言为定握手

08-03 09:01 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

黑兔子、松鼠,乌鸦?海鸥的照片让我更清晰地观看了这种鸟,有斗争性的鸟~快乐乒乓网

收起回复

7楼 07-28 04:39

[私信]

终南山:@QQ_云鹤子 :那里人与自然高度融合,没有人伤害野生动物。在斯坦利公园我曾看到一群天鹅在人群中自由的散步。海鸥实际上比人凶,又一次我差点被海鸥攻击。

07-28 11:55 回复

QQ_云鹤子:@终南山 :天鹅在英国归女王管理,不晓得在加国,是不是也由一个宗法代表人物管理的,做到与环境融合的居民,也都是一个个伊丽莎的女王了~遇到凶鸟,人就吃亏了,不过在这边不会,凶鸟会被偷猎~憨笑

07-28 12:50 回复

终南山:@QQ_云鹤子 :唉,咱们这边,就怕是不管你凶不凶,都会被吃掉呲牙

07-28 13:21 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

爽!怎么没有枫叶呢?快乐乒乓网

收起回复

8楼 07-28 08:03

[私信]

终南山:@中山后卫 :是啊,我们也奇怪,在加拿大呆了十天,确实没看到枫叶。看样子,加拿大也不是遍地都是枫叶呲牙

07-28 11:48 回复

中山后卫:@终南山 :其实路边树上的就是了偷笑

07-31 18:03 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

天蓝水碧景清新,

吸引环游世界人。

异域风光无限好,

细思还数祖国亲。

收起回复

9楼 07-28 10:38

[私信]

雁门长胶:@绝世老顽童 :有同感!

07-28 11:23 回复

绝世老顽童:@雁门长胶 :老李好。握手

07-28 11:35 回复

终南山:@绝世老顽童 :顽童兄一首七绝,道出了我们在加国时的真实感受。真真切切。强

07-28 11:50 回复

绝世老顽童:@终南山 :外面再好,不如自家好。握手

07-28 12:34 回复

终南山:@绝世老顽童 :是啊,何况加拿大的许多基础设施跟咱比还是有一定的差距。真是出国了才会更加爱国。

07-28 21:44 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

加拿大的天空特别的蓝,风景特别的好,哈哈,也看到那些低头族了,哈哈。

收起回复

10楼 07-28 21:05

[私信]

终南山:@黄金珊瑚 :那些年轻的歪果仁跟咱国内的年轻人一样,离不开手机。低头族满世界都是呲牙

07-28 21:47 回复

黄金珊瑚:@终南山 :就是,全球性的,哈哈。

07-29 21:25 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复