谈乒说赛 加入 主帖:4850 回复:151741 人数:3965

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
06月23日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
99回复帖,共3页,跳至

2016年山西省第五届老年人体育健身大会乒乓球比赛圆满落下帷幕

阅读数:1749 回复数:99 来自:谈乒说赛

天马行空H
山西省管理委员会成员 楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 100

为了促进老年人体育事业的发展,丰富老年人的文化体育生活,为全省喜爱乒乓球的老年人提供一个重在参与、重在健身、重在交流、重在快乐的平台,由山西省体育局、山西省体育总会、山西省老体协共同主办,大同市社会体育中心、大同市老体协、大同市乒协负责承办的全省第五届老年人体育健身大会乒乓球比赛于5月16日圆满落下帷幕。

第五届老年人体育健身大会从5月份开始,共设13个比赛交流项目,分别为网球、桥牌、乒乓球、门球、健身球操、太极拳(剑)、竞技麻将、柔力球、象棋、健身秧歌、气排球、地掷球和广场舞。比赛交流活动将持续开展5个月。乒乓球项目首当其冲,在大同市城区少体校球馆,来自全省各市的男女24支队伍130多人进行了交流。

这次比赛年龄要求比去年降低了一岁,即男59周岁,女54周岁。比赛设男子3人团体、女子3人团体、男子单打、女子单打四个项目,每队只允许一名长胶选手参赛。第一阶段团体、单打都采用分组循环,团体五场三胜,单打三局两胜,取前两名出线,转入第二阶段采用淘汰赛。

为了突出老年人体育健身大会“友谊、快乐、和谐、安全”的主题,只设优胜奖、|优秀奖和体育道德风尚奖。男子取前八名为优胜奖,其余为优秀奖,女子取前六名为优胜奖,其余为优秀奖。经过近三天紧张而激烈的比赛,结果如下:

男子团体获得优胜奖的有

省直乒专委民营区代表队

太原铁路代表队

忻州市代表队

太原市代表队

煤炭代表队

长治市代表队

临汾市代表队

吕梁市代表队

男子团体获得优秀奖的有

晋中市代表队

运城市代表队

晋城市代表队

晋柴代表队

大同市代表队一队

大同市代表队二队

女子团体获得优胜奖的有

省直乒专委民营区代表队

煤炭代表队

太原铁路代表队

大同市代表队

长治市代表队

吕梁市代表队

女子团体获得优秀奖的有

忻州市代表队

晋中市代表队

晋城市代表队

临汾市代表队

获得男子单打前八名的有

第一名白闽光煤炭代表队

第二名陈照明铁路代表队

三至四康宝云晋柴代表队

三至四李光华煤炭代表队

五至八王刚省直乒专委民营区代表队

五至八陈天顺临汾市代表队

五至八师义昌长治市代表队

五至八姜德君大同市代表队

获得女子单打前八名的有

第一名孙彩霞大同市代表队

第二名刘香卿省直乒专委民营区代表队

三至四孙玉香省直乒专委民营区代表队

三至四张亚红吕梁市代表队

五至八张旭东长治市代表队

五至八郭金改晋中市代表队

五至八许成湘临汾市代表队

五至八王翠英省直乒专委民营区代表队

忻州市代表队在郭秀莲、赵白晓两位主席,高志平、吕林槐两位主任的率领下,有幸获得了“体育道德风尚奖”和男团第三、女团第七的优异成绩。单打韩林梅、王俊梅小组出线,胡毓才出线后胜了晋城,16进8时有幸学习领教了连续两届单打冠军白闽光老师的精湛球技,被淘汰出局。

开幕式

国家二级裁判卢爱兰

颁奖闭幕式总裁判长岳英宣布比赛结果

忻州代表队留影

快乐大同与忻州队刘技荣、王俊梅合影

男单决赛白闽光对陈照明

女单决赛孙彩霞对刘香卿

阎文照副市长(原)亲自上阵

关小平(大同)

冠军白闽光

长治队张旭东(大将军)

忻州吕林槐

忻州张利忠

忻州徐宏信

忻州王俊梅

忻州杜仙凤

忻州刘技荣

忻州韩林梅

省直孙玉香

忻州王安国

天马行空、快乐大同老两口

赵白晓主席和天马行空、快乐大同留影

转载(5)
赞+11
打赏楼主

他们刚赞过:
天马行空H
山西省管理委员会成员

衷心感谢大同市社会体育管理中心、大同市老体协、乒协以及20多位裁判队伍连续两年承办如此大规模的乒乓球赛事,为他们的奉献精神点赞!快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网

1楼 05-18 19:57

[私信]
天马行空H
山西省管理委员会成员

好长时间除过手机签到没有上快乐乒乓网了,主要是因为家里的电脑坏了,近日才修好,其次是眼睛也有了毛病,经常出现红肿,需要节制休息。造成给大家不能及时跟帖、及时回复,敬请各位多多包涵谅解!快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

2楼 05-18 20:05

[私信]

日新月异:@天马行空H :去石家庄参加路总儿子的婚礼庆典,误了给老哥们加油助威的机会。

05-19 00:03 回复

天马行空H:@日新月异 :握手我说呢,去年比赛时乌龙三侠都来了,今年一个也没看见,就连什么兰奇等人也没去。

05-23 10:17 回复

日新月异:@天马行空H :他们也忙哩。

05-23 23:41 回复

我也说一句

祝贺天马老师取得优胜奖快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网,辛苦了快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

3楼 05-18 20:29

[私信]

天马行空H:@栽棵梧桐树 :握手谢谢首都朋友的关注!酒

05-23 10:18 回复

我也说一句
日新月异
山西省大同市站站长

三晋乒仙会坪城,

健康快乐共并存,

闪展腾挪英姿爽,

疑似一群小顽童。

收起回复

4楼 05-18 23:58

[私信]

天马行空H:@日新月异 :好诗!不愧是当校长的。强

05-23 10:20 回复

日新月异:@天马行空H :有感而发!

05-23 23:42 回复

我也说一句
朱全胜
河北省邢台市站站长

感谢楼主精彩报道,祝贺楼主取得优异成绩,不仅优胜奖组织奖更准确。

几年来连续为老年人举办健身活动及比赛,如此关爱老年人,这在其他地方还欠缺很多,向你们学习致敬!

收起回复

5楼 05-19 11:16

[私信]

天马行空H:@朱全胜 :从2012年开始,“山西省老年人运动会”更名为“山西省老年人体育健身大会”,并规定每四年举办一次。 杨义成说:“更名为‘老年人体育健身大会’是为了突出老年人运动会不同于竞技体育运动会的特点,不是为了争锦标,更多的是为达到健身锻炼的效果。而且宗旨是为了促进全省老年人体育事业的发展,检阅全省开展老年体育健身活动的新成就,让老人们重在参与、重在健身、重在交流、重在快乐。” 山西省从2012年开始把过去的全省老年人运动会更名为老年人体育健身大会,是为了突出老年人运动会不同于竞技体育运动会的特点,不是为了争锦标,更多的是为达到健身锻炼的效果,促进全省老年人体育事业的发展。谢谢您的关注!咖啡

05-23 10:36 回复

朱全胜:@朱全胜 :山西省体育局等主管部门,积极响应国家号召,敢作为有作为,将老年体育活动搞得轰轰烈烈!赞!!

09-23 07:59 回复

我也说一句

好棒!为楼主鼓掌~辛苦啦!

收起回复

6楼 05-20 11:21

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主
十分不舍的将手塞进了兜里,掏出了皱皱巴巴的钞票,塞到了楼主的手里,动情的说:“记得下次还来发帖啊!”
打赏快乐币: 10 收起回复

7楼 05-20 20:48

[私信]

天马行空H:@微笑. :握手谢谢打赏!

05-23 10:38 回复

微笑.:@天马行空H :一如既往的支持你。微笑

05-23 20:34 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

山西老年人乒乓比赛规模宏大,组织有序,又见熟悉的身影,天马行空老师和快乐大同,倍感亲切。快乐乒乓网

收起回复

8楼 05-20 20:53

[私信]

天马行空H:@微笑. :微笑我已经是第二次参加了,前几年年龄还不够格。谢谢栾老师的关注!玫瑰

05-23 10:41 回复

微笑.:@天马行空H :年轻的夕阳红,健身快乐,乒乓更有益健康!一如既往的的支持关注你。微笑

05-23 20:37 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

生命不息,乒乓不止,切磋交流,共同进步。

9楼 05-20 21:06

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

10楼 05-20 21:07

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主
收起回复

11楼 05-20 21:08

[私信]

春蚕:@微笑. :好的,谢谢呼唤!

05-21 06:05 回复

微笑.:@春蚕 :咖啡胜利祝您一切安好。微笑

05-23 20:38 回复

春蚕:@微笑. :谢谢你的祝福,你好!

05-26 06:20 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

12楼 05-20 21:10

[私信]
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

老年人的幸福,老年人的乒乓,老年人的天地。祝贺胡局获得好成绩。

收起回复

13楼 05-20 21:36

[私信]

天马行空H:@绝世老顽童 :握手谢谢王老师兄长!咖啡

05-23 10:42 回复

我也说一句

夕阳彩虹,

绚丽多彩,

看山西老年乒赛,

拉打攻防其乐融融。

似天马行空,

奏响乒乓神曲,

像青春烈火朝气蓬勃,

脚步如飞愉快轻松。

是赛场拼搏斗志昂扬,

强强相遇勇攀高峰。

输赢健身快乐乒乓,

各路球友欢聚大同。

场上切磋交流球技,

赛出高低论英雄。

老友相聚难舍难离,

期盼来年再聚大同。

夕阳彩虹,

情系乒乓不老翁,

丽人赛场展英姿,

亮国球风采似春风。

收起回复

14楼 05-20 22:00

[私信]

微笑.:@QQ_“乒”然心动 :太有才了姐姐,赞的真好强玫瑰

05-23 20:46 回复

天马行空H:@QQ_“乒”然心动 :握手写得太好了,谢谢!玫瑰

05-24 09:46 回复

我也说一句

生命不息,乒乓不止,切磋交流,共同进步。快乐乒乓网

收起回复

15楼 05-20 22:27

[私信]

天马行空H:@千里草 :握手谢谢山东朋友的关注!咖啡

05-24 09:47 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
99回复帖,共3页,跳至
  • 快乐乒乓网APP