谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126143 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月07日
签到排行榜

要打好球先练喝酒

阅读数:525 回复数:25 来自:谈乒说赛

总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主 楼主获得快乐币成为热帖 10

要打好球先练喝酒要想打好球,先学会喝酒。江湖如是说。

要打好球先练喝酒要想喝上瘾,必饮德国黑。酒场常言道。

转载
打赏楼主

绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

黑啤,给我留几听。

收起回复

1楼 04-16 22:13

[私信]

总输记:@绝世老顽童 :欧尅,留一箱子

04-16 22:32 回复

绝世老顽童:@总输记 :欧也,记住了,等喝。呲牙

04-16 22:50 回复

绝世老顽童:@总输记 :多喝酒,打醉球,

04-16 22:51 回复

总输记:@绝世老顽童 :今天继续练呲牙

04-17 08:12 回复

绝世老顽童:@总输记 :不练了,出去游玩了一天,茶农领我们上山采茶,采了回家自己炒,炒了一个多小时,感觉还不错,挺香的。要喝还是喝自采自炒的茶好。呲牙

04-17 22:12 回复

总输记:@绝世老顽童 :茶可是我的命,给我留点您炒的

04-18 13:07 回复

绝世老顽童:@总输记 :留不住,最多只能保留一个星期,过期不侯。偷笑

04-18 14:35 回复

我也说一句

快乐乒乓网

收起回复

2楼 04-17 09:45

[私信]

总输记:@QQ_孤独 :你不练么

04-17 19:28 回复

QQ_孤独:@总输记 :酒喝少舒筋活血,酒喝多危害健康;快乐乒乓——运动健康!

04-21 14:51 回复

我也说一句
快乐大同
山西省大同市站站长

要想打好球,先学会喝酒。说的好。

收起回复

3楼 04-17 14:19

[私信]

总输记:@快乐大同 :大同老师一定同意我的观点

04-17 19:29 回复

快乐大同:@总输记 :还是多打乒乓,少喝酒的好呀。

04-19 07:27 回复

我也说一句
春蚕
山西省繁峙县站站长

说得好,正说到我的心里了,可是在我这里不喝酒的打的球好。

收起回复

4楼 04-19 06:25

[私信]

日新月异:@春蚕 :不喝酒的打球不如喝酒的畅快。

04-21 15:09 回复

春蚕:@日新月异 :那是哪是,喝酒者有时打醉球呢。

04-22 10:11 回复

日新月异:@春蚕 :那样打起来放松。

04-22 22:02 回复

春蚕:微笑@日新月异 :好,我们就这样打下去,快快乐乐,幸福一生。

04-22 22:39 回复

我也说一句
日新月异
山西省大同市站站长

这话说得像酒的清香一样沁入我的心扉!

5楼 04-19 08:43

[私信]

快乐乒乓网我有一次,单位有应酬,迫不得已,喝了几杯酒,完了去打球,没想到竟然胜了平常不能胜的人!

收起回复

6楼 04-19 09:34

[私信]

日新月异:@QQ_淡水咖啡 :酒壮色胆也就这个意思。偷笑

04-21 15:08 回复

QQ_淡水咖啡:@日新月异 : 有道理。呲牙

04-22 10:47 回复

我也说一句

快乐乒乓网快乐乒乓网谬论快乐乒乓网

8楼 05-06 18:59

[私信]
  • 快乐乒乓网APP