谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126403 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月19日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
22回复帖,共2页,跳至

快乐乒乓网“鼎辉财富杯”乒乓球大奖赛(暨雷神杯积分赛)圆满落幕

阅读数:638 回复数:22 来自:谈乒说赛

刘勇3
辽宁省站站长 楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 20

2016.3.27日早八点,快乐乒乓网鼎辉财富杯乒乓球大奖赛(暨雷神杯积分赛)在沈阳市瑞志健身中心四楼乒乓球馆开幕,来自辽宁各市,吉林,黑龙江等外省球友总计参赛人数213人,经过十三个小时的紧张激烈争夺,比赛于2016.3.27日晚八点半结束。

快乐乒乓网“鼎辉财富杯”乒乓球大奖赛(暨雷神杯积分赛)圆满落幕

感谢广大球友的热情参与,感谢快乐乒乓网的支持,感谢雷神体育用品有限公司的大力赞助。期待下一次大赛。

转载
赞+6
打赏楼主

他们刚赞过:
日新月异
山西省大同市站站长

祝比赛圆满成功!

1楼 03-28 21:54

[私信]
春蚕
山西省繁峙县站站长

祝贺你们!

2楼 03-28 22:09

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主
楼主的才华散射出强大的光芒,一时间你觉得头晕目眩,不小心将路边的花坛踢碎,楼主特代表组织对你罚款银元宝一枚。
打赏快乐币: 10 回复

3楼 03-28 22:44

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

祝贺沈阳快乐乒乓网“鼎辉财富杯”乒乓球大奖赛(暨雷神杯积分赛)圆满成功!快乐乒乓网刘勇站长组织赛事精彩,参赛人数之多,服装整齐,大赞快乐乒乓网

4楼 03-28 22:48

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

祝愿东北家乡沈阳赛事越办越好,赛事红红火火。我为你加油!

@中山后卫  @QQ_“乒”然心动  @春蚕  @QQ_放飞心情  @独醉长胶  @小海鸥  @天马行空H  @潇湘神  @时尚小鱼  @乒先森 

收起回复

5楼 03-28 22:53

[私信]

春蚕:@微笑. :谢谢你的呼唤!

03-29 10:17 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

6楼 03-28 22:54

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

7楼 03-28 22:54

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主
收起回复

8楼 03-28 22:55

[私信]

QQ_淡水咖啡:强@微笑. :这活动真是办得壮观呀!运动员个个朝气蓬勃!赞赞!

03-29 17:16 回复

我也说一句

这赛事搞得真棒!大赞。

9楼 03-29 03:45

[私信]

快乐乒乓网

10楼 03-29 10:19

[私信]
言笑若风
休闲茶座版主、山东省聊城站站长

贺比赛圆满结束!!快乐乒乓网

11楼 03-29 10:52

[私信]

祝贺比赛圆满成功快乐乒乓网

12楼 03-29 11:34

[私信]

快乐乒乓网

13楼 03-29 16:27

[私信]
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

感谢楼主精彩报道!祝贺快乐乒乓网“鼎辉财富杯”乒乓球大奖赛(暨雷神杯积分赛)圆满落幕!

14楼 03-29 19:37

[私信]
水色空蒙
乒乓丽人版版主

二百多人的比赛 球友们一定很开心吧

15楼 03-29 21:20

[私信]
首页 上一页 1 2 下一页 末页
22回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋