论坛官方有奖活动 加入 主帖:1126 回复:9871 人数:3661

创建于  2014-04-03 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
02月23日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
73回复帖,共2页,跳至

【有奖互动】晒出你的心水球拍!啦啦啦~

阅读数:1560 回复数:73 来自:论坛官方有奖活动

乒乓小二
楼主获得快乐币成为热帖 10

由于小二之前忙于会员联赛,【有奖互动】姗姗来迟,让大家久等了!抱歉

本期的主题就是晒出“你的心水球拍”!顾名思义:就是请你给现在使用的/收藏的/最爱的球拍,拍张“写真”照片,晒出来,就能有机会拿奖啦~~

当然,还请加上你的使用心得,告诉大家为什么这款拍子是你的心水挚爱哦!

活动时间:2016年4月21日至2016年5月3日

如何参与:

直接在本帖回复楼层里跟帖即可~

*快乐乒乓网手机app或者wap都可以直接发布图片啦,直接将您手机里的好照片晒出来吧!

奖品设置:

优秀奖:5名,奖励快乐乒乓网商城购物券抵用券100元

参与奖:凡参与晒图的球友,均奖励20快乐币

顺便广告:

小二每周三都会组织论坛小活动,欢迎大家继续积极参加哦!

最新:4月21日活动:

回顾:4月6日活动:【活动】体验APP新功能,试用就送快乐币

回顾:3月30日活动:【互动】愚情未了:国乒知多少趣味接龙游戏

回顾:3月23日活动:【互动】“你眼中的春天”主题摄影大赛

温馨提示:

下载app更方便参加您随时用手机活动

http://www.happypingpang.com/pages/apps

转载(3)
赞+4
打赏楼主

他们刚赞过:

我的装备——砂板

打胶皮打不过人家,所以改玩砂板

收起回复

1楼 04-21 11:34

[私信]

胖猴子:@快乐小乒 : 快乐乒乓网最近推砂板推得很猛啊,我身边好多人都开始在看这个了

04-22 09:18 回复

乒乓小二:@快乐小乒 : 小二就不打赏你了,20快乐币权当“广告费”哈哈哈~

05-04 09:34 回复

我也说一句

我的最爱,玫瑰5!!软硬适中,控制与进攻兼备,各种上台。。就是拉丝很心痛。。

收起回复

2楼 04-21 13:33

[私信]

乒乓小二:@Gap志 :卖相就很好,btw,有钱人啊层主!

04-25 09:43 回复

乒乓小二:@Gap志 :20快乐币的参与奖已偷偷发到您的账户,谢谢您的参与!下次再来哦~么么哒!

05-04 09:34 回复

我也说一句
好活动,不错!支持

3楼 04-21 13:50

[私信]

我的爱拍,729A2.正手狂飙,反手焦点1 跟我多年,虽是低端板,就是舍不得换【有奖互动】晒出你的心水球拍!啦啦啦~

收起回复

4楼 04-21 16:04

[私信]

然而后跃:@垌塘小鱼 :快来晒晒~

04-21 16:21 回复

然而后跃:@垌塘小鱼 :好打比什么都重要~~适合自己就最好~

04-26 16:43 回复

乒乓小二:@垌塘小鱼 :20快乐币的参与奖已偷偷发到您的账户,谢谢您的参与!下次再来哦~么么哒!

05-04 09:35 回复

我也说一句

银河mc2,刚上大学乒协会长给我配的拍子,初学者的性价比之王。

正手配的是狂飙三,反手是草鸡8000,哈哈,当时可高兴了,练球劲头倍儿足!

收起回复

5楼 04-22 09:17

[私信]

乒乓小二:@胖猴子 : 果然是绝佳搭配,哈哈哈哈哈~~

04-25 09:43 回复

乒乓小二:@胖猴子 :20快乐币的参与奖已偷偷发到您的账户,谢谢您的参与!下次再来哦~么么哒!

05-04 09:35 回复

垌塘小鱼:@乒乓小二 :谢谢,谢谢憨笑

05-04 14:40 回复

我也说一句

Tsp日直 年代久远 木纹均直 声音清脆 底劲混厚 配置T64胶皮 攻守兼备

收起回复

6楼 04-22 11:20

[私信]

然而后跃:@峰言疯语 :帅~一看手柄就知道已经用了好长时间,层主是高手啊!

04-25 09:37 回复

QQ_小周:@峰言疯语 :桧木球拍。棒。

04-27 10:16 回复

乒乓小二:@峰言疯语 :20快乐币的参与奖已偷偷发到您的账户,谢谢您的参与!下次再来哦~么么哒!

05-04 09:36 回复

我也说一句

我DIY最漂亮的单桧之一——桧镶金

单桧特有的香气,特有的软弹,拉球时的喷薄之感,以及特有的声音,无不让我为之着迷,暴力之选!没有理由不成为我的心水之选。

当然缺点也有,厚度影响灵活性,小球、短球是软肋,近台不够敏锐清晰,反面橫打也费力或用不上。但丝毫不影响她在我心中的地位。

快乐乒乓网

快乐乒乓网

快乐乒乓网

快乐乒乓网

快乐乒乓网

快乐乒乓网

快乐乒乓网

收起回复

7楼 04-22 14:22

[私信]

然而后跃:@龙骧虎步 :除了啧啧赞叹也不知道说啥好了,手柄上的字是。。没看懂。。原谅我眼拙。。

04-25 09:37 回复

乒乓小二:@龙骧虎步 :楼主牛!DIY底板是一项工程,也是一种信仰啊!

04-25 09:42 回复

龙骧虎步:@然而后跃 :谢谢!如意,西游记看过没?

04-25 22:43 回复

龙骧虎步:@乒乓小二 :谢谢小二兄!

04-25 22:44 回复

QQ_小周:@龙骧虎步 :边上一块颜色不一样怎么会这样的。

04-27 10:36 回复

龙骧虎步:@QQ_小周 :天然的白边,这是桧木板材靠近树皮部分使然,所以说,这块板材不是太好。但是这块板材有一部分呈现粉红色,又是难得!

04-28 13:14 回复

QQ_小周:@龙骧虎步 :嗯,乍一看感觉那个白边是粘上去的。

04-29 09:05 回复

乒乓小二:@龙骧虎步 :20快乐币的参与奖已偷偷发到您的账户,谢谢您的参与!下次再来哦~么么哒!

05-04 09:36 回复

woaippqiu:@龙骧虎步 :那点是什么,虫蛀的吗?

05-09 16:02 回复

龙骧虎步:@woaippqiu :不小心动作大了,留下的齿痕。

05-09 19:00 回复

我也说一句

我的球拍。神龙木右中直。正手大维388c-1。反手狂飙3-50.

收起回复

8楼 04-23 09:54

[私信]

然而后跃:@章伟 :神龙木~开了眼!是自制吗?

04-25 09:38 回复

二哥:@章伟 :你这388C-1搭配的海绵厚度、硬度是多少?

04-26 12:40 回复

乒乓小二:@章伟 :20快乐币的参与奖已偷偷发到您的账户,谢谢您的参与!下次再来哦~么么哒!

05-04 09:37 回复

章伟:@然而后跃 :不是自制的 网上买的偷笑

05-12 19:49 回复

章伟:@QQ_hsl200409 :36度1.8的

05-12 19:53 回复

章伟:@乒乓小二 :谢谢

05-12 19:54 回复

我也说一句

我的特注木吉他

收起回复

9楼 04-24 20:42

[私信]

然而后跃:@WX_张闯 :木吉他真是经典,打起来是否有传说中的顺手?

04-25 09:38 回复

乒乓小二:@WX_张闯 :20快乐币的参与奖已偷偷发到您的账户,谢谢您的参与!下次再来哦~么么哒!

05-04 09:38 回复

我也说一句

自己DIY比较满意的2支。第一支是在广东湛江古国维老师那里购的板坯、手柄,第二支是参考别人DIY后自己搭配的。

AN柄,七木六碳,超弹、超重(130克)。先前不懂,贴双反,实在抡不动了。

现用拍,异质,正长反正。重量合适,手腕不再痛了。

收起回复

10楼 04-25 15:20

[私信]

然而后跃:@QQ_hsl200409 :感觉每层是均匀的?

04-27 13:35 回复

二哥:@然而后跃 :AN柄7木6碳是变厚拍,手柄处是5mm,拍头是9mm

04-27 15:12 回复

乒乓小二:@QQ_hsl200409 :20快乐币的参与奖已偷偷发到您的账户,谢谢您的参与!下次再来哦~么么哒!

05-04 09:39 回复

我也说一句
山东-阿杜
山东省站站长

我就想问问APP里如何找到此聊吧快乐乒乓网

收起回复

11楼 04-26 10:14

[私信]

然而后跃:@山东站-杜元平 :请点击右侧菜单栏里的论坛——点击右上角的“+”号添加自己关注的聊吧——点击右上角的放大镜图标进行搜索“论坛官方有奖活动”——点击聊吧名称后边的“+”号添加——点击完成回到聊吧首页——然后滑动频道栏到最后就能看见新添加的聊吧啦!

04-27 13:34 回复

山东-阿杜:

是左侧菜单栏

04-28 09:29 回复

然而后跃:@山东站-杜元平 :阿噗~~原谅我左右不分了

04-29 09:24 回复

我也说一句

回忆起几十年前的那个岁月……该留下的没有留下什么;不该回忆的也没有什么记忆。就剩下这个球拍了。它陪伴我走过了天天到隔三差五……

收起回复

12楼 04-26 10:32

[私信]

然而后跃:@QQ_居然之乒 :老红双喜吗!经典中的经典!

04-26 16:44 回复

QQ_居然之乒:@然而后跃 :不是红双喜,是流星牌的。

04-26 23:54 回复

然而后跃:@QQ_居然之乒 :惭愧~长见识了~对流星拍不了解~您可以给大家伙科普科普?~

04-27 09:59 回复

QQ_居然之乒:@然而后跃 :1957年,青岛在林木厂(青岛球拍厂前身)试制成功海绵乒乓球拍,弥补了国内体育用品的一项空白,受到国务院副总理、体委主任贺龙元帅的赞赏。同岁暮,国家乒乓球队锻练傅其芳、有名选手王传跃、姜永宁、孙梅英等试用后赐与必然。 1958年,该厂宋仲寰、房宁顺、周丁厚改进成功海绵割皮机、手摇圆回旋扭转把、红外粘皮烘干机、主动刨把机、软轴磨光机等设备,进步了机械化程度,使乒乓球拍的临盆初具范围。 1973年,该厂接管国家体委器材公司的委托,设计试制出16个花色品种的乒乓球拍。 1979年,“流星”牌302、147乒乓球拍经省经委、青岛市标准局搜检,合格率均为100%,被授予省二轻厅名牌产品证书。1981年,刘贤乐等技巧人员采取天津橡胶成品厂加工临盆的高等反胶片,试制成功“流星”牌813优级反胶乒乓球拍,国度乒乓球队锻练农户富、运带动郭跃华、蔡振华等试用后,赐与很高的评价。 1983年,“流星”A813、B813优级反胶乒乓球拍获轻产业部、山东省优质产品称号。 1984年5月,山东省体校刘维曾、青岛球拍厂房宁顺、青岛橡胶成品厂于冰等协作试制成功845型高弹力乒乓球拍,经省乒乓球锻练员、运带动试用,肯定了其机能和质量。 1985年,“流星”牌A813、B813乒乓球拍经国际乒联核准,成为国际比赛用拍。 青岛球拍厂乒乓球拍有55个花色品种。此中,“流星”牌球拍系高、中档球拍,“闪电”牌、“青年”牌球拍系中、低档球拍。“流星”牌A813、B813、LT0111高等反胶球拍,属专业运带动比赛用拍,特点是弹性好、击球快、摩擦力强、胶面粘度高。 1980年以前,“流星”产品由百货站销往全国各地,1980年今后转为企业自销。外销时经轻工外贸公司,首要出口日本、西德、美国及东欧市场。

04-27 10:30 回复

然而后跃:@QQ_居然之乒 :赞!!学习了!!

04-27 13:36 回复

乒乓小二:@QQ_居然之乒 :20快乐币的参与奖已偷偷发到您的账户,谢谢您的参与!下次再来哦~么么哒!

05-04 09:40 回复

QQ_居然之乒:@乒乓小二 :谢谢啊,会继续努力的

05-04 11:23 回复

我也说一句

红双喜二套胶参数和性能例举如下:旋转:12 速度:12 控制:10.它的特点:在加强对乒乓球控制力的同时,出球速度之快、旋转之强,无出其右。目前针对40mm球进行了改进以后,特别是“狂飙II"二套胶处理台内球的弧线低,令对手难以组织进攻,具有极强的近台攻击力。

13楼 04-26 15:46

[私信]

有关使用红双喜狂飙二套胶球拍的体会

红双喜的狂飙二套胶系列,以其粘性的胶皮和较硬的海绵搭配,在业余球迷中,特别是红双喜二套胶系列已成为国内套胶的顶级配置。我已经使用了十几的历程,并且成为我熟练掌握和日益青睐的球拍,也是我业余乒乓比赛的有力武器。
   红双喜二套胶参数和性能例举如下:旋转:12 速度:12 控制:10.它的特点:在加强对乒乓球控制力的同时,出球速度之快、旋转之强,无出其右。目前针对40mm球进行了改进以后,特别是“狂飙II"二套胶处理台内球的弧线低,令对手难以组织进攻,具有极强的近台攻击力。
   我通过十几的使用的过程中,得出了一些感触较深的体会,如果真要参照以狂飙三40度来作对比的话。我认为整体感觉,这完全是我多年来从感性认识到理性认识“质”的转变,确是狂飙二比狂飙三偏硬,不发大力量比较难打,似乎难以打透,有一种对胶水的依赖程度大感觉,与狂飙三相比这一点差不多。攻球时,击球硬实,特别是在红双喜H-WL上,具有极快的速度和高度的旋转,但是对自身的发力要求和控制能力要求都要上一个档次的明显提高。可能跟科贝尔底板比较软有关,在科贝尔底板上控制稍微好些,感觉比较舒畅。乒乓球在对方球台落台后再跳起的二速很快,弧线也有些不同于其它套胶,难以防守。相对反手比较满意、打的既顺手又叼转,同时容易出现透板的现象,落地时而发出清脆的声音。狂飙二套胶拉球非常转,用来拉弧圈没有问题,中近台表现都更加尤为突出,只是控制能力要求更高、更严密。

收起回复

14楼 04-26 16:00

[私信]

然而后跃:@晨曦 :。。。。

然而后跃:@晨曦 :和活动无关,请不要发在这里哦

我也说一句
山东-阿杜
山东省站站长

之前用过的拍子

收起回复

15楼 04-28 09:26

[私信]

乒乓小二:@山东站-杜元平 :20快乐币的参与奖已偷偷发到您的账户,谢谢您的参与!下次再来哦~么么哒!

05-04 09:40 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 下一页 末页
73回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复