谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126401 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月09日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
72回复帖,共2页,跳至

中国陕西 魅力蒲城

阅读数:1499 回复数:72 来自:谈乒说赛

QQ_淡水咖啡
楼主获得快乐币 网友打赏 20成为热帖 100

——  蒲城县乒协成立暨第一届“魅力蒲城杯”乒乓球比赛之我见

2016年6月4日至5日在陕西蒲城县体育场综合健身馆举办了由蒲城县体育运动中心、蒲城县乒协主办的,由蒲城县精英乒乓球俱乐部、快乐乒乓网蒲城站承办的蒲城乒协成立暨第一届“魅力蒲城杯”乒乓球比赛。

中国陕西 魅力蒲城

开幕式上,渭南市体育局纪检组长张建中先生致辞祝贺并讲话。

中国陕西 魅力蒲城

艳阳之下,主席台前,是参赛代表队整齐的阵容和队员们专注的目光。

中国陕西 魅力蒲城

瞧这位球友,笑容灿烂,精神饱满,是白水乒协代表队的主力。因其喜爱钓

鱼,故网名曰“浪里白条”!

中国陕西 魅力蒲城

乒协秘书长元成英先生接受县体育运动中心授予的“蒲城县乒乓球协会”牌匾。

中国陕西 魅力蒲城

白水体校队的小朋友在空闲时玩起了凳子乒乓,以手臂当球网,天真浪漫,笑的好开心哦!

中国陕西 魅力蒲城

大荔、白水两县的乒乓小将和他们的教练。两名教练都是20来岁的青年后生,培养的这些小将们经常把乒乓老将打的落花流水,“长江后浪推前浪,芳林新叶催旧叶”,孩子们的优异缘自教练们的辛劳与付出,师恩永在!

中国陕西 魅力蒲城

这两位谈什么呢?蓝装是白水乒协的第一届主席党潘孝,现任渭南市乒协副主席,黑衣小伙是白水小将们的教练马锦铭,是原山西省省队队员。两人此刻正在谈论的是对乒乓后备力量的培养和训练!

中国陕西 魅力蒲城

白水乒乓小将的家长们,可怜天下父母心呀!乐孩子们之乐,喜孩子们之喜,为了孩子们也把自己融入到乒乓这支大队伍了!

中国陕西 魅力蒲城

组委会工作细致周到,给参赛队发放了车辆通行证,以确保参赛队员车辆在体育场内安全停放。

中国陕西 魅力蒲城

乒乓结缘,场上是对手,场下结朋友!白水和金钼两队女队员结识于第一届“魅力蒲城杯”赛场上,乒乓不仅是竞技运动,更是友谊的连结。

中国陕西 魅力蒲城

这些队旗壮观吧!本次参赛共42支队伍,28支男队,14支女队,每队仅限请一名外援,旨在给渭南本土的乒乓球爱好者提供学习、交流、切磋的机会,组办者用心良苦啊!

中国陕西 魅力蒲城

男子组蒲城乒协队与蒲城精英队在激烈的交战,精彩频现引观众掌声阵阵,喝彩声声,以至于围观者都跑到邻台的场子里挤头观看,被正在裁比赛的主裁因影响比赛命令退出。

中国陕西 魅力蒲城

在自己的队旗下合影留念!

中国陕西 魅力蒲城

华州祥和俱乐部的女乒们众志成城,白衣队员在决胜盘1:2落后的情况下,奋而追上,且愈战愈勇,最终3:2胜于白水乒协二队,发扬了运动员勇于拼搏的精神!

中国陕西 魅力蒲城

比赛再紧张,一旦下了场,美女们也不忘显示自己颜值哦!

中国陕西 魅力蒲城

无论年龄大小,无论技术高低,重在参与,乒出快乐,乒出健康,乒出友谊,笑容说明一切!

中国陕西 魅力蒲城

华州夕阳红代表队的男乓们,一看都是酷乐于乒乓的人!

中国陕西 魅力蒲城

这三位是韩城市乒协女队队员,中间的是一号主力王娟,是渭南区域内有名的长胶高手,用长胶扣杀进攻是她的一大特点,能胜其者为数不多,在渭南市举办的比赛中,曾多次获女子冠军。

中国陕西 魅力蒲城

华州地税代表队的吴博和韩城三和代表队的小将雷琛在交战,吴博摊开手一幅无奈状地对队友说:‘’(决胜局)一局中发了四个自杀(球)‘’,唉,可惜了!吴博硬笔字不错,是渭南市高新区书法家协会副秘书长,也是中国硬笔书法协会会员,多才多艺的乒乓人!

中国陕西 魅力蒲城

白水体校队小将闫家伟和妈妈,大荔国球馆张烽源和爸爸。妈妈让儿子喝水,爸爸给儿子指出问题,浓缩版的慈母严父!

中国陕西 魅力蒲城

大家很熟悉吧,华州区夕阳红代表队的秦保平,这动作像专业吧!

中国陕西 魅力蒲城

蒲白乒协的。打完比赛好累啊,随地而坐,不在乎坐姿了!

中国陕西 魅力蒲城

组委会的工作服务人员,没有他们的默默付出,哪有比赛的顺利圆满?

中国陕西 魅力蒲城

熟悉吧,任蒲城乒协秘书长之职的元成英先生。本次比赛中沁透了他的心血,月余前开始对外宣传造势,通过“魅力蒲城”微信群发布比赛信息及报名情况,同时向外界传知蒲城文化、蒲城历史,比赛背景墙上的塔座图足以说明,以此让球友及更多的人了解蒲城,认识蒲城,这个政治高度是以往其他赛事对外宣传中少见的。中共党员吗?我觉得应该是!😊

中国陕西 魅力蒲城

“万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶”!正大茶叶为本次比赛免费提供茶水,为运动员提神醒脑!

中国陕西 魅力蒲城

办比赛辛苦啊!简单的工作餐凑合着享用吧,既累又劳所谓何来?    “热爱”!

中国陕西 魅力蒲城

两位女长胶手,英雄相惜,才下赛场,又练起来了,交流切磋,瞧,那位的衣背还是湿的!知道她们吧,黄运动装的是金钼乒协的李秀梅,大名响彻陕西业余乒乓界,蓝运动装的是白水董芳,其在所有赛场上的执着比拼,无不让围观者叹服,险中取胜是常有的事,也是白水乒坛的骄傲!

中国陕西 魅力蒲城

这位女将,今年63岁了,应该是本次比赛中女子组年纪最长者吧?!玩的也是长胶,白水李翠兰。

中国陕西 魅力蒲城

辛苦啊!要组织比赛,还要指导技术!雷锋说过:“人的生命是有限的,但是为人民服务是无限的!”

中国陕西 魅力蒲城

球抛的不算低,还是左手将!

中国陕西 魅力蒲城

还用指导吗?蒲城乒坛金花王晨,本次比赛中对遇到的长胶手,都是大比分3:0轻取,其他的就不用说了。小丫头打球干净利索,有板有眼,推、拉、搓、冲、抢动作分明,很是养眼,美中不足的是没看到反手的反面技术,比如反手横打和反面弹击等。就这已相当不错了!师父还不满足,当然,师父对她的目标定位应该要求更高!

中国陕西 魅力蒲城

澄城烟厂党胜利和金钼乒协李俊楼在小组赛中相遇。

中国陕西 魅力蒲城

白水体校队王晨亦,今年小学五年级。喜爱乒乓,在2016年5月21至22日白水“康惠杯”乒乓球公开赛中获男子组单打第三名。今年五月份和小伙伴在渭南市举办的少年乒乓球团体赛中获冠军之荣。

中国陕西 魅力蒲城

男子组蒲城生态园队的孙雪峰和渭化联队的魏小强在场上斗智斗勇。

中国陕西 魅力蒲城

这两位是谁呢?网友们把答案填了吧!😜

中国陕西 魅力蒲城

渭化联队的魏小强和韩城三和队的雷琛在激战,可苦了孩子了,一板拉冲,总是被魏小强踮起脚尖,收腹、吸气,身体迎前推接挡了回去,且挡球失误率少,成功率高,3:0输了。输给魏小强也不可惜,人家可是渭南名将!

中国陕西 魅力蒲城

女子冠亚军决赛,蒲城金丽人队王晨对阵金钼乒协队李秀梅。王晨直拍打法,两面反胶,李秀梅横拍打法,反面长胶正面反胶。二者都是各队主力,李秀梅不管是反面拐拱大角还是正面拉冲,王晨压根就不俱怕,两人有来有往,有开有合,有攻有防,王晨更是防中带攻,最终王晨以3:0获胜,丫头厉害啊!

😊

中国陕西 魅力蒲城

最紧张的还是决胜盘。金丽人队乒坛金花老将王艳慧对金钼乒协主将仁燕。王艳慧先是以1:2落后,后来追到2:2平,第五局时,围观的人多了,王艳慧一度8:2大比分领先,这时噼里啪啦的雨点砸到体育馆的棚顶,象是也要欣赏这场比赛似的。仁燕稍做调整,追了起来,当比分到10:8时,王艳慧叫了暂停。后发球,仁燕进攻失误,王艳慧得分,11:8获胜。场上掌声雷动,经久不息,可能大多数观众都希望东道主赢吧!😊赛后,金丽人队张小娥“姜还是老的辣”一语结尾。

中国陕西 魅力蒲城

体育运动中心主任张文青先生与第一届(本届)秘书长元成英先生。

中国陕西 魅力蒲城

男子组冠军得主渭南渭源石油队队员。

中国陕西 魅力蒲城

女子组冠军得主蒲城金丽人队队员,中间金钼乒协队李秀梅一花秀于内!

中国陕西 魅力蒲城

荣誉有您的一份!白水乒协队!

中国陕西 魅力蒲城

获得第一届“魅力蒲城杯”乒乓球赛魅力女球员的是冠主得主蒲城金丽人队的王晨女士和亚军得主金钼乒协队的李秀梅女士。

中国陕西 魅力蒲城

获得第一届“魅力蒲城杯”乒乓球赛魅力男球员的是冠主得主渭南渭源石油队的成凌霄先生和亚军得主蒲城生态园队的李东俊先生。

中国陕西 魅力蒲城

蒲城县体育运动中心张文清先生为女子组冠、亚、季军颁奖。获得冠军的是东道主蒲城金丽人队,亚军是金钼乒协队,白水乒协队和韩城乒协队并列第三。

中国陕西 魅力蒲城

渭南乒协副主席刘毓章为男子组冠、亚、季军颁奖! 获得冠军的是渭南渭源石油队,亚军是蒲城生态园队,季军是韩城三和队。

中国陕西 魅力蒲城

乒协秘书长元成英先生为男子组四至八名颁奖! 获得第四名的是渭化联队,第五名是蒲城精英乒乓球俱乐部,第六名是蒲城乒协队,第七名是潼关青年队,第八名是华州地税队。

中国陕西 魅力蒲城

6月5日下午,本次比赛圆满的落下帷幕,规模大,人数多,服务好,运动员激情澎湃,观众热情洋溢,服务工作周到细致,这些都给参赛队员和球友们留下了很深的印象,真可谓“魅力”蒲城!

(文:淡水咖啡原创)

(图:自拍和网友分 享)

(人物姓名及称谓:询证于元成英秘书长)

转载
赞+5
打赏楼主

他们刚赞过:
微笑.
谈乒说赛吧主
身着风衣,羊绒宽边帽,消无声息的快步走到了楼主的面前,偷偷将一沓钱塞进了楼主的口袋:“组织需要你这样的人才!”
打赏快乐币: 10 回复

1楼 06-08 17:50

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

祝蒲城县乒协成立暨第一届“魅力蒲城杯”乒乓球比赛圆满成功!快乐乒乓网

收起回复

2楼 06-08 17:52

[私信]

QQ_淡水咖啡:

谢谢!谢谢!

06-08 19:37 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

精彩大赛,备受关注,参赛代表队之多,高手如云,精彩对决,报道知我见魅力再现,大赞!快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

3楼 06-08 18:00

[私信]

QQ_淡水咖啡:

比较有特色,每队只允许请一名外援,但有外请的很少,基本都是渭南本土的,避免了业余专业无法对抗的尴尬。

06-08 19:33 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

中国陕西 魅力蒲城  乒乓传情谊!

收起回复

4楼 06-08 18:02

[私信]

QQ_淡水咖啡:

中国陕西 魅力蒲城 乒乓传情!

06-08 19:29 回复

春蚕:@微笑. :谢谢了!

06-08 22:04 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主
收起回复

5楼 06-08 18:03

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主
收起回复

6楼 06-08 18:04

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主
收起回复

7楼 06-08 18:04

[私信]
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

精彩的赛事,精美的图片,不知淡水获得第几名。快乐乒乓网

收起回复

8楼 06-08 18:46

[私信]

QQ_淡水咖啡:

荣获团体季军。我是配衬的。

06-08 19:25 回复

我也说一句

快乐乒乓网

收起回复

9楼 06-08 19:55

[私信]
身着风衣,羊绒宽边帽,消无声息的快步走到了楼主的面前,偷偷将一沓钱塞进了楼主的口袋:“组织需要你这样的人才!”
打赏快乐币: 10 收起回复

10楼 06-08 20:30

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

有魅力的蒲城女乒友,有吸引力的美图,谢谢分享,~快乐乒乓网

收起回复

11楼 06-08 21:01

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

快乐乒乓网

收起回复

12楼 06-08 21:42

[私信]
春蚕
山西省繁峙县站站长

精彩的图片,热闹的比赛。

收起回复

13楼 06-08 22:05

[私信]

QQ_淡水咖啡:@春蚕 :图片是经过精心制作的,比赛是很热闹的。微笑

06-12 11:39 回复

春蚕:@QQ_淡水咖啡 :好的,辛苦了!

06-13 13:06 回复

QQ_淡水咖啡:@春蚕 :这次主要是比赛,有空了就去抓几个镜头,再辅以文字,写出我的所见所感!微笑

06-14 17:19 回复

春蚕:@QQ_淡水咖啡 :那好,希望之中。

06-14 20:48 回复

QQ_淡水咖啡:@春蚕 :爱好嘛!有比赛打比赛,没比赛做报导。微笑

06-15 16:25 回复

春蚕:@QQ_淡水咖啡 :看来你能文能武,好样的敬佩!

06-15 22:17 回复

QQ_淡水咖啡:@春蚕 :微笑打不好技术好的。呲牙

06-16 11:23 回复

我也说一句
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

祝贺赛事圆满成功!楼主报道生动感人!图片精美!赞赏!

收起回复

14楼 06-08 22:08

[私信]

QQ_淡水咖啡:@北洁 :谢谢姐姐!微笑

06-12 11:38 回复

我也说一句

快乐乒乓网

收起回复

15楼 06-09 11:24

[私信]
首页 上一页 1 2 下一页 末页
72回复帖,共2页,跳至