谈乒说赛 加入 主帖:4888 回复:151272 人数:3989

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
09月24日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
47回复帖,共2页,跳至

奥运圣火传递 奥运精神永存

阅读数:649 回复数:47 来自:谈乒说赛

晨曦
楼主获得快乐币成为热帖 20

奥运圣火传递    奥运精神永存

据央视cctv5体育频道报道,7月18日下午,参加里约奥运会的中国体育代表团在北京正式成立。此次出征的中国代表团共计711人,其中运动员416人,是有史以来我国体育代表团赴境外参加大赛阵容规模最大的一届赛事,中国代表团将 参加除橄榄球和手球之外26大项210个小项的比赛。

据有关专业人士介绍,第31届夏季奥林匹克运动会,将于2016年8月5日拉开帷幕,整个赛程将从8月5-21日在巴西的里约热内卢举行,大约17天的比赛时间。里约热内卢将成为奥运史上首个主办奥运会的南美洲城市,同时也是首个主办奥运会的葡萄牙语城市;此外,这次夏季奥运会也是继2014年世界杯后又一巴西体育盛事。
    2016年里约奥运会乒乓球赛备受球友们极大关注的、最受球友们更大瞩目的,那就是精彩、激烈地乒乓球比赛项目,下面将里约奥运会乒乓球比赛日程,作一初步的介绍,以便球友可根据比赛日程及时观看直播现场。
    首先要加以说明的时间差的问题:2016年里约奥运会乒乓球项目完整赛程(里约与北京时差为11小时,表内均为北京时间)望球友们对照时间差,准时、准点的来观看奥运会乒乓球比赛,预祝中国乒乓健儿们在奥运赛场上,赛出风格、赛出水平,佳绩频传、震撼赛场、多夺金牌。

奥运圣火传递  奥运精神永存

转载
赞+3
打赏楼主

他们刚赞过:

1楼 07-22 14:56

[私信]

2楼 07-22 14:57

[私信]

3楼 07-22 14:58

[私信]

4楼 07-22 14:58

[私信]

5楼 07-22 15:00

[私信]
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

这个必须要置顶,让我们随时了解并观看乒乓球的比赛赛程及胜负。快乐乒乓网

收起回复

6楼 07-22 15:27

[私信]

晨曦:握手@绝世老顽童 :谢谢老师的支持和鼓舞!

07-22 15:30 回复

我也说一句

谢谢告知赛程。快乐乒乓网

收起回复

7楼 07-22 16:33

[私信]

晨曦:胜利@千里草 :不客气,应该的。

07-22 16:42 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

这个好,哈哈,还有十来天了,哈哈。有看的了,哈哈,谢谢范老师。

收起回复

8楼 07-22 20:41

[私信]

晨曦:@黄金珊瑚 :珊瑚姐我们又有眼福了,又可以欣赏奥运会比赛了,不过要注意时差问题,按北京时间,来观看奥运会比赛项目。

07-22 21:23 回复

黄金珊瑚:@晨曦 :是的是的,我明白了,谢谢您,哈哈。我下线了,有空再聊,睡觉觉去了,哈哈哈。

07-22 21:30 回复

晨曦:@黄金珊瑚 :好的,明天再聊吧!

07-22 21:34 回复

黄金珊瑚:@晨曦 :晚上好,我要下线了,886

07-23 21:19 回复

晨曦:@黄金珊瑚 :我也向您问好。握手

07-23 21:36 回复

还有4条回复, 点击查看
我也说一句

谢谢,太好了快乐乒乓网

收起回复

9楼 07-22 21:16

[私信]

晨曦:@于立波 :。不客气,应该的。

07-22 21:24 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

2016年里约奥运会乒乓球项目完整赛程,预祝中国乒乓健儿们在奥运赛场上,赛出风格、赛出水平,佳绩频传、震撼赛场、多夺金牌.谢分享快乐乒乓网

收起回复

10楼 07-22 21:19

[私信]

晨曦:@微笑. :谢谢老师的大力支持!

07-22 21:25 回复

我也说一句
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

这帖子真好!谢谢了!

收起回复

11楼 07-24 03:49

[私信]

晨曦:@言笑若风 :不客气 ,应该的。

07-24 11:08 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

快乐乒乓网

收起回复

12楼 07-24 09:31

[私信]

晨曦:@水色空蒙 :谢谢老师的点赞!

07-24 11:09 回复

我也说一句

按时观看!

收起回复

13楼 07-24 16:01

[私信]
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

感谢楼主,一定按时观看乒乓球赛时。

收起回复

14楼 07-26 20:23

[私信]

晨曦:@北洁 :谢您版主的支持 ,到时我们一起观看奥运会乒乓球赛事。

07-26 21:16 回复

我也说一句
QJR

快乐乒乓网

收起回复

15楼 07-31 10:43

[私信]

晨曦:@QJR :谢谢您的点赞!

07-31 13:43 回复

QJR:@晨曦 :中国乒乓球队(国乒)成功包揽四项比赛中的全部金牌,遗憾没称之为国球!呲牙

08-24 10:04 回复

晨曦:@QJR :中国确实是乒乓强国。

08-31 19:57 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 下一页 末页
47回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复