网站动态 加入 主帖:-301 回复:1085 人数:1126

创建于  2013-03-22 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
09月17日
签到排行榜

【使用教程】手机快速发布赛事 用快乐乒乓APP

阅读数:33 回复数:0 来自:网站动态

(安卓版)快乐乒乓4.1.7 快速发布赛事版 下载链接:

http://www.happypingpang.com/pages/apps

活动组织者交流QQ群:545562174

组织活动交流、公测APP下载试用、试用反馈建议 尽在本群

很多朋友反映说我很想用快乐乒乓网的网站发布活动,可是好像功能点太细太多很复杂不会用。
木有关系,惊喜到啦,就在现在。

快乐乒乓网手机APP推出“快速发布赛事”功能点:
1、手机快速发赛事
2、一键推广,手动快速报名。
3、滑屏管理参赛球员
4、一键生成对阵表
5、参与球员均可录分
6、比赛结束出排名

【详细图片攻略展示】:

【攻略帖】乒乓小二教你快速发布比赛(APP)

一:快速创建比赛
1、点击比赛类型
2、填写比赛基础信息
(生成比赛)

【攻略帖】乒乓小二教你快速发布比赛(APP)  【攻略帖】乒乓小二教你快速发布比赛(APP)

二:快速报名及推广
1、直接添加手机号和姓名报名(历史用户添加手机号会自动识别原昵称)
2、装载APP的用户,可直接通过APP入口报名

【攻略帖】乒乓小二教你快速发布比赛(APP)  【攻略帖】乒乓小二教你快速发布比赛(APP)

3、便捷推广:二维码扫码及分享微信、朋友圈(进入页面快速报名)

三、活动管理(球员、排阵、录分)
1、滑屏管理参赛球员(电话联系、取消报名)
2、一键生成赛事对阵

3、参与球员均可录分

四、比赛结果生成名次

转载
打赏楼主

活动组织者可加QQ群:545562174

组织活动交流、公测APP下载试用、试用反馈建议 尽在本群

(安卓版)快乐乒乓4.1.7 下载链接:

http://www.happypingpang.com/pages/apps

1楼 03-31 11:24

[私信]

顶起来!

2楼 03-31 15:39

[私信]
好软件 赶快顶起来

3楼 04-19 21:28

挺好用

4楼 05-05 21:06

[私信]

确实好用,我已用这功能组织了一场比赛。当时不知道还能取消个别球员因事不能参赛,所以叫人代替。还有,自动生成对阵,有时强强对撞啦。要是对阵人员可以调整就更好了。

收起回复

5楼 05-06 20:18

[私信]

然而后跃:@刘义勇 :嗯,如果要调整对阵的话功能又复杂了,如果是比较大型的赛事,可以用原有的电脑版本组织和编排,更科学~

05-09 16:58 回复

我也说一句

我用此,正在组织比赛,目前在报名中,很多功能在摸索,感觉还好用

6楼 05-09 18:22

[私信]

求助,怎么我申请了个号,自动就给我弄个个1500积分的…这怎么玩

收起回复

9楼 05-11 13:12

[私信]

乒乓小二:@小飞侠 :可以报名参加积分赛,打几场后就会校正到你的准确积分了可爱

05-11 14:40 回复

我也说一句

性别生成总出问题,怎么解决。

收起回复

10楼 05-13 13:02

[私信]

乒乓小二:@18259595296 :组织者手动录入的默认性别是女,他可以通过登录网站(或者登录手机APP)自行修改完善个人信息

05-13 13:26 回复

乒乓你我行,你选择,我喜欢。:

我们比赛都是先分十六个组进行单循环,然后取单组前两名出线,进入三十二强,再进行抽签淘汰赛,你的软件有这个功能没。

05-15 18:25 回复

乒乓小二:

@ 18259595296 :我们即将更新的新版APP,可以自定义分组,就能实现你要的效果啦

05-16 16:43 回复

我也说一句

快乐乒乓网

11楼 05-19 10:10

[私信]

我们比赛都是先分十六个组进行单循环,然后取单组前两名出线,进入三十二强,再进行抽签淘汰赛,你的软件有这个功能没。现在能解决我说的这个问题吗?

收起回复

12楼 06-11 05:15

[私信]

乒乓小二:@18259595296 :通过“快乐乒乓”APP“快速发布赛事”功能,就可以实现您的需求。“循环赛”创建比赛报名后,点击开赛设定组数,自动分组,第一阶段单循环,第二阶段,各组前两名进行淘汰赛。

06-12 10:43 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复