谈乒说赛 加入 主帖:4896 回复:151442 人数:3996

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
11月13日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
61回复帖,共3页,跳至

认识了快乐乒乓的“乒乓王子”,才知道安徽一哥不是盖的……

阅读数:2839 回复数:61 来自:谈乒说赛

然而后跃
楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 100

小编看到前两天大家都在夸会员联赛打得漂亮,不禁想起赛场上其实有很多漂亮的“明星脸”,木有和大家分享,特意来个安利贴:

东方“花木兰”乒坛“花木兰”

撞脸脱口秀明星王自健撞脸脱口秀明星王自健

认识了快乐乒乓的“乒乓王子”,才知道安徽一哥不是盖的……对面明明是大号孔令辉

等等!太过分了!居然敢冒充我们女球友心中的白马王子孔欧巴!?

再来几张看看:

认识了快乐乒乓的“乒乓王子”,才知道安徽一哥不是盖的……嗯,和孔欧巴一样有大长腿……+10分!

撞脸孔令辉!嗯,和孔欧巴一样眼神呆萌……+10分!

认识了快乐乒乓的“乒乓王子”,才知道安徽一哥不是盖的……嗯,和孔欧巴一样发球精妙……+10分!

认识了快乐乒乓的“乒乓王子”,才知道安徽一哥不是盖的……嗯,和孔欧巴一样杀入决赛,遇强则强……+10086分!!

画外音:诶诶诶,你别花痴了行吗?!

哦,抱歉抱歉,小编接着给大家讲啊……我讲到哪了?算了,接着介绍这个帅哥吧!(此处应该有欢呼声~)

他可不是孔欧巴模仿秀,他是快乐乒乓网安徽站的站长、一哥,许翔!

记住啦!许!翔!高颜值,高球技!在刚刚结束的会员联赛苏州站里,获得亚军的好成绩!!

本决赛的时候,许翔遇到严江,打出了经典的逆转:第二局在2:8落后的情况下连扳7分,最终以12:10拿下这一局,在场球友都嗨翻啦~

最后决赛对阵前国手胡彬,许翔放手一搏,虽然开着玩笑说“多拍两张照片”就好了,但实际上,许翔还是打出了不少精彩球,好好享受了一把决赛的赶脚~

认识了快乐乒乓的“乒乓王子”,才知道安徽一哥不是盖的……背影都如此拉轰~

最后来张获奖照片,大写的帅,难怪在球友中,他有个外号:快乐的乒乓王子~

小编温馨提醒:以后大家如果去安徽,想找对手比帅,哦,比赛!

记得“躲”着他哦~嘻嘻!!我们许翔站长可是不会手下留情哒~~

转载
赞+4
打赏楼主

他们刚赞过:
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

许翔的球确实很厉害快乐乒乓网

1楼 04-14 18:23

[私信]
翔哥……翔哥……

2楼 04-14 18:32

帅!

3楼 04-14 18:46

哈哈哈,帅哥也是看点

4楼 04-14 18:53

据说帅哥太帅看了会怀孕

5楼 04-14 19:47

欧巴,哈啦塞要

6楼 04-14 22:04

快乐大同
山西省大同市站站长

快乐乒乓网

7楼 04-14 22:33

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主
十分不舍的将手塞进了兜里,掏出了皱皱巴巴的钞票,塞到了楼主的手里,动情的说:“记得下次还来发帖啊!”
打赏快乐币: 10 回复

8楼 04-14 22:43

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

这回认识了快乐乒乓网安徽站的站长、一哥,许翔!乒乓王子。人帅球技高!佩服快乐乒乓网

收起回复

9楼 04-14 22:49

[私信]

然而后跃:@微笑. :哈哈~可以找机会和他过招哦~

04-15 09:18 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

又见张其力董事长亲临比赛现场,倍感亲切,感恩快乐乒乓网伴我一路前行。快乐乒乓网

10楼 04-14 22:51

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

站在领奖台的都是帅哥啊!都是令我佩服之人。快乐乒乓网

@言笑若风  @QQ_“乒”然心动  @初柏平c  @黄金珊瑚  @快乐大同  @KK85  @北洁  @水色空蒙  @QQ_木名  @QQ_淡水咖啡 

收起回复

11楼 04-14 22:55

[私信]

QQ_淡水咖啡:@微笑. :帅哥,都是帅哥!强

04-15 10:39 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主
收起回复

12楼 04-14 22:56

[私信]

春蚕:@微笑. :谢谢呼唤!