图片集锦 加入 主帖:2205 回复:43071 人数:1643

创建于  2014-01-01 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
11月21日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
50回复帖,共2页,跳至

参加全国长胶大联盟第二届乒乓球长胶大赛留影

阅读数:1959 回复数:50 来自:图片集锦

天马行空H
山西省管理委员会成员 楼主获得快乐币 网友打赏 20成为热帖 100

2016年“苏州嘉沁新能源杯”长胶大联盟第二届乒乓球长胶大赛于4月9日(农历三月初三)在南京奥体中心隆重举行。本次长胶大赛是为长胶选手量身定制的赛事。比赛为男女混合团体赛,采取五人单打对抗赛制,此次比赛汇集了包括北京将军队在内的71支队伍、近400名选手,堪称长胶选手的一大盛会。经过两天的激烈角逐,东莞鹏升队在决赛中力克广州东方宝生堂队,获得冠军,山东分会队获第三名。

作为赛事的另一大亮点,前世界头号怪球手齐宝华、前国手齐宝香、陈晴、现国手周欣彤应邀对参赛选手进行指导表演赛,号称东邪的长胶高手黄建疆亲自担任互联网直播解说。

山西分会在淡然老师和张长清会长的带领下,组织了由长治、忻州两市的部分长胶选手,组了三个队,参加了这次乒乓盛会,一队、二队还打到小组循环第一出线。虽然技不如人,但是大开了眼界,增长了见识。

比赛结束后,忻州的队员除淡然以外,其他人多住了一天,顺便游览了古都的中山陵、玄武湖、夫子庙、秦淮河、阅江楼等名胜古迹。谨发此帖,留作纪念。

一队人员:李贵荣、张长清、白少勇、平建民、王天罡。

二队人员:师义昌、胡毓才、张雷、郜志峰、张旭东(女)

三队人员:李  达、赵晓虎、苗元伟、沈俊平、张宝兰

忻州队员和周欣彤合影

天马行空老两口和记者李武军合影

转载(7)
赞+7
打赏楼主

他们刚赞过:
天马行空H
山西省管理委员会成员

因电脑坏了等原因,推迟至今。虽然时效性已过,但这些照片不发又有点可惜,况且快乐乒乓网又没有这方面的报道,权当“迟来的爱”吧!

收起回复

1楼 06-03 11:27

[私信]

终南山:@天马行空H :非常感谢胡局发来的精彩报道。好饭不怕晚强

06-05 21:59 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

手机学拍,拍的不好,如对图片集锦有影响,请王老师见谅!

收起回复

2楼 06-03 11:30

[私信]

终南山:@天马行空H :胡局这话说的让俺心里好生难过。胡局的照片让我们全国的球友感受了大赛的盛况。感谢胡局握手

06-05 22:02 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员
将五毛钱愤怒的甩在楼主的面前,怒喊:“为什么现在才来发帖!”
打赏快乐币: 10 回复

3楼 06-04 15:29

[私信]
秀外慧中
大庆市站版主 休闲茶座版主
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
打赏快乐币: 10 收起回复

4楼 06-04 20:00

[私信]
秀外慧中
大庆市站版主 休闲茶座版主

拍的图片集锦很好,精彩的比赛场面,欣赏了,辛苦了,赞!快乐乒乓网

收起回复

5楼 06-04 20:02

[私信]

天马行空H:@秀外慧中 :承蒙夸奖,谢谢鼓励!微笑玫瑰

06-07 15:36 回复

我也说一句
春蚕
山西省繁峙县站站长

好,祝贺你们,老哥辛苦了!

收起回复

6楼 06-04 21:08

[私信]

天马行空H:@春蚕 :握手水平不高,就是想出去开开眼界!

06-07 15:37 回复

春蚕:@天马行空H :那好,仰慕了。

06-07 22:32 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

我们镇江虽然离南京很近,但是比赛的那两天我刚好有事情,没能前往。希望下次有机会能跟胡局学习两盘快乐乒乓网

收起回复

7楼 06-05 22:03

[私信]

天马行空H:@终南山 :握手一路同行的人太多,意见不统一,按我个人的意见,很想去镇江找您玩。以后有机会一定向您学习!咖啡

06-07 15:40 回复

我也说一句
终南山
收起回复

8楼 06-05 22:03

[私信]

雁门长胶:@终南山 :酒香不怕巷子深,报道的好!

06-07 02:52 回复

我也说一句
终南山
收起回复

9楼 06-05 22:04

[私信]
快乐大同
山西省大同市站站长

图文并茂好帖子

收起回复

10楼 06-05 22:10

[私信]

天马行空H:@快乐大同 :握手酒谢谢张主任!

07-23 05:19 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

大场面的赛事,各路高手聚集的平台,楼主辛苦了~快乐乒乓网

收起回复

11楼 06-06 06:53

[私信]

天马行空H:@QQ_云鹤子 :握手高手如云,甘拜下风!玫瑰玫瑰玫瑰

06-09 15:12 回复

我也说一句
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

以后有机会也要去参加比赛!谢谢你的美贴!

收起回复

12楼 06-06 08:57

[私信]

天马行空H:@言笑若风 :握手明年的长胶大赛在武汉,争取参赛!酒

06-09 15:14 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

又见胡局和胡师母的身影,哈哈,真好。

最近我们的球馆里来了一位长胶的长者,大家都不适应,哈哈,还得慢慢来。

收起回复

13楼 06-06 14:15

[私信]

天马行空H:@黄金珊瑚 :握手水平不行,主要是陪老伴顺便逛逛金陵。谢谢珊瑚版主的关注!玫瑰

06-09 15:17 回复

黄金珊瑚:@天马行空H :您说水平不行,是太谦虚了,哈哈哈。

06-09 21:44 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

长胶高手的聚会,苏州去了两个队,能向各位高手学习真好。

收起回复

14楼 06-06 16:24

[私信]

终南山:@绝世老顽童 :老哥也是长胶高手啊,有机会指导我一下。偷笑

06-07 08:39 回复

绝世老顽童:@终南山 :我可不是高手,和你打过,完输给你呲牙下次有机会一定要再向你学习。

06-07 10:07 回复

终南山:@绝世老顽童 :我知道老哥现在的水平,已远非我所能比。挂免战牌偷笑

06-07 16:17 回复

绝世老顽童:@终南山 :没有的事,绝对不是你的对手。呲牙

06-07 20:01 回复

天马行空H:@绝世老顽童 :握手原来想王老师说不定也参加,结果去了没看到,有点失落。争取明年在武汉参赛。

06-09 15:19 回复

绝世老顽童:@天马行空H :咱这水平,没资格去参加,再我也不在喜沁群里,他们群会组队去参赛,与我们无关。三也不想到外地去参赛。呲牙

06-09 15:52 回复

我也说一句
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

真实长胶乒乓爱好者的盛会!祝贺山西各参赛队参赛!感谢楼主的精彩图文!欣赏!

收起回复

15楼 06-06 17:17

[私信]

天马行空H:@北洁 :握手谢谢崔老师的关注!玫瑰

06-11 15:08 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 下一页 末页
50回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复