谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126143 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月06日
签到排行榜

八方来贵客 四海候嘉宾--河北欢迎您!

阅读数:452 回复数:9 来自:谈乒说赛

总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

八方来贵客 四海候嘉宾

中国乒协会员联赛河北站报名网站开通仅三天已经报名450人,红火,品牌嘛。其中沧州站联赛320人,石家庄站乙b男女41支队130人。

沧州联赛报名选手分布地域广阔,来自北京、天津、广州、浙江、辽宁、黑龙江、陕西、山西、安徽、河北等。真喜兴。

石家庄乙b选手基本来自各省乒乓球队或俱乐部,以青少年为主。今年中乒协对各站参赛队数也做了限制,原则男女各不超过32支队。

预计,到不了报名截止日期两个比赛都会满员提前关门。好友们,别跟去年似的都参着关门了才着急。想参赛赶紧吧,网站关门后咱们河北省乒协领导们也没辙,没大门钥匙。我在此友情提醒了。

河北欢迎您!预祝大家河北之行愉快!

附件:中国乒协会员联赛河北站补充通知       http://www.pingyujiayuan.com/view_91.html

转载
打赏楼主

收起回复

1楼 04-16 09:47

总输记:@游客:欢迎来参赛

04-17 19:31 回复

我也说一句
日新月异
山西省大同市站站长

快乐乒乓网

收起回复

2楼 04-16 09:55

[私信]

总输记:@日新月异 :日新月异 来沧州参赛吧

04-17 19:31 回复

日新月异:@总输记 :大老远去找打还是算了吧!

04-17 22:30 回复

总输记:@日新月异 :太悲观了,反着想

04-18 13:08 回复

日新月异:@总输记 :有球玩就好!

04-19 12:01 回复

我也说一句
春蚕
山西省繁峙县站站长

我到想去,不知道乙b是什么意思?组不起队我自己去打单打,出去看看。

3楼 04-19 06:38

[私信]
快乐大同
山西省大同市站站长

快乐乒乓网t

4楼 04-19 07:26

[私信]
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复