谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126143 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月07日
签到排行榜

“我是球王”争霸赛进入正赛

阅读数:588 回复数:16 来自:谈乒说赛

总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

”我是球王”摄制组的摄像师和主持人们

酝酿已久的“我是球王”争霸赛资格赛3月26日在河北省正定顶峰乒乓球俱乐部结束,产生了32强争霸赛队。    

从27日开始争霸赛正赛开始。32强按照抽签顺序在接下来的每个周六日上下午各录制两场,录制的次日在正定电视台《民生》频道播出,大约五月初结束,期间共录制争霸赛的全部36场比赛。这是继中央电视台2015年“谁是球王”活动后第一个地方电视台举办的“球王”争霸赛,具有深远意义。

本次比赛得到了很多企业的大力支持,希望以此为契机,乒乓与企业结盟,将国球的普及推广进一步扩大,体育真正为大众服务,强健国民身体素质,还原体育本质。
   过去,我们报道的重点多在运动员身上,多在成绩结果上,其实在这些背后,有更多的人在服务,他们默默无闻,充当绿叶。今天发几张摄像师和编导们忙碌工作的图片, 让我们看看风光的背面.

一场比赛的背后有十几个人甚至更多的人在忙碌,从主持人斟酌台词、比赛解说员与嘉宾磨合、摄像师登梯爬高等,这些后台故事鲜为人知。接下来的一个月,让我们走进他们的生活……

“我是球王”争霸赛进入正赛z摄像师得具备猴王功

“我是球王”争霸赛进入正赛z导播与主持人

“我是球王”争霸赛进入正赛z现场解说与嘉宾对台词

“我是球王”争霸赛进入正赛z开幕式主持人走位

“我是球王”争霸赛进入正赛z台长与赞助商登场,裁判长宣读规则

“我是球王”争霸赛进入正赛z                                                          32强入位

转载
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:

简单而隆重!!!祝选手打出好成绩~~

收起回复

1楼 03-28 10:14

[私信]

总输记:@然而后跃 :后跃好快啊

03-28 10:17 回复

我也说一句

拍电视专题了。

收起回复

2楼 03-28 10:33

[私信]

总输记:@QQ_小周 :是的,大概播放一个月。边录边播出

03-28 10:36 回复

我也说一句
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

刚得到消息,今晚电视台新闻栏目播出开幕式

3楼 03-28 17:23

[私信]
水色空蒙
乒乓丽人版版主

好消息啊

收起回复

4楼 03-28 20:26

[私信]

总输记:@水色空蒙 :我都没顾上看

04-18 13:10 回复

我也说一句
日新月异
山西省大同市站站长

陈姐辛苦了!

收起回复

5楼 03-28 21:50

[私信]

总输记:@日新月异 :日新月异 ,前段太忙了,都没顾上来论坛

04-18 13:10 回复

日新月异:@总输记 :赛事多吧!

04-18 22:05 回复

我也说一句
春蚕
山西省繁峙县站站长

组织者们辛苦了!

收起回复

6楼 03-28 22:12

[私信]

总输记:@春蚕 :累的脑袋大,回家倒头就睡

04-18 13:11 回复

春蚕:@总输记 :也好,能有个好睡觉得了。

04-18 15:34 回复

我也说一句

想哭快乐乒乓网

收起回复

7楼 03-29 12:49

[私信]
快乐大同
山西省大同市站站长

快乐乒乓网

8楼 04-20 22:26

[私信]
  • 快乐乒乓网APP