谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126403 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月19日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
101回复帖,共2页,跳至

“李宁·红双喜杯”2016年中国乒乓球协会会员联赛·第一站:苏州站(团体篇)

阅读数:1425 回复数:101 来自:谈乒说赛

已赞
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主 楼主获得快乐币成为热帖 20

4月8日,由中国乒协主办、快乐乒乓网承办的“李宁·红双喜杯”2016年中国乒乓球协会会员联赛·第一站:苏州站赛事,九点钟开始打响,经过两天的激烈角逐,各年龄段的名次最终排定:

30岁男团

冠军常熟农商银行

亚军上海朝露俱乐部

季军杭州雅极一队

40岁男团

冠军苏州嘉沁俱乐部

亚军上海星期一俱乐部

季军吴江振阳俱乐部

50岁男团

冠军上海申报俱乐部

亚军苏州印刷总厂

季军杭州雅极俱乐部

60岁男团

冠军上海CEO俱乐部

亚军吴江荣超俱乐部

季军盐城涵邦俱乐部

65岁男团

冠军上海德凌一队

亚军上海福凯乐俱乐部

季军上海快乐乒乓俱乐部

40岁女团

冠军 杭州雅极乒乓球俱乐部

亚军 盱眙乒协

季军 陕西榆林乒协

50岁女团

冠军 苏州开元俱乐部

亚军 上海联友俱乐部

季军 上海ceo俱乐部

60岁女团

冠军 上海奥森乒乓球俱乐部

亚军 博洋俱乐部

季军 杭州天水炫彩队

此次比赛,吸引了各省市的近六百名球友前来参加比赛,有浙江球友,有上海球友,有安徽球友,有天津球友,还有来远自陕西榆林来的球友,而江苏来的球友就更多了,基本每个市都组队参赛,来自盐城涵邦俱乐部队便在群雄逐鹿中勇夺60岁组第三名,陕西榆林乒协女队夺得女子40岁组季军。来得更多的则是上海和浙江杭州的各路球队。

此次参赛同样吸引了不少原各专业队退役的队员前来参赛,战况空前,尤其是进入前四名的争夺时,大多都是打到最后见分晓。其激烈程度可想而知。在冠亚军决赛中,最为激烈的要数30岁男团和女子50岁女团了。

30岁组决赛在常熟农商银行和上海朝露俱乐部之间展开,两队都是高手云集,每队都有几名专业队退下来的选手,双方你来我往,你拉我冲,直是扣人心弦,常熟队在落后两局的不利形势下连扳三局,最终获得冠军,真是来之不易呵。

女子50岁组在苏州开元俱乐部与上海联友俱乐部之间展开,开元俱乐部队曾是去年该组别的冠军,此次的“卫冕之战”能否如愿,就看最后一战了,赛前,出差在外的开元俱乐部的胡卫林董事长也匆匆走赶到现场,为女将们加油,华放、孙凤英、孟宪华三位女将攒足了劲,在比赛中敢打敢拼,顶住了重重压力,终于功夫不负苦心人,他们最终以三比二战胜了上海联友队,获得冠军

场上斗智斗勇,场下成了好友,不少球友经过一战,互留电话,结成友谊。

正是:

场上风云激战时,你来我往结新知。

惺惺相惜今朝始,电话微信约有期。

团体比赛结束了,明天,单打就将开打。

转载
赞+3
打赏楼主

他们刚赞过:
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

裁判孙晓玲

裁判顾丽亚

盐城球友徐维干

苏州球友陈柏林

苏州球友施鸿

裁判风采

陆元盛在打砂板

陆元盛和苏州陆红义打砂板

和陆元盛合影

江阴五哥和陆元盛合影

记者采访开元三女将

收起回复

1楼 04-11 10:51

[私信]

黄金珊瑚:@绝世老顽童 :第一张图的裁判,有次我比赛就是她,很好的阿姨。

04-11 13:59 回复

黄金珊瑚:@绝世老顽童 :最后一张三元女将中间一人,一年未见,有点老。

04-11 14:02 回复

绝世老顽童:@黄金珊瑚 :孙凤英。五十多了,见老很自然 。

04-11 14:06 回复

黄金珊瑚:@绝世老顽童 :去年看见她好靓丽的,一年时间说老就老了,也许跟头发有关吧。

04-11 14:19 回复

绝世老顽童:@黄金珊瑚 :当然好啦。

04-11 16:25 回复

绝世老顽童:@黄金珊瑚 :你说老就老,你说不老就不老,听你的。 偷笑

04-11 16:26 回复

黄金珊瑚:@绝世老顽童 :女人老起来快得很,真的,所以女人不能闹情绪,要一直保持现状,哈哈哈。

04-14 15:13 回复

绝世老顽童:@黄金珊瑚 :因为你不闹情绪,所以年青。

04-14 16:21 回复

黄金珊瑚:@绝世老顽童 :你,你,你,破顽童。

04-15 14:04 回复

绝世老顽童:@黄金珊瑚 :哈哈,你没破,还完好无损呢。

04-15 14:23 回复

还有3条回复, 点击查看
我也说一句
初一A
乒乓器材吧主

盛会!感谢老玩童的及时报道!

收起回复

2楼 04-11 11:05

[私信]

绝世老顽童:@初柏平c :及时还是差了点,几天都在球场上打球,一回到家累得倒头便睡,只能到比赛结束后再写了。

04-11 11:32 回复

我也说一句

顽童老师这一次是身兼数职吧,运动员,摄影者,现在又做比赛报道!辛苦了!和陆教练合影很有风采呀!拍照镜头抓的细、精!

场上风云激战时,你来我往结新知。

惺惺相惜今朝始,电话微信约有期。

运动交友两不误,这是快乐乒乓的主旨啊!

快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

3楼 04-11 11:15

[私信]

绝世老顽童:@QQ_淡水咖啡 :是呵,运动员倒没什么,就打一二场球,不过只要一有空台子,就约友打球 ,每天倒也打了不少于二个小时。照片不少,有三四百张,没法全部放上来。只能放少数几张。

04-11 11:33 回复

QQ_淡水咖啡:@绝世老顽童 :和我们电视台一样,有时录上几盘带子,回来一编辑就只能用几分种的。微笑

04-11 16:31 回复

绝世老顽童:@QQ_淡水咖啡 :是的,只能放几张照片,但拍时都想多拍几张,从中选几张用,还好,现在是数码的,如用底片,还真的用不起呢。

04-11 20:10 回复

我也说一句

建议组建顽童代表队快乐乒乓网

收起回复

4楼 04-11 12:15

[私信]

中山后卫:@QQ_木名 :大力支持组建顽童代表队。握手

04-11 12:34 回复

绝世老顽童:@QQ_木名 :本想组个团体队的,但没找到人。只好放弃了,下次一定组队。呲牙

04-11 13:58 回复

绝世老顽童:@中山后卫 :你年龄太小,没法加入咱老年队哈哈。偷笑

04-11 13:59 回复

中山后卫:@绝世老顽童 :顽童不分大小,一起战斗。调皮

04-11 16:24 回复

绝世老顽童:@中山后卫 :好哇,等你。

04-11 16:26 回复

我也说一句

哈哈哈,近水楼台啊

收起回复

5楼 04-11 12:48

[私信]

绝世老顽童:@QQ_居然之乒 :是呵,能参加、观看这样的比赛并和球友互动,真是开心事呵。

04-11 14:00 回复

我也说一句
笨妞
石家庄赛事组织者
好大的赛事啊,顽童辛苦了,
收起回复

6楼 04-11 13:21

[私信]

绝世老顽童:@笨妞 :是呵,五百多人参加,可惜球衣太少,大多数人没拿到球衣。汗

04-11 14:01 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

比赛一定精彩绝伦

收起回复

7楼 04-11 13:28

[私信]

绝世老顽童:@水色空蒙 :这是肯定的。

04-11 14:01 回复

我也说一句
清醒时分
江苏省站站长 华东赛区总监助理

感谢老顽童的精彩分享。快乐乒乓网

收起回复

8楼 04-11 13:51

[私信]

绝世老顽童:@清醒时分 :不客气,怎么你这次没来?你们有团体组队来的。

04-11 14:02 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

周五我可以去看的,不知道哦,破顽童不叫上我。

收起回复

9楼 04-11 14:03

[私信]

绝世老顽童:@黄金珊瑚 :不是早就和你说过了吗。还怪我。怎么没看见你呢,钻到哪道门缝里去啦。

04-11 16:28 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

上海申报可是老品牌了,在苏州站上展现风采,赞~

收起回复

10楼 04-11 14:44

[私信]

绝世老顽童:@QQ_云鹤子 :那是,可不敢小瞧这老牌子。

04-11 16:28 回复

QQ_云鹤子:@绝世老顽童 :那可是上海的光荣啊~期待后续报道~

04-11 17:27 回复

绝世老顽童:@QQ_云鹤子 :遵命,明天上单打。

04-11 18:03 回复

我也说一句

真是非常好,感谢老哥的奉献分享!快乐乒乓网快乐乒乓网

收起回复

11楼 04-11 15:31

[私信]

绝世老顽童:@KK85 :谢谢开达分享,无锡也来了几个队吧。

04-11 16:29 回复

KK85:@绝世老顽童 :无锡的乒乓氛围远不如苏州,不知怎么搞得撇嘴

04-15 16:35 回复

绝世老顽童:@KK85 :无锡还好吧,因为苏州不用外面人组织,有开元球馆组织,所以好搞点,无锡都是球友站长组织,困难不小,不少球友都到苏州来打比赛了。

04-15 18:58 回复

KK85:@绝世老顽童 :你说的对个,确实如此,没办法!撇嘴

04-16 16:43 回复

我也说一句

棒!上海杭州常熟几大高手团。基本江浙一带就是这些了。

收起回复

12楼 04-11 15:35

[私信]

绝世老顽童:@QQ_小周 :是呵,有高手的参与就是不一样。有看点呵。

04-11 16:30 回复

我也说一句

可惜我没有机会参加呀,老哥组个“茶座队”如何呀?

收起回复

13楼 04-11 15:35

[私信]

绝世老顽童:@栽棵梧桐树 :别急,等快乐乒乓网第三次总决赛时,我们肯定要组队的。机会是留给有准备的人的。

04-11 16:30 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

顽童熊辛苦了快乐乒乓网

收起回复

14楼 04-11 15:45

[私信]
老顽童辛苦了,给你㸃赞
收起回复

15楼 04-11 16:14

[私信]

绝世老顽童:@邵鸣标 :鸣标客气了,谢谢。

04-11 16:31 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 下一页 末页
101回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复