论坛官方有奖活动 加入 主帖:1125 回复:9872 人数:3659

创建于  2014-04-03 

吧内签到
今日签到2人, 回复0 总排名第18名!
01月24日
签到排行榜

【活动】快速发布新功能,试用就送快乐币

阅读数:1576 回复数:49 来自:论坛官方有奖活动

乒乓小二
楼主获得快乐币成为热帖 10

(安卓版)快乐乒乓4.1.7 快速发布赛事版 下载链接:

http://www.happypingpang.com/pages/apps

活动组织者交流QQ群:545562174

组织活动交流、公测APP下载试用、试用反馈建议 尽在本群

大家好,我是人见人爱花见花开活泼可爱热爱乒乓的乒乓小二。
咱们手机APP的新功能
“快速发布赛事”已经上线啦,您已经开始使用了吗?

什么?!还不知道么,来来来,让小二我给您介绍介绍。

“快速发布赛事”主要针对大家平时组织小型比赛(3-10人)的日常需求。精简掉相对繁复的填写和操作,力求几键点击就能发布比赛(随时办赛、快速报名、一键编排对阵、球友录分)。
希望通过我们的不断完善,能把咱们APP变成大家平时打球的常用工具。

针对最初体验新功能的小伙伴,乒乓小二为大家策划了这次“试用就送快乐币”活动,奖品有快乐币和手机充值话费,活动史无前例,大家快来体验吧。

那么,哪里能够下载呢?

(安卓版)快乐乒乓4.1.7 快速发布赛事版 下载链接:

http://www.happypingpang.com/pages/apps

(暂时只有安卓版可以体验,苹果的用户请再稍微等一等。)

【活动时间】:2016年4月6日-2016年4月20日

【参与方式】:
1、使用新版APP“快速发布赛事”功能,发起一个有效活动(办赛、报名、编排、录分),进行试用体验。
2、将发布的活动链接(或截图),回复至本活动帖中,以便后续统计。

【活动奖品】:
有效参与活动的组织者,将会获得200快乐币
【特别奖品】:
完成活动参与,并回复50字试用体验反馈的会员,将有机会获得手机充值话费的奖励(随机抽取,10元5名,50元1名)。反馈内容详实、体验次数多的会员,会有更大的中奖几率哟~

还等神马,快快来参加吧~

转载
赞+2
打赏楼主

他们刚赞过:
收起回复

1楼 04-05 15:21

[私信]

桦汀:

参加怎样报名?

04-06 18:08 回复

乒乓小二:@桦汀 :报名参加这个活动? 【参与方式】: 1、在活动期间,使用新版APP“快速发布赛事”功能,发起一个有效活动(办赛、报名、编排、录分),进行试用体验。 2、将发布的活动链接(或截图),回复至本活动帖中,以便后续统计

04-07 09:58 回复

微笑.:@乒乓小二 :既然是虚拟的赛事活动,我建议参加完活动,就把发布完的赛事取消。我没有取消的权限。握手咖啡

04-11 23:35 回复

我也说一句

【一眼学用新功能】

2楼 04-05 15:23

[私信]

3楼 04-06 23:42

[私信]

这个好!这周末就用用试试快乐乒乓网

4楼 04-07 09:09

[私信]

【参与活动回复示例】:

我的活动:http://www.happypingpang.com/games/5910.html

我的体验反馈:(回复50字试用体验反馈的会员,将有机会获得手机充值话费的奖励(随机抽取,10元5名,50元1名)

5楼 04-07 10:14

[私信]

【参与活动回复示例】:

(或发活动截图)

6楼 04-07 10:14

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

感谢快乐乒乓网搭建的“快速发布赛事”平台,通过试用体验,让我们乒乓球爱好者人人都能组织赛事,特别适合各个球馆组织的小型乒乓赛事,精简掉了相对繁复的填写和操作,通过几键点击就能发布比赛,就能随时办赛、快速报名、一键编排对阵、球友录分。作为一名乒乓爱好者,裁判工作人员,赛事的组织者必不可少的掌上工具。昨天晚上打球归来,我就迫不及待的先学习,先试用了,可惜体验失败了,今晚不甘心又重新体验n次,终于成功了。一高兴我快速发布的赛事夺得了“冠军”(虚拟滴)。持之以恒不松劲,知识常学常新,努力加油!为自己喝彩!

收起回复

7楼 04-08 21:27

[私信]

乒乓小二:@微笑. :您好,恭喜您获得50元话费奖励,我们将会尽快与您私信联系发奖事宜。可爱

04-21 14:25 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

重在参与,接受新事物,“快速发布赛事”,体验失败与成功的心理感受,知识常学常新。

8楼 04-08 21:53

[私信]

方便实用好!

9楼 04-12 07:46

[私信]
乒乓享春秋
山西省大同市站站长

我试用已发布想删除怎么删?

收起回复

10楼 04-12 13:26

[私信]

乒乓小二:@乒乓享春秋 :将活动名称给我,我来操作

04-12 13:44 回复

我也说一句

你好

11楼 04-12 16:39

[私信]
乒凡女人
安徽省淮北市站副站长

我怎么下载不了?

收起回复

12楼 04-13 06:42

[私信]

乒乓小二:@乒凡女人 :是遇到什么问题呢?

04-13 10:17 回复

我也说一句

你好,我想发布赛事

13楼 04-13 08:38

[私信]

发布积分赛可以吗?

收起回复

14楼 04-13 08:38

[私信]

乒乓小二:@631283459 :积分赛是不能发布的,要到网站上申请发布,可以发布其他赛事(砂板、高校、传统)

04-13 10:19 回复

我也说一句

我好像有点糊涂

15楼 04-13 13:28

[私信]

怎么没有赛事

16楼 04-13 13:29

[私信]
乒凡女人
安徽省淮北市站副站长

才发现,可是不论是从手机上,还是电脑上,均无法直接下载到手机上,扫过后,手机上显示的是:抱歉,我们无法找到该页。

收起回复

17楼 04-13 21:51

[私信]

乒乓小二:@乒凡女人 : http://www.happypingpang.com/pages/apps 再试试看呢?

04-14 13:46 回复

乒凡女人:@乒乓小二 :试了,我用手机扫过后,依然如此:抱歉,我们无法找到该页。

04-15 09:31 回复

我也说一句

苹果的手机能用吗?

收起回复

18楼 04-14 13:41

[私信]

乒乓小二:@宋云杰 :苹果手机版本的软件已经提交,app store还未审核更新,不过很快也能用到啦

04-14 13:47 回复

宋云杰:

谢谢乒乓小二 

04-15 19:04 回复

宋云杰:

谢谢乒乓小二 

04-15 19:05 回复

宋云杰:

@乒乓小二 : 谢谢了

04-15 19:05 回复

我也说一句

这个好,今天就组织了7人的比赛

收起回复

19楼 04-14 23:40

[私信]

然而后跃:@尔东福 :适合这种随时办比赛,小型的娱乐赛,到时大家的数据都记录下来,可以查看~哈哈~

04-20 15:57 回复

我也说一句

20楼 04-15 17:46

[私信]

21楼 04-15 17:46

[私信]

22楼 04-15 17:47

[私信]

23楼 04-15 17:47

[私信]

24楼 04-15 17:47

[私信]

我刚发布了8人赛事,是小组大循环,怎么自动生成两个小组循环了,能改吗

收起回复

25楼 04-19 01:14

[私信]

乒乓小二:@QQ_快乐一生_2526 :这个版本是自动分组,下个版本会更新为可设定分组的。

04-19 18:04 回复

我也说一句
可以回复了

26楼 04-19 21:30

27楼 04-20 15:52

[私信]

你好 我想咨询你一下砂板赛事事宜 我怎么联系你呢?

收起回复

28楼 04-22 08:38

[私信]

乒乓小二:@汶鑫1122 :已经把联系人的QQ私信发给您了

04-25 11:26 回复

我也说一句

小型比赛也可以?

29楼 04-25 20:33

[私信]

30楼 05-04 00:33

[私信]

为何下载不了?

31楼 05-04 17:00

[私信]

我喜欢乒 乓小二

32楼 05-30 14:41

[私信]

你好,我想举办羽毛球的积分赛,请问,能和贵网站合作么?

我这有12片羽毛球场地和2块乒乓球场地

33楼 06-03 20:14

[私信]

该活动很好。组织者发布比赛既便捷,又快速。即是组织者,又是参与者。其乐融融,乐在其中。为了使该赛事发展更快更好更规范更吸引更多的组织者。特建议:积分统计要更客观公平更准确。有时网络不灵敏,如比赛对阵也安排了,比分也录了,名次也出来了,就是成绩发布不出来,导致参赛队员的积分也统计不上去。

34楼 07-28 15:01

[私信]
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复