谈乒说赛 加入 主帖:4867 回复:151319 人数:3974

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
07月27日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
55回复帖,共2页,跳至

春意浓

阅读数:486 回复数:55 来自:谈乒说赛

王 静
邢台市站副站长 楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 20

春意浓

王静

依在春的眉湾里,风轻轻,云淡淡,阳光亮亮暖暖的。在这美好时节,将自己融入在春色中。我沿着长长的曲廊,绕着弯弯的游路,细细的观赏着每一个庭院的景色,草色生烟,碧水涟涟,海棠含苞,玉兰吐蕊,丁香飘芬芳、樱花红曳曳;感受着似如媚的春雨,看远山的翠绿,闻花香,听鸟鸣,驻足在花海里,好美的郭守敬纪念馆。

我该用怎样的文字,敲打出心的别致。我守着一树花开,清浅、淡然、简单,就这样,一年又一年,花开花落;身在红尘中,曾几何时,为一片云驻足、为一朵花低眉、为一滴雨感动,那时曾经年少;随着岁月的划过,韶年已逝,随着岁月的历练,会将这淡淡的喜忧,轻轻的融嚜于纸笺,以淡雅的姿态摇曳红尘,在清浅的岁月里低吟浅唱……

我喜欢安静的四合院,哪里没有城市的喧嚣,没有琐事的烦忧,蓝的天,白的云,那灰灰的瓦,青色的石板地,会让你更踏实。闭目、轻吸,那淡谈的味道,是如此的清香。一叶一花的丰盈,一静一动的葱郁,是清风朗月的恬然,是岁月花开的静好。

让心静下来,安然的去品一杯茶茗,赏一窗花开,择一卷书,让心情在书卷的熏染下温暖生香,掬一眸春天的诗情,将万千心绪入在清茶中,与花草相依,与日月同行。

转载(1)
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:
微笑.
谈乒说赛吧主
将五毛钱愤怒的甩在楼主的面前,怒喊:“为什么现在才来发帖!”
打赏快乐币: 10 回复

1楼 04-05 21:46

[私信]
春蚕
山西省繁峙县站站长

写的太好了,春意浓,写的嫩,图片绿色、花红,蜜蜂采蜜,多神奇、新鲜的画面。

收起回复

2楼 04-05 21:54

[私信]

王 静:@春蚕 :谢谢你。

04-06 21:52 回复

春蚕:握手@王 静 :

04-06 21:57 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

美丽的春天来临。你是人间四月天,春天的温暖,不会被岁月变迁,春天的美景让我们陶醉于花的海洋,住于春意浓的诗篇,总是翩跹在你我的心田。大赞快乐乒乓网

收起回复

3楼 04-05 21:54

[私信]

王 静:@微笑. :谢谢版主的赞。

04-06 22:04 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

畅想春天的绿意。抒发春天的美丽心情。

@千年铁树  @乒乓帅男  @笨妞  @终南山  @久逢知己  @樱花  @h51860  @晨曦  @QQ_“乒”然心动 

收起回复

4楼 04-05 21:58

[私信]

王 静:@微笑. :谢谢版主支持。

04-06 22:15 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主
收起回复

5楼 04-05 22:00

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

6楼 04-05 22:01

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

7楼 04-05 22:02

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主
收起回复

8楼 04-05 22:02

[私信]

春蚕:@微笑. :谢谢你的呼唤!

04-06 21:56 回复

我也说一句
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

一篇不错的抒情散文!赞一个!

收起回复

9楼 04-05 23:03

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

有文有图有真相,赞楼主诗情~

收起回复

10楼 04-06 07:03

[私信]

王 静:@QQ_云鹤子 :谢谢你。

04-06 22:05 回复

我也说一句
日新月异
山西省大同市站站长

好文拜读!

收起回复

11楼 04-06 07:25

[私信]

诗情画意快乐乒乓网

收起回复

12楼 04-06 08:48

[私信]

“看远山的翠绿,闻花香,听鸟鸣,驻足在花海里”

好惬意啊!

收起回复

13楼 04-06 08:56

[私信]

王 静:@QQ_淡水咖啡 :人在此景,定会生情。

04-06 22:08 回复

QQ_淡水咖啡:@王 静 :有情才能生呀!强

04-07 09:41 回复

我也说一句
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

在浓浓的春意里,抛开了世事的喧嚣,排解了内心的压抑,心情变得轻松,心灵得到洗礼。悠然自得,身心沉浸在一片静谧中,仿佛把酒临风,宠辱皆忘,犹如采菊东篱下,悠然见南山。赞楼主的春意浓!

收起回复

14楼 04-06 14:25

[私信]

王 静:@北洁 :大姐好文笔。

04-06 21:57 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

春天像孩子,纯。春天像大人,聪。春天像老者,智。

收起回复

15楼 04-06 14:46

[私信]

王 静:@黄金珊瑚 :纯、聪、智好睿智。

04-06 21:59 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 下一页 末页
55回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复