谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126375 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月18日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
59回复帖,共2页,跳至

吉林市快乐网第三十届团体积分赛圆满结束

阅读数:968 回复数:59 来自:谈乒说赛

土八路
楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 100

吉林市快乐网第三十届团体积分赛圆满结束.2016年6月5日上午8时30分,与绿意盈然的江南公园毗邻的精英乒乓球馆云集着吉林市近两百名乒乓精英。有百名乒乓高手参战的吉林市快乐网第三十届团体积分赛,在快乐网吉林市站站长杨忠新和助手们的精心策划,组织下隆重拉开了斗志凌云,狼烟四起的斩将夺魁大幕。       球场上龙飞虎跃,鹰起鹿奔。球台旁运筹帷幄,指点江山。这边是,志在必胜,豪气澎湃。那边是,剑走偏锋,杀气逼人。平日可托付身家的亲朋益友,一旦球场对阵,顿时各为其主,生死相博!一球出彩,立马掌声四起。痛失一分,便有计谋相随。小小乒乓球台,竟演绎出春秋战国的纵横大战!       这场各路精锐之师上演的惊心动魄的乒乓大战终于历时四个时辰在公元2016年6月5月下午4时30分,罢兵息战,握手言欢了。吉林市第三十届快乐网团体积分赛的各个奖项也都名花有主了。

甲组冠军:健康养生堂一队:杨玉先,王雪岩,刘全胜。

亚军:正能量队:贝绍光,崔傲雪(女),姜淑艳(女) 。

季军:健康养生堂二队:赵树森,蒋秉辉,郭鑫 。

乙组冠军:老友队:孙波,李波,王星海。

亚军:尼古拉斯四队:王晓达,张敏(女),杨兴伟。

季军:吉化包装队:张晓东,王义,仲少维。

转载
赞+6
打赏楼主

他们刚赞过:
微笑.
谈乒说赛吧主
被楼主的才华所震慑!被楼主的样貌所迷惑!兜里的金元宝不小心的滑落到地上。楼主蹑手蹑脚的趁机拿走了你的金元宝!
打赏快乐币: 10 回复

1楼 06-09 10:19

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

祝贺吉林市快乐网第三十届团体积分赛圆满成功!八路大哥辛苦了!快乐乒乓网快乐乒乓网

2楼 06-09 10:21

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

太极站长及助手们组织有序,八路大哥报道精彩,为家乡赛事喝彩,祝贺球友们取得好成绩!乒乓快乐,增进友谊!快乐乒乓网

3楼 06-09 10:26

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

八路大哥文笔凌厉,豪气澎湃。一球出彩,立马掌声四起。痛失一分,便有计谋相随。小小乒乓球台,竟演绎出春秋战国的纵横大战! 大赞!欣赏赛场满满的正能量。快乐乒乓网

4楼 06-09 10:59

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

为家乡赛事喝彩!

@水色空蒙  @樱花  @独醉长胶  @秀外慧中  @龙骧虎步  @QJR  @千里草  @火枪手  @乒先森  @吉林王颖 

5楼 06-09 11:01

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主
收起回复

6楼 06-09 11:01

[私信]

微笑.:@QQ_淡水咖啡 :端午节快乐!谢谢为吉林赛事加油与支持。微笑

06-09 23:04 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主
收起回复

7楼 06-09 11:02

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主
收起回复

8楼 06-09 11:02

[私信]

春蚕:@微笑. :谢谢!

06-10 06:24 回复

微笑.:@春蚕 :咖啡微笑

06-10 21:29 回复

春蚕:握手@微笑. :

06-11 07:02 回复

我也说一句
文章写的太漂亮,文笔特好点赞,写出了乒乓战场风起云涌,战后友谊绽放!组织者辛苦了,望经常组织这么好的团体赛事!
收起回复

9楼 06-09 11:20

微笑.:@游客:为家乡赛事喝彩。乒乓快乐微笑

06-09 23:10 回复

我也说一句

快乐乒乓网

收起回复

10楼 06-09 11:26

[私信]

微笑.:@QQ_独自远行 :端午节快乐!谢谢为吉林赛事加油与支持。微笑

06-09 23:11 回复

我也说一句

祝贺快乐乒乓网

收起回复

11楼 06-09 12:29

[私信]

微笑.:@QQ_木名 :端午节快乐!谢谢为吉林赛事加油与支持。微笑

06-09 23:11 回复

我也说一句
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

感谢楼主的倾情报道。祝贺吉林市快乐网第三十届团体积分赛圆满成功!

收起回复

12楼 06-09 13:07

[私信]

微笑.:@北洁 :端午节快乐!谢谢为吉林赛事加油与支持。玫瑰

06-09 23:12 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

祝贺吉林市快乐网第三十届团体积分赛圆满成功!快乐乒乓网

收起回复

13楼 06-09 14:58

[私信]

微笑.:@天马行空H :端午节安康快乐!谢谢为吉林赛事加油与支持。咖啡

06-09 23:12 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

精彩报导,祝贺吉林市快乐网第三十届团体积分赛圆满成功!

收起回复

14楼 06-09 16:00

[私信]

微笑.:@绝世老顽童 :端午节快乐!谢谢为吉林赛事加油与支持。咖啡

06-09 23:13 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

红光满面的,多开心呀,祝贺。

收起回复

15楼 06-09 21:46

[私信]

微笑.:@黄金珊瑚 :端午节快乐!谢谢为吉林赛事加油与支持。开心快乐乒乓!微笑

06-09 23:13 回复

黄金珊瑚:@微笑. :妹妹好,端午节是纪念节日,一般不讲快乐,端午节安康。

06-10 15:04 回复

微笑.:@黄金珊瑚 :姐姐说的极好,端午节安康,乒乓快乐!调皮

06-10 21:27 回复

黄金珊瑚:@微笑. :妹妹好,我们是好朋友,我才嘴快的,别怪哦,哈哈。

06-11 09:44 回复

微笑.:@黄金珊瑚 :姐姐说的好,我欣然接受,我们是好朋友,好姐妹,一直把姐姐惦记在心,想姐姐呢。微笑拥抱

06-11 10:23 回复

黄金珊瑚:@微笑. :好妹妹,有您真好,我也喜欢您的直爽,太好了,哈哈。

06-11 10:50 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 下一页 末页
59回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复